Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Софи Оконедо Софи Оконедо
Тим Карри Тим Карри
Ричард Лонкрэйн Ричард Лонкрэйн
Эммануэль Вожье Эммануэль Вожье
Дженнифер Сoндерс Дженнифер Сoндерс
Элиас Котеас Элиас Котеас
У Сон У Сон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Уиздом


Фото Роберт Уиздом Фото Роберт Уиздом Фото Роберт Уиздом



Роберт Уиздом - Биография:

Роберт Уиздом родился в Вашингтоне, округ Колумбия и закончил Колумбийский университет. Он появился в более восьмидесяти фильмах и телесериалах, однако наиболее известен по своей роли Говарда Колвина в сериале HBO «Прослушка». На большом экране у него были заметные роли в таких фильмах как «Без лица», «Дюплекс», «Рэй» и «Писатели свободы».

Уиздом снялся в телесериале «Побег» в 2007—2008 годах, а позже периодически появлялся в сериалах «Сверхъестественное» и «Чёрная метка». Также он снялся в недолго просуществовавшем сериале «Счастливый город», а также был гостем в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Как я встретил вашу маму». В 2012 году он получил постоянную роль политика Коулмена Карлайла в телесериале «Нэшвилл».




Роберт Уиздом - Фильмография:

2014 Лофт / The Loft ... Detective Cohagan
2012 – ... Нэшвилл / Nashville (сериал) ... Coleman Carlisle
2012 Фрилансеры / Freelancers ... Terrence Burke
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Army Captain at Bridge
2012 – ... Comedy Bang! Bang! (сериал) ... Cop Actor
2011 Главный подозреваемый / Prime Suspect (сериал) ... Chuck Reingold
2011 Бастион / Rampart ... Captain
2011 Яркий / Bright (короткометражный) ... Irwin
2010 Игры страсти / Passion Play ... Malcolm
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... CIA Director
2010 Счастливый город / Happy Town (сериал) ... Roger Hobbs
2010 Сострадание к прекрасному / Sympathy for Delicious ... Prendell
2009 Коллекционер / The Collector ... Roy
2009 – 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Calvin Jenkins
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Bonds
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Officer Perkins
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Vaughn Anderson
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Alpha
2007 Писатели свободы / Freedom Writers ... Dr. Carl Cohn
2006 – 2007 Девять / The Nine (сериал) ... Clarence Jones
2006 Ястреб умирает / The Hawk Is Dying ... Billy Bob
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Reverend Scofield
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... McCraken
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Uriel
2005 Без ума от любви / Mozart and the Whale ... Blume
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Lechero
2004 Бешеный как лиса / Crazy Like a Fox ... Roy Fowler
2004 Забытое / The Forgotten ... Carl Dayton
2004 Рэй / Ray ... Jack Lauderdale
2004 Гавань / Haven ... Mr. Sterling
2004 Killer Diller ... Moker
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле / Barbershop 2: Back in Business ... Alderman Brown
2003 Дюплекс / Duplex ... Officer Dan
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Warden Gene Halsey
2003 Клан / Kingpin (мини-сериал) ... Rolando
2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Lucius
2002 Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (ТВ) ... Bernard Shaw
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Chronic, Daryl C. Norcott
2002 – 2008 Прослушка / The Wire (сериал) ... Howard Bunny Colvin
2002 Берега / Coastlines ... Bob Johnson
2001 Голливудские пальмы / Hollywood Palms ... The Dutchman
2001 D.C. Smalls (короткометражный) ... Miles
2001 – 2003 Агентство / The Agency (сериал) ... Mr. Banga
2001 Сказочник / Storytelling ... Mr. Scott
2001 Rocky Road ... Michael Jones
2000 Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (ТВ)
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Mr. Broyles
2000 Танцы в «Голубой игуане» / Dancing at the Blue Iguana ... Eddie
2000 Крутая добыча / The Heist (видео) ... Slim
1999 How to Get Laid at the End of the World ... Quonset Jones
1999 Wasteland (сериал) ... Professor James
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Father Theo Burdett
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... D.A. Matthews
1998 Три бизнесмена / Three Businessmen ... Leroy Jasper
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Kweli
1997 Ямайский ритм / Jamaica Beat ... Inspector Sterling
1997 Телепат / Stir ... Detective Williams
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Prospero
1997 – 1998 Крэкер / Cracker (сериал) ... Detective Danny Watlington
1997 Без лица / Face/Off ... Tito Biondi
1997 Захватчик / Invader ... Colonel Jessie Pratt
1997 Вулкан / Volcano ... O.E.M. Staffer #2
1996 Легких путей нет / No Easy Way ... Motel Manager
1996 То, что ты делаешь / That Thing You Do! ... Bobby Washington
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Policeman
1996 – 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)
1996 – 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Daniel Euwara
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Lieutenant Williams
1995 Сахара / Sahara (ТВ) ... Tambul
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Hammond
1994 Стерлось из памяти / Clean Slate ... Mort
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Eric Green
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Waiter
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Johnny Olina-Olu

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам