Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хэзер Локлир Хэзер Локлир
Кирон Мур Кирон Мур
Кшиштоф Кесьлевский Кшиштоф Кесьлевский
Дориан Миссик Дориан Миссик
Ульрих Томсен Ульрих Томсен
Келли Престон Келли Престон
Гарри Морган Гарри Морган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эрик Эбони


Фото Эрик Эбони Фото Эрик Эбони Фото Эрик Эбони



Эрик Эбони - Биография:

Эрик Эбони – известный французский киноактер. Родился в Анже, Мэн-е-Луар, Франция. Его родителями были эмигранты из африканского Камеруна.

В детстве и юности он не мечтал стать актером, куда больше его привлекала идея открыть собственный бизнес. В начале своей трудовой деятельности он работал менеджером по продажам, но когда ему было около тридцати, он оставил эту профессию. В этом возрасте Эрик Эбони присоединился к театральной труппе и начал играть на сцене.

Его дебют в кинематографе состоялся в середине девяностых годов двадцатого века, в картине «Chacun cherche son chat» французского кинорежиссера Сэдрика Клапиша (Cédric Klapisch). А уже в 2000 он сыграл главную роль в фильме Рауля Пека (Raoul Peck) «Patrice Lumumba». Съемки этой ленты проходили в Мозамбике.

В 2002 году вместе с известным всему миру актером Антонио Бандеросом (Antonio Banderas) Эрик снялся в «Femme Fatale» культового режиссера Брайана Де Пальмы (Brian De Palma). Еще через два года, в 2004, он блестяще исполнил роль Жана Клода в дебютной работе кинорежиссера Марка Бамфорда (Mark Bamford) «Cape of Good Hope». В 2005 Эрик Эбони принял участие в съемках фильма «Kingdom of Heaven» Ридли Скотта (Ridley Scott), его партнерами по съемочной площадке стали такие известные артисты, как Майкл Шин (Michael Sheen), Орландо Блум (Orlando Bloom), Мартин Хэнкок (Martin Hancock) и Натали Кокс (Nathalie Cox). В конце первого десятилетия двадцать первого века он также появился в картинах «Disgrace», «Bianco e nero», «Transporter 3».

Эрик Эбони и сегодня продолжает сниматься в кинолентах разных режиссеров.




Эрик Эбони - Фильмография:

2014 Le Gang Des Antillais ... Politik
2012 Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (сериал) ... Kaskoff
2011 Implosion ... Wilhelm
2011 Черное золото / Black Gold ... Hassan Dakhil
2011 Исходное положение / Case départ ... Isidore
2010 Henry ... Karanja
2010 600 кг золота / 600 kilos dor pur ... Melchior
2010 Карлос / Carlos (мини-сериал) ... Hassan El Tourabi
2010 Le temps de la kermesse est terminé ... Lieutenant Bado
2010 Подними пыль столбом / Fais danser la poussière (ТВ) ... Suleyman
2010 Белая линия / La ligne blanche ... François, (as Eriq Ebouanay)
2010 Телма, Луиза и Шанталь / Thelma, Louise et Chantal ... Agent immobilier
2009 Duty Calls ... Client; короткометражка
2009 The Manuscripts of Timbuktu
2009 Стая / La horde ... Adewale
2009 Линии фронта / Lignes de front ... Monsieur-la-Bête
2009 Жажда / Bakjwi ... Immanuel
2009 Королевское наследство / King Guillaume ... Le curé
2008 Перевозчик 3 / Transporter 3 ... Ice
2008 Blood Money ... Jonas Bergue; короткометражка
2008 Бесчестье / Disgrace ... Petrus
2008 35 стопок рома / 35 rhums ... Blanchard
2008 Как все / Comme les autres ... Lassistant social
2008 Отпетые мошенники / Ca$h ... Letallec
2008 Белые и чёрные / Bianco e nero ... Bertrand
2007 Хитмэн / Hitman ... Bwana Ovie
2007 Репортеры / Reporters (сериал) ... Diallo
2007 Магический Париж / Magic Paris
2006 Божественное рождение / The Nativity Story ... Balthasar
2006 Africa paradis ... MDoula
2006 Линия фронта / The Front Line ... Joe Yumba
2006 Кабаре «Парадиз» / Cabaret Paradis ... Le commissaire
2006 След / La piste ... Kadjiro
2006 R.I.S. Научная полиция / R.I.S. Police scientifique (сериал) ... Président campus
2005 Paris-Dakar ... Lhomme; короткометражка
2005 Царство небесное / Kingdom of Heaven ... Firuz
2004 Говори, говори / Cause toujours! ... Lemployé de lentreprise de désinfection
2004 Профессионалы / San-Antonio ... Jérémie Blanc
2004 Мыс доброй надежды / Cape of Good Hope ... Jean Claude
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivières pourpres II - Les anges de lapocalypse ... Flic #2
2003 Ciel dasile (ТВ) ... Patrice
2003 Le silence de la forêt ... Gonaba
2002 Роковая женщина / Femme Fatale ... Black Tie
2002 Утес / Der Felsen ... Strassenhändler
2001 Трое волхвов / Les rois mages ... Babar le videur
2001 Villa mon rêve (ТВ) ... Touré Dialo
2001 Центральная ночь / Central nuit (сериал) ... St Jean
2001 Моя жена - актриса / Ma femme est une actrice ... Club bouncer
2001 Не надо историй! / Pas dhistoires!
2001 Lettre à Abou ... короткометражка
2000 Bàttu
2000 Лумумба / Lumumba ... Patrice Émery Lumumba
1998 Дети природы / Les enfants du Marais
1998 Луиза (дубль 2) / Louise (Take 2)
1998 Смерть китайца / La mort du chinois ... Bekate, linfirmier
1997 Direct ... короткометражка
1997 XXL ... Omar
1997 Седьмое небо / Le septième ciel
1996 Каждый ищет своего кота / Chacun cherche son chat ... Ouvrier ebéniste
1992 - 2005 Кордье - стражи порядка / Les Cordier, juge et flic (сериал) ... Sissoko
1992 Жюли Леско / Julie Lescaut (сериал) ... Rémi Mertens

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам