Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натали Мартинез Натали Мартинез
Джин Уоллес Джин Уоллес
Келли Макгиллис Келли Макгиллис
Пол Джаматти Пол Джаматти
Иэн Огилви Иэн Огилви
Лин Шэй Лин Шэй
Джесси Кейв Джесси Кейв

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Блукас


Фото Марк Блукас Фото Марк Блукас Фото Марк Блукас



Марк Блукас - Биография:

Родился 11 января 1972 года в городке Джайрард (штат Пенсильвания, США).

В 1990 закончил школу Жирарда. В юношеские годы серьезно увлекался баскетболом. Как водится в Америке, за свои атлетические таланты получил полную стипендию на обучение в Университете "Вэйк Форест" в Винстон-Салиеме, штат Северная Каролина (США). Однако мечтам Марка о профессиональном баскетболе не суждено было сбыться, так как после окончания университета ни одна из команд NBA не обратила на него внимания.

После этого он провёл год в Англии, играя за баскетбольную команду "Manchester Giants", и затем вернулся в Америку с твёрдым желанием поступить в Школу Юриспруденции. Но перед своим вступительным экзаменом Марк неожиданно осознал, что на самом деле он хочет стать актёром. Утвердившись в своём решении, Марк начал проходить прослушивания и получать небольшие эпизодические роли.

Прорыв в его карьере состоялся в 1996 году, когда продюсеры сериала "Эдди" утвердили Марка на роль симпатичного игрока в баскетбол.

В 1999 году Блукас получил роль Райли Финна, второго возлюбленного Баффи Саммерс, в сериале "Баффи - Истребительница Вампиров" и стал постоянным актером на два сезона.




Марк Блукас - Фильмография:

2012 Свадьба / The Big Wedding ... Andrew
2011 Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... Matthew Donnally
2011 Путь назад / Touchback ... Hall
2011 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Doctor Chandler
2011 Красный штат / Red State ... ATF Sniper
2010 True Blue (ТВ) ... J.D. Conlin
2010 - ... Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Chip Jarrow
2010 Рыцарь дня / Knight and Day
2009 See Kate Run (ТВ) ... Jack Brookshire
2009 Мать и дитя / Mother and Child ... Steven
2009 Каскадеры / Stuntmen ... Eligh Supreme
2009 Только спокойствие / Stay Cool ... Brad Nelson
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Jeremy Preswick
2009 Дедлайн / Deadline ... David
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Detective McNeil
2008 Животные / Animals ... Jarrett
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... Mark Rhodes
2007 Judys Got a Gun (ТВ) ... Richard Palm
2007 Жизнь по Джейн Остин / Jane Austen Book Club, The ... Dean Drummond
2007 Проклятый дом / Killing Floor, The ... David Lamont
2007 После секса / After Sex ... Christopher
2006 Три ключа / Thr3e ... Kevin Parson
2004 - 2009 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... John Kelley
2004 Первая дочь / First Daughter ... James Lansome
2004 Форт Аламо / Alamo, The ... James Bonham
2003 One Flight Stand ... Ben
2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Tommy Boulay
2003 Молитва о рок-н-ролле / Prey for Rock & Roll ... Animal
2003 Я захватываю замок / I Capture the Castle ... Neil Cotton
2002 Они / They ... Paul Loomis
2002 Солнечный штат / Sunshine State ... Scotty Duval
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... 2nd Lt. Henry Herrick
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ... The Guy
2001 Летние игры / Summer Catch ... Miles Dalrymple
1999 Дом ночных призраков / House on Haunted Hill ... Period Film Actor
1999 Брачные игры земных обитателей / Mating Habits of the Earthbound Human, The ... The Females Ex-Boyfriend
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Billy
1999 Шестидесятые / 60s, The (ТВ) ... Buddy Wells
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Basketball Hero
1997 Дилемма / Dilemma ... SWAT Team
1997 - 2003 Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Riley Finn
1996 - 1999 Clueless ... Doug Sampson
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... McNamara
1996 Эдди / Eddie ... Bench Knicks
1995 Легко воспламеняющийся / Inflammable (ТВ) ... Evans

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам