Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Алекс Кингстон Алекс Кингстон
Патрик Фьори Патрик Фьори
Джун Хэвер Джун Хэвер
Дэвид Суше Дэвид Суше
Матье Кассовиц Матье Кассовиц
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Стивен Коллинз Стивен Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алексис Торпе


Фото Алексис Торпе Фото Алексис Торпе Фото Алексис Торпе



Алексис Торпе - Биография:

Алексис Энн Торпе - американская актриса. Она старшая их четырёх сестёр. Её первая профессиональная роль была в театре Canyon Lake Theatre, в роли Вэнди, постановка «Питер Пэн».

Она известна по своей роли Кэсси Брэди в американской телевизионной драме «Дни нашей жизни», в которой она играла с июля 2002 по ноябрь 2003 года. В начале, она появилась в качестве гостя. До прихода в сериал «Дни нашей жизни», она играла роль Рианы Минер в сериале «Молодые и дерзкие», который транслировался по каналу CBS. В 2003 году, у неё была эпизодическая роль в комедии «Друзья».

Также в 2003 году, она появилась в фильме «Американская свадьба». В 2007 году она снялась в независимом фильме «Человек с Земли», в роли Линды Мёрфи и в «2035: Город-призрак», в роли Кайлы Брэдли.

В 2009 году она вышла замуж за актера Кори Пирсона. 7 июня 2011 года, Алексис родила своего первого ребёнка, мальчика.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов:Katju1




Алексис Торпе - Фильмография:

2012 The Unlikelys ... Jennifer
2007 2035: Город-призрак / Nightmare City 2035 ... Kyla Bradley
2007 The Unlikelys ... Jennifer
2007 Человек с Земли / The Man from Earth ... Linda Murphy
2006 Блондинка в шоколаде / Pledge This! ... Morgan
2004 Dark Shadows ... Kelly Greer
2004-2008 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Mindy
2003-2009 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Amber
2003 Американская свадьба / American Wedding ... Jennifer
2003 Быть Эммануэль / Emmanuelle 2000: Emmanuelle Pie ... Tiffany
2001 Это классно! / Pretty Cool ... Tiffany Granger
2001 Ночь вампиров / The Forsaken ... Teddy
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle ... Supermodel
1973-2008 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Rianna Miner
1965-2009 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Cassie DiMera

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам