Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Элизабет Монтгомери Элизабет Монтгомери
Тиффани Тиссен Тиффани Тиссен
Карина Капур Карина Капур
Арнольд Пиннок Арнольд Пиннок
Патрик Траутон Патрик Траутон
Мэттью Фергюсон Мэттью Фергюсон
Кара Крэн Кара Крэн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонас Армстронг


Фото Джонас Армстронг Фото Джонас Армстронг Фото Джонас Армстронг



Джонас Армстронг - Биография:

Джонас Армстронг родился 1 января 1981 года в Дублине, Ирландия А детство провел в Ланкашире. Джонас стал первым ребенком в Ирландии, рожденным в 1981 году. У него есть младшие брат и сестра. В 2003 году Джонас стал выпускником "Королевской академии драматических искусств". В этом же году был приглашен в королевский театр в Нортхемптоне, где он сыграл в пьесе "Quartermaines Terms". А в марте 2004 года он играл Генри в постановке "The Skin of Our Teeth".

Затем в 2004 году появился в шести эпизодах четвертого сезона британского канала Channel 4 в телесериале "Учителя". Это было его первое появление на экранах. Позднее в 2005 году он снова появился на Channel 4 в сериале "Отдел призраков". Свою первую главную роль получил в 2006 году. Это роль в сериале "Робин Гуд", в современной адаптации канала ВВС об истории Робин Гуда. В сериале Джонас отыграл 3 сезона. В настоящий момент должен выйти фильм с его участие, который называется "Стеклянный дом".




Джонас Армстронг - Фильмография:

2013 Стеклянный дом / The Glass House ... Elek Cohen
2012 Распутье / Hit & Miss (сериал) ... Ben
2012 - ... Жёны заключенных / Prisoners Wives (сериал) ... Steve
2012 Twenty8k ... Clint OConnor
2011 Ферма тел / The Body Farm (сериал) ... Nick Warner
2011 Гнев Йети / Rage of the Yeti (ТВ) ... Bill
2011 Поле крови / The Field of Blood (сериал) ... Terry Hewitt
2010 Стеклянный дом / Glass House, The ... Elek Cohen
2010 Мисс Марпл: Секрет замка Чимниз / Marple: The Secret of Chimneys (ТВ) ... Anthony Cade
2009 Книга крови / Book of Blood ... Simon McNeal
2006 - 2009 Улица / Street, The (сериал) ... Nick
2006 - 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Robin Hood
2006 Losing Gemma (ТВ) ... Steve
2005 Отдел призраков / Ghost Squad, The (сериал) ... Pete Maitland
2001 - 2004 Учителя / Teachers (сериал) ... Anthony Millington

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам