Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Такеши Китано Такеши Китано
Кристиана Реали Кристиана Реали
Жан Ришар Жан Ришар
Брук Шилдс Брук Шилдс
Чак Джонс Чак Джонс
Джордан Лэдд Джордан Лэдд
Горан Вишнич Горан Вишнич

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Гонсало


Фото Джули Гонсало Фото Джули Гонсало Фото Джули Гонсало



Джули Гонсало - Биография:

Наиболее известна по роли школьницы Паркер Ли в телесериале «Вероника Марс». Ее героиня любит гулять с друзьями, моду, фильмы «Титаник» и «Умница Уилл Хантинг», книги Джейн Остин и мечтает встретиться с Джошем Хартнеттом и Мэттью МакКонахи. Самые запоминающиеся высказывания Паркер Ли: «Даже на секунду не прикидывайтесь, что поняли, что я чувствую» и «Мне нравится заниматься сексом».

Помимо прочего, Гонсало также хорошо узнаваема по ее героине Шелби Каммингс в семейной романтической комедии «История Золушки» 2004-го с Хилари Дафф и по роли Мэгги Деккер в многосерийной драмедии «Элай Стоун» 2008-2009.

До того, как вместе с Чадом Майклом Мюррэем попасть на площадку фильма «История Золушки», актриса уже работала с актером – в комедийном фэнтези «Чумовая пятница» 2003-го с Джейми Ли Кёртис и Линдси Лохан. В очередной киноистории о том, как люди не без причины чудесным образом «меняются телами», Джули исполнила роль Стейси Хинкхаус.

Помимо работы с Кёртис в фильме «Чумовая пятница», Гонсало также вместе с ней сыграла в семейной комедии Джо Рота «Рождество с неудачниками» 2004-го. В качестве приглашенной звезды Джули появилась в пилотном эпизоде популярного сериала канала Nickelodeon «Дрейк и Джош», а также попала в ансамбль ведущих актеров нового мини-сериала NBC «Один день», готовящегося к выходу.

На данный момент на счету актрисы участие более чем в 20 различных кино- и телепроектах. В том числе ее можно увидеть в комедийном боевике «Разбойники» режиссера Джо Менендеса, триллере «В ловушке красоты» с Никки Рид и комедии Гари Дэвида Голдберга «Любовь к собакам обязательна».

Джули Гонсало выиграла в 2008-м премию «The American Latino Media Arts Award», которой удостаиваются артисты, в позитивном ключе продвигающие нацию испанцев и латиноамериканцев, в номинации «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале» за роль в сериале «Элай Стоун».




Джули Гонсало - Фильмография:

2014 The List ... Lara
2013 Доктор Мягкозуб / Vamp U ... Chris Keller, Mary Lipinsky
2012 – ... Даллас / Dallas (сериал) ... Pamela Rebecca Barnes
2011 Три рождественские сказки / 3 Holiday Tails ... Lisa Haynes
2010 – ... Один день / Day One (сериал) ... Kelly
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Jill Morelli
2010 – 2013 Болота / The Glades (сериал) ... Kim Nichols
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Madison Queller
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Maggie Dekker
2007 The News (ТВ) ... Gretchen Holt
2007 Saving Angelo (короткометражный) ... Receptionist
2007 Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón ... Gloria
2007 В ловушке красоты / Cherry Crush ... Desiree Thomas
2007 Silent Night (короткометражный) ... Lucy
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... June
2004 Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks ... Blair Krank
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Parker Lee
2004 История Золушки / A Cinderella Story ... Shelby Cummings
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... Amber
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал) ... Tiffany Margolis
2003 Выход 9 / Exit 9 (ТВ) ... Brooke
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Sarah Schaefer
2003 Чумовая пятница / Freaky Friday ... Stacey Hinkhouse
2003 Special (короткометражный) ... Vicki
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Abby Lexington
2002 Любовь по случаю / Im with Lucy ... Eve
2001 The Penny Game (короткометражный) ... Cherry Moss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам