Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Фабиан Патрик Фабиан
Джанин Гарофало Джанин Гарофало
Кумар Гаурав Кумар Гаурав
Дебра Уингер Дебра Уингер
Дилан Бруно Дилан Бруно
Сильвен Шомэ Сильвен Шомэ
Пьерфранческо Фавино Пьерфранческо Фавино

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Беверли Митчелл


Фото Беверли Митчелл Фото Беверли Митчелл Фото Беверли Митчелл



Беверли Митчелл - Биография:

Беверли Энн Митчелл родилась 22-го января 1981-го в Калифорнии и с самых ранних лет проявляла актерские способности. Ей едва ли исполнилось четыре года, когда юная актриса впервые была замечена одним из агентов, в одном из торговых центров.

Родителями Беверли были Шарон Митчелл (урожденная Вейзс), офис-менеджер, и Дэвид Митчелл, промоутер авто гонок. Когда они развелись, то мать Митчелл - не желая оставаться в одиночестве - вышла замуж повторно и в тот момент Беверли приобрела отчима и сводного брата – Джоуи.

Первоначально Беверли снималась в многочисленных коммерческих роликах, а после – в девяностые годы - начинающая актриса снялась в телевизионном фильме «Big Brother Jake».

Дальше – больше. Беверли Митчелл стала активно сниматься в телевизионных сериалах, а также – часто появлялась в телевизионных шоу, таких, как «Melrose Place» и «Baywatch».

Пика популярности актриса достигла во время съемок сериала «7th Heaven». Тогда это был огромный успех – рейтинг телесериала в тот момент не оставлял желать лучшего.

В 2005-ом году актриса Беверли Митчелл на некоторое время прекратила съемки в «7th Heaven» и сыграла во второй части фильма «Пила 2». Несмотря на то, что работа в фильме ужасов актрису никогда не привлекала, на этот раз съемками она была удовлетворена.

В 2006-ом году реализовалась еще одна мечта актрисы - Митчелл давно желала профессионально петь и наконец-то ее мечта реализовалась. Актриса выпустила в свет свой дебютный альбом, в котором оказалось немало хороших песен, включая хит «Angel» (песня, написанная в память ее покойного друга, который скоропостижно погиб в автомобильной катастрофе - по вине пьяного водителя).

В мае 2007-го года съемки сериала «7th Heaven» окончились. Летом того же года актриса стала сниматься в телевизионном фильме «I Know What I Saw», который транслировался по телевидению Lifetime Television network.

Беверли Митчелл – образованная и многоплановая личность. В свое время она окончила колледж Chaminade College Preparatory School, а после - поступила в Университет Loyola Marymount University, в котором изучала киноиндустрию.

Личная жизнь актрисы – это супружество с Майклом Камероном. Они поженились в октябре 2008-го года – в Равелло (на побережье Альмафи).




Беверли Митчелл - Фильмография:

2012 Mentryville ... Isabelle
2012 Пеннхёрст / Pennhurst ... Sarah
2010 Снеговик / Snowmen ... Mrs. Sherbrook
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Sue
2007 Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (ТВ) ... Mackenzie Greer
2005 Пила 2 / Saw II ... Laura
2003 Звездная трасса / Right on Track (ТВ) ... Erica Enders
2001 Mean People Suck ... Kates Sister
2000 Girl Band (ТВ) ... Suzanne
1996 Ворон 2: Город ангелов / Crow: City of Angels, The ... Grace
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Lucy Camden
1995 Белый карлик / White Dwarf (ТВ) ... XuXu, Older Twin
1994 Убийственное наваждение / Killing Obsession ... Annie
1993 Mother of the Bride (ТВ) ... Jersey
1992 Синатра / Sinatra (ТВ) ... Little Nancy at 7-9
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Katie Conners
1991 Ребенок невесты / Baby of the Bride (ТВ) ... Jersey
1990 Children of the Bride (ТВ) ... Jersey
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Melissa
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Becky Pruitt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам