Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клод Жансак Клод Жансак
Оззи Осборн Оззи Осборн
Изабелла Скорупко Изабелла Скорупко
Мириам Шор Мириам Шор
Эштон Кутчер Эштон Кутчер
Элайес Габел Элайес Габел
Мелисса Лео Мелисса Лео

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шин Хе


Фото Шин Хе Фото Шин Хе Фото Шин Хе



Шин Хе - Биография:

Шин Хе Пак - южнокорейская актриса, певица и модель. Она дебютировала в 2003 году в музыкальном клипе "Ggot". Наиболее известна по своей роли в сериале "Ангел: Ты прекрасен". На данный момент она студентка универститета "Chung-Ang University".

Детство

Шин Хе Пак родилась 18 февраля 1990 года. У неё небольшая семья, мама, папа и старший брат. Ещё в начальной школе в Кванджу, в 6 классе она попробовалась на главную роль в клипе "Ggot", поп-певицы Сын Хван Ли. Пройдя кастинг она присоединилась к компании и начала подготовку в качестве певицы.

Карьера

Известность пришла к Шин Хе, когда она сыграла роль в сериале "Лестница в небеса", где она сыграла главную героиню в молодости. Она также снялась в сериале "Райское дерево", где сыграла главную женскую роль. Сериал имел приличный рейтинг, а отзывы критиков хоть и были неоднозанчными, но, в основном, положительными. Критики хвалили её игру, сказав, что она блестяще сыграла роль девушки, влюбленную в своего сводного брата. Следует отметить, что из-за разницы в возрасте, такие сцены, как поцелуи в губы, не имели место быть, так как Ли Ван (актер, в главной мужской роли), был гораздо старше её.

Также в сериале "Райское дерево", Шин Хе исполнила свой сингл "Молитва", но он не был выпущен с официальными саундтреками.

На большом экране Пак появилась в фильме ужасов "Злой близнец", где сыграла сразу 2 роли - в качестве главной героини, а в другой она была призраком сестры, которая преследует другую сестру после смерти. Шин Хе была очень рада сниматься в этом фильме, так как всегда мечтала появиться на большом экране.

Последняя ее роль была в сериале "Струны души".

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Шин Хе - Фильмография:

2011 Струны души / Neon Naege Banehsseo (сериал) ... Lee Gyoo-won
2011 Хаятэ-боевой дворецкий / Hayate the Combat Butler (сериал) ... Xiao Zhi / Sanqianyuan Zhi
2010 Моя девушка - Кумихо / My Girlfriend is a Gumiho (сериал) ... Го Ми Нам
2010 Агентство знакомств «Сирано» / Si-ra-no;Yeon-ae-jo-jak-do ... Min-yeong
2010 Green Days ... Yi-rang
2009 Неудержимый пинок / High Kick Through the Roof (сериал)
2009 Ангел: Ты прекрасен / Minami Shineyo (сериал) ... Go Mi-nam
2008 Бишунму: Танцующие в небесах / Bicheonmu (сериал) ... A Li Shui (Arisu)
2007 Kimcheed Radish Cubes (сериал) ... Jang Sa Ya
2007 Several Questions That Make Us Happy (сериал) ... Hyun Jl
2007 Дворец С / Goong S (сериал) ... Shin Sae Ryung
2007 Злой близнец / Jeonseol-ui gohyang ... So-yeon / Hyo-jin
2006 Любовная фобия / Love Phobia
2006 Райское дерево / Tree of Heaven (сериал) ... Hana
2006 Loving Sue (сериал)
2006 Сеул 1945 / Seoul 1945 (сериал) ... Choi Geum Hee
2005 Cute or Crazy (сериал) ... Park Shin Hye
2005 Sky Dance (сериал)
2004 Not Alone (сериал)
2004 Boom (сериал)
2003 Лестница в небеса / Cheon-gook-eui gye-dan (сериал) ... Young Han Jeong-seo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам