Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Харт Бокнер Харт Бокнер
Линда Козловски Линда Козловски
Райан Данн Райан Данн
Эдвард Нортон Эдвард Нортон
Бен Александер Бен Александер
Ева Мендес Ева Мендес
Кася Смутняк Кася Смутняк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Габриела Ковнацка


Фото Габриела Ковнацка Фото Габриела Ковнацка Фото Габриела Ковнацка



Габриела Ковнацка - Биография:

Габриела Ковнацка родилась 25 мая 1952 года в Вроцлаве Польше.

В 1975 году окончила Варшавскую высшую театральную школу.

Играла в варшавских театрах: "Квадрат" (1975-1978), Вспулчесны (1978-1984), Студио (1984-1999).

С 1999 года — актриса Варшавского Национального театра.

Снималась в фильмах «Прокаженная», «Приговоренный», «День рождения молодого варшавянина» и другие.

У Габриелы сын от брака с Вальдемаром Ковнацким — Франциска Ковнацкий (род.1983).

58-летняя Габриела Ковнацка скончалась 30 ноября 2010 года после 6-ти лет борьбы с раком молочной железы.




Габриела Ковнацка - Фильмография:

2007 – 2008 Две стороны медали / Dwie strony medalu (сериал) ... Jolanta Wysocka
2006 Прощать / Przebacz ... Stan's Mother
2003 Скажи, Габи / Powiedz to, Gabi ... Actress
2002 Pas de deux ... Anna Struziakowa
1999 Bratobójstwo (короткометражный)
1999 - 2009 На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Lidia Kornecka
1999 Баловень удачи / Fuks ... Mother
1998 Киллер 2 / Kilerów 2-óch ... Prezydentowa
1998 Матери, жены и любовницы 2 / Matki, zony i kochanki II (сериал) ... Dorota Padlewska-Lindner
1996 Дети и рыбы / Dzieci i ryby ... Ewelina
1995 Матери, жены и любовницы / Matki, zony i kochanki (сериал) ... Dorota Padlewska-Lindner
1993 Приятного аппетита, телевизорчик! / Smacznego, telewizorku (ТВ) ... Pani Adler
1992 Освобожденные от жизни / Zwolnieni z zycia … Эльжбета
1992 Sauna (ТВ) ... Masza
1992 Zwolnieni z zycia ... Elzbieta
1989 Капитал, или Как сделать деньги в Польше / Kapital, czyli jak zrobic pieniadze w Polsce ... Barbara Nowosad
1988 - 1994 Новые приключения Арсена Люпена / Le retour d'Arsène Lupin (сериал) ... La princesse
1988 Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера / Niezwykla podróz Baltazara Kobera ... Gertrude / Gertruda
1988 Хануссен / Hanussen … жена шефа пропаганды
1986 Га, Га - Слава героям / Ga, Ga - Chwala bohaterom …блондинка из компьютера
1985 Хроника любовных происшествий / Kronika wypadków milosnych ... Olimpia
1985 Надзор / Nadzór ... Danusia
1984 Писака / Pismak … Мария
1982 Спокойные годы / Spokojne lata
1982 Случаи Петра С. / Przypadki Piotra S. (ТВ) ... Jola
1981 Детские вопросы / Dziecinne pytania … Bozena
1980 Bo oszalalem dla niej (ТВ) ... Sylwia
1980 День рождения молодого варшавянина / Urodziny mlodego warszawiaka ... Jerzy's Stepmother Jadzka
1978 Эй, Эспаньолка, или Лебединая песня короля медвежатников / Hallo Szpicbródka, czyli ostatni wystep Króla Kasiarzy ... Anita
1977 Говение / Rekolekcje
1977 Rebus ... Ania
1977 Ciuciubabka (ТВ) ... Grazyna, Piotr's Wife
1977 Шарада / Szarada ... Ewa
1977 Мадам Бовари это я / Pani Bovary to ja ... Neighbour Agata
1976 Прокаженная / Tredowata ... Rita Szylinzanka
1975 Приговоренный / Skazany ... Kasia
1972 Свадьба / Wesele ... Zosia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам