Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Моника Парент Моника Парент
Эдди Гриффин Эдди Гриффин
Боб Дилан Боб Дилан
Жак Перрен Жак Перрен
Гаррет Диллахант Гаррет Диллахант
Андреа дель Бока Андреа дель Бока
Лайза Миннелли Лайза Миннелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Тейлор


Фото Рэйчел Тейлор Фото Рэйчел Тейлор Фото Рэйчел Тейлор



Рэйчел Тейлор - Биография:

Рэйчел Тейлор является австралийский актриса и модель.
Выиграла конкурс «Мисс Молодая Тасмания», а позже удачТейлор родом из Лонсестона, где окончила Риверсайдскую среднюю школу.
Она так же была моделью для международного агенства "Скай-Джилли" и успешно пробилась в финал "Мисс государства Тасмании и Мисс Вселенная "/"Мисс Мира".

Тейлор всегда хотела быть актрисой, когда была была ребенком выступала во многих школьных пьесах. Она сыграла главную роль в дебютный австралийском сериале "Мыс" (Headland).

Но хотя этот фильм и принес ей всеобщее признание, она отказалась сниматься в сиквеле:
"Не думаю, что я буду участвовать. Я говорю совершенно искренне и в этом нет какой-то определенной причины, кроме самого того факта, что я это сделаю"

Затем она отправилась в Голливуд, где появилась в фильме "Трансформеры", а после снялась в фильме "Фантомы" вместе с Джошуа Джексоном. Она также подписала контракт с HBO для съемок в комедийных сериалах Washingtonienne и Melt, австралийского производства. Тейлор сыграла в русском научно-фантастическом триллере "Darkest Hour" московского режиссера Криса Горака.




Рэйчел Тейлор - Фильмография:

2014 Battling for Burton! ... Kisha Forbes
2014 Лофт / The Loft ... Ann
2013 – ... Кризис / Crisis (сериал) ... Susie Dunn
2012 Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (сериал) ... Jane Van Veen
2012 Всё, кроме любви / Any Questions for Ben? ... Alex
2011 Фантом ... Энн
2011 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Abby Sampson
2011 Рыжий пес / Red Dog ... Nancy
2010 Летний флирт / Summer Coda ... Heidi
2010 Providence Park (короткометражный) ... Bicycle Girl
2010 Призрак в сети / Ghost Machine ... Jess
2009 Washingtonienne (сериал) ... Jackie
2009 Отчаянные головы / Splinterheads ... Galaxy
2009 Кедровые парни / Cedar Boys ... Amie
2008 Список контактов / Deception ... Woman in Hallway
2008 Фантомы / Shutter ... Jane
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Sam Fulton
2007 Трансформеры / Transformers ... Maggie Madsen
2006 Не вижу зла / See No Evil ... Zoe
2005 – 2006 Мыс / Headland (сериал) ... Sasha Forbes
2005 Геркулес / Hercules (ТВ) ... Woman, Sphinx
2005 Леший / Man-Thing ... Teri Elizabeth Richards
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Lucy Fields
2005 Династия: За кулисами секса, алчности и интриг / Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (ТВ) ... Catherine Oxenberg
2004 Загадка Натали Вуд / The Mystery of Natalie Wood (ТВ) ... Maryann Marinkovich
2001 – 2009 Дочери Маклеода / McLeods Daughters (сериал) ... Natalie Louise Brown

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам