Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Наташа Сен-Пьер Наташа Сен-Пьер
Дэвид Брэдли Дэвид Брэдли
Мерл Оберон Мерл Оберон
Наташа МакЭлхоун Наташа МакЭлхоун
Кили Уильямс Кили Уильямс
Прачи Десай Прачи Десай
Нам Гил Ким Нам Гил Ким

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беверли Митчелл


Фото Беверли Митчелл Фото Беверли Митчелл Фото Беверли Митчелл



Беверли Митчелл - Биография:

Беверли Энн Митчелл родилась 22-го января 1981-го в Калифорнии и с самых ранних лет проявляла актерские способности. Ей едва ли исполнилось четыре года, когда юная актриса впервые была замечена одним из агентов, в одном из торговых центров.

Родителями Беверли были Шарон Митчелл (урожденная Вейзс), офис-менеджер, и Дэвид Митчелл, промоутер авто гонок. Когда они развелись, то мать Митчелл - не желая оставаться в одиночестве - вышла замуж повторно и в тот момент Беверли приобрела отчима и сводного брата – Джоуи.

Первоначально Беверли снималась в многочисленных коммерческих роликах, а после – в девяностые годы - начинающая актриса снялась в телевизионном фильме «Big Brother Jake».

Дальше – больше. Беверли Митчелл стала активно сниматься в телевизионных сериалах, а также – часто появлялась в телевизионных шоу, таких, как «Melrose Place» и «Baywatch».

Пика популярности актриса достигла во время съемок сериала «7th Heaven». Тогда это был огромный успех – рейтинг телесериала в тот момент не оставлял желать лучшего.

В 2005-ом году актриса Беверли Митчелл на некоторое время прекратила съемки в «7th Heaven» и сыграла во второй части фильма «Пила 2». Несмотря на то, что работа в фильме ужасов актрису никогда не привлекала, на этот раз съемками она была удовлетворена.

В 2006-ом году реализовалась еще одна мечта актрисы - Митчелл давно желала профессионально петь и наконец-то ее мечта реализовалась. Актриса выпустила в свет свой дебютный альбом, в котором оказалось немало хороших песен, включая хит «Angel» (песня, написанная в память ее покойного друга, который скоропостижно погиб в автомобильной катастрофе - по вине пьяного водителя).

В мае 2007-го года съемки сериала «7th Heaven» окончились. Летом того же года актриса стала сниматься в телевизионном фильме «I Know What I Saw», который транслировался по телевидению Lifetime Television network.

Беверли Митчелл – образованная и многоплановая личность. В свое время она окончила колледж Chaminade College Preparatory School, а после - поступила в Университет Loyola Marymount University, в котором изучала киноиндустрию.

Личная жизнь актрисы – это супружество с Майклом Камероном. Они поженились в октябре 2008-го года – в Равелло (на побережье Альмафи).




Беверли Митчелл - Фильмография:

2012 Mentryville ... Isabelle
2012 Пеннхёрст / Pennhurst ... Sarah
2010 Снеговик / Snowmen ... Mrs. Sherbrook
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Sue
2007 Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (ТВ) ... Mackenzie Greer
2005 Пила 2 / Saw II ... Laura
2003 Звездная трасса / Right on Track (ТВ) ... Erica Enders
2001 Mean People Suck ... Kates Sister
2000 Girl Band (ТВ) ... Suzanne
1996 Ворон 2: Город ангелов / Crow: City of Angels, The ... Grace
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Lucy Camden
1995 Белый карлик / White Dwarf (ТВ) ... XuXu, Older Twin
1994 Убийственное наваждение / Killing Obsession ... Annie
1993 Mother of the Bride (ТВ) ... Jersey
1992 Синатра / Sinatra (ТВ) ... Little Nancy at 7-9
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Katie Conners
1991 Ребенок невесты / Baby of the Bride (ТВ) ... Jersey
1990 Children of the Bride (ТВ) ... Jersey
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Melissa
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Becky Pruitt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам