Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роджер Рис Роджер Рис
Патрик Фьюджит Патрик Фьюджит
Аделаида Кейн Аделаида Кейн
Милош Форман Милош Форман
Лора Сан Джакомо Лора Сан Джакомо
Сидни Тамиа Пуатье Сидни Тамиа Пуатье
Джоанна Кэссиди Джоанна Кэссиди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Фэрис


Фото Анна Фэрис Фото Анна Фэрис Фото Анна Фэрис



Анна Фэрис - Биография:

Американская киноактриса Анна Фарис родилась в Балтиморе (штат Мэриленд, США) 29 ноября 1976 года в семье немки и ирландца. Родители девочки приветствовали ее стремление стать актрисой, и всячески этому способствовали. В возрасте девяти лет впервые получила деньги за роль, сыгранную в театре Сиэтла. Работать в театре ей понравилось, и впоследствии она неоднократно появлялась в различных театральных постановках.

Окончив Эдмонскую высшую школу, поступила на факультет английской литературы в Вашингтонский университет, по окончанию которого решила перебраться в Лондон для того чтобы там писать и работать. Однако, получив пару довольно интересных ролей в картинах «Skanks» (1999) и «Переулок влюбленных» (1999) отдает предпочтение Лос-Анджелесу.

Мировую известность актрисе приносит роль в одном из наиболее коммерчески успешных проектов 2000 года - пародийной комедии «Очень страшное кино» (2000). Кстати, Анна Фарис одна из немногих натуральных голливудских блондинок, но так как для своей звездной роли Синди Кемпбелл ей пришлось перекрасить волосы в черный цвет, в течение нескольких лет большинство зрителей об этом даже не догадывались. Впоследствии актриса снялась и в трех последующих частях «Очень страшного кино» (2001, 2003, 2006), имевших не меньший успех.

Кроме того Анна Фарис сыграла в картинах: «Мэй» (2002), «Цыпочка» (2002), «Большая жратва» (2005), «Горбатая гора» (2005), «Просто друзья» (2005), «Южные красотки» (2005), «Моя супер-бывшая» (2006), «Хохотушка» (2007), «Мальчикам это нравится» (2008) и некоторых других картинах. Однако ни одна из этих ролей популярности ей не прибавила.

В фильмах "Трудности перевода" (2003) и "Горбатая гора" (2005) проявилась драматическое дарование актрисы. Анна Фэрис остается преданной жанру развлекательного фильма.

В привычном для себя амплуа комедийной актрисы Анна в ближайшее время появится еще в трех картинах: «Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени» (2008), «Очень страшное кино 5» (2008) и «Наблюдайте и докладывайте» (2009).

О лично жизни известно немного. В 2004 году вышла замуж за актера Бена Индра (англ. Ben Indra) с которым познакомилась на съемочной площадке картины «Переулок влюбленных» в 1999 году. Развод по привычной в таких случаях официальной причине «непреодолимые разногласия» состоялся в 2007.

В настоящее время, с июля 2009 года, Анна состоит в браке с актёром Крисом Прэттом (англ. Chris Pratt).

Известна как продюсер и исполнительница песен.




Анна Фэрис - Фильмография:

2012 Диктатор / The Dictator ... Zoey
2011 Сколько у тебя? / What's Your Number? ... Ally Darling
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight ... Wendy Franklin
2010 Медведь Йоги Yogi Bear ... Rachel Johnson
2009 Типа крутой охранник / Observe and Report ... Brandi
2009 Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени / Frequently Asked Questions About Time Travel ... Cassie
2008 Мальчикам это нравится / House Bunny, The ... Shelley Darlingson
2007 Маменькин сынок / Mama's Boy ... Nora Flannigan
2007 Хохотушка Smiley / Face ... Jane F. e
2006 Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend ... Hannah Lewis
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Cindy
2005 Южные красотки / Southern Belles ... Belle Scott
2005 Просто друзья / Just Friends ... Samantha James
2005 Обреченные сердца / Guilty Hearts ... Jane Conelly
2005 Горбатая гора / Brokeback Mountain ... Lashawn Malone
2005 Большая жратва / Waiting ... Serena
2004 Лучшее правописание / Spelling Bee ... Jane Connelly
2004 Трудности перевода / Lost in Translation ... Kelly
2004 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Justine
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Cindy
2003 Трудности перевода / Lost in Translation ... Kelly Lost in Translation
2003 Просто праздник какой-то! / Winter Break ... Justine
2002 Цыпочка / Hot Chick, The ... April
2002 Мэй / May ... Polly May
2001 Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 ... Cindy Campbell
2000 Очень страшное кино / Scary Movie ... Cindy Campbell
1999 Переулок влюбленных / Lovers Lane ... Jannelle Bay
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill ... Lisa
1996 Эдем / Eden ... Dithy
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал ) ... Erica Friends
1991 Deception: A Mother's Secret (ТВ) ... Liz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам