Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бриджит Уилсон Бриджит Уилсон
Луис Хантер Луис Хантер
Стефани Николь Лемелин Стефани Николь Лемелин
Томас Кречманн Томас Кречманн
Гойко Митич Гойко Митич
Фрэнк Миллер Фрэнк Миллер
Рон Перлман Рон Перлман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэд Кавана


Фото Брэд Кавана Фото Брэд Кавана Фото Брэд Кавана



Брэд Кавана - Биография:

Брэд Кавана — американский и британский актёр. Родился 21 августа 1992 года, в Лейк-Дистрикт (Озёрный край), городе на севере Англии.

Брэд заинтересовался выступлениями на сцене еще в шестилетнем возрасте, когда начал учится вокалу и стал участником местной детской театральной группы. Потом в девять лет сыграл в постановке пьесы за Артуром Миллером «Все мои сыновья» на сцене Theatre By the Lake, они исполнял роль американца Берта. За тем, в 11 лет, Кэвэна на 2 года был приглашен для участвования в постановке «Билли Эллиот: Мюзикл» на сцене в Лондоне, его роль — лучший друг Билил — Майкл.

С 2006 по 2010 гг. Брэд участвовал в детских телевизионных проектах, а также записал и снял три музыкальных клипа для одного британского телеканала, исполнил роль Дилана в телесериале «Пока звенит звонок» (As the Bell Rings). Брэд также снимался в короткометражных документальных фильмах: «Вверх», «Рождественская история», и «Ханна Монтана: Кино».

В 2008 году Кэвэна был номинирован на детскую премию BAFTA в категории «Прорыв года».

С 2011 года по настоящее время играет одного из студентов Фабиана, в сериале «Обитель Анубиса», который показывают по каналу «Nickelodeon».

В 2012 году снялся в одной серии британского сериала «Дом Дени» в роли Марко.

Брэд очень любознателен. Самостоятельно научился играть на барабанах, фортепиано, гитаре и бас-гитаре. В свободное время Брэд записывая каверы на песни своих любимых исполнителей, а также сочиняет и записывает свои собственные песни. Он создал свой лейбл «Fabric Planet Records».




Брэд Кавана - Фильмография:

2011 Anubis Unlocked (сериал)
2011 - ... Обитель Анубиса / House of Anubis (сериал) ... Fabian Rutter
2008 - 2012 Danis House (сериал) ... Marco, (в титрах: Bradley Kavanagh)
2008 Life Bites (сериал) ... Brad
2007 Звон колокольчиков / As the Bell Rings (сериал) ... Dylan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам