Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лори Сингер Лори Сингер
Райн Сэнборн Райн Сэнборн
Пьер Ардити Пьер Ардити
Дэвид Уэнэм Дэвид Уэнэм
Барбара Бейтс Барбара Бейтс
Роберт Капрон Роберт Капрон
Жак Шаррье Жак Шаррье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дуду Маста


Фото Дуду Маста Фото Дуду Маста Фото Дуду Маста



Дуду Маста - Биография:

Мамаду Думбия (Mamadou Doumbia) больше известный под именем Дуду Маста (Doudou Masta) – французский актёр и рэппер, исполнитель хип–хопа.

Ранние годы

Родился в городке Витри–на–Сене, недалеко от Парижа.

Свою артистическую карьеру Дуду Маста начал очень рано: сначала в возрасте 6 лет он начал петь в Национальном детском хоре Франции до тех пор, пока его не распустили. Затем он выступал в качестве танцора хип–хопа.

Когда Мамаду было 16 лет у него на глазах застрелили его любимого кокер–спаниеля, как выяснилось позже, шальной пулей в местных бандитских разборках. Так мальчик с ангельским голосом увидел изнанку жизни, а позднее и сам в неё окунулся. В 1992 году он был арестован за хранение и торговлю кокаином, незаконное владение оружием и сопротивление при аресте. По решению суда получил 2 года, а в сентябре 1994 года вышел из тюрьмы.

Музыкальная карьера

Лет в 14–15 он начал писать тексты и музыку в стиле рэп, затем влился в состав группы «Timide et sans complexe» (в переводе – застенчивый и без комплексов). Группа состояла главным образом из друзей детства.

Со своим первым сольным альбомом «Trop Loin» (1998), он сразу вырвался на первые строчки хит–парадов Франции. Затем в 2003 году он выпустил второй, лучший свой альбом «Mastamorphoze».

Карьера в кино

Дуду исполнил главную роль – Бола – во французском фильме про Зомби 2009 года «Стая». Затем играл в фильме «Артур и минипуты», а также появился в образе незадачливого футболиста в комедии с Хосе Гарсия «Сутенер» (2010).

Дуду также озвучивает мультики. В частности его голосом говорит персонаж одной из серий анимационного сериала «Les Lascars».




Дуду Маста - Фильмография:

2012 Переполох на районе / Les Kaira ... Organisateur festival rap
2011 Рани / Rani (сериал) ... Gabriel
2011 Исходное положение / Case depart ... Le chef des Neg' Marron
2011 Месть Тони / Les beaux mecs (сериал) ... Dialo
2010 Le 3e jour (ТВ) … Bouba
2010 Сутенер / Le mac ... Slim le saurien
2009 Святая Виктория / La sainte Victoire ... Doudou Djemba
2009 Неудачники / Micmacs à tire-larigot ... Le chef des rebelles / L'émissaire africain
2009 Стая / La horde ... Bola
2008 XY (короткометражный) … жертва
2007 La commune (сериал) … Housmane Daoud
2006 Артур и минипуты / Arthur et les Minimoys ... Chef Massaï
2005 Ennemis publics

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам