Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдриэнн Шелли Эдриэнн Шелли
Кэй Френсис Кэй Френсис
Прюитт Тэйлор Винс Прюитт Тэйлор Винс
Джастин Тимберлэйк Джастин Тимберлэйк
Чад Майкл Мюррей Чад Майкл Мюррей
Салли Эрна Салли Эрна
Фред МакМюррэй Фред МакМюррэй

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ракхи Савант


Фото Ракхи Савант Фото Ракхи Савант Фото Ракхи Савант



Ракхи Савант - Биография:

Ракхи Савант (англ. - Rakhi Sawant; хинди - राखी सावंत ) - индийская танцовщица, актриса кино и телевидения, модель и телеведущая. Обратилась в христианство.
Её настоящее имя — Ниру Савант.

Скандальная, сексопильная, противоречивая и непредсказуемая Ракхи Савант, которая притягивает мужчин своей силиконовой грудью и не стесняется об этом говорить (правда незадолго до 2010 года она удалила все силиконовые имплантанты). Она устроила на телевидении реалити-шоу Сваямвару, на котором выбирала себе жениха, но так и не вышла замуж. Отец Ракхи Савант, бомбейский полицейский крайне строгих нравов, проклял свою дочь, как только выяснил, как она зарабатывает деньги.

Ничего совсем уж чудовищного Ракхи, в сущности, не делала (если не судить ее с позиций глубоко верующего индуиста): ну, танцевала под музыку, ну, снималась для журналов в коротких шортах. Ну, обсудила с половиной болливудских журналов свою силиконовую грудь. Заботилась о семье, между прочим: на гонорары купила квартиру для матери и квартиру для брата (который тоже подался в кино, только в качестве режиссера).

Вот только замуж не собиралась. «Я, — говорит, — своих целей никогда не скрывала. Я боролась, и боролась упорно. И я своего добилась. И не для того я родилась на свет, чтобы просто стать чьей-то женой и сидеть дома с детьми. У меня, между прочим, талант. Знаете, сколько в Болливуде девушек, которые снимаются в откровенных нарядах? А успех — только у меня. Потому что у меня есть сексуальность, блеск, талант и экспрессия. Да по сравнению со мной Дженнифер Лопес — неуклюжая девчонка! Когда наступит время, я докажу свою одаренность — даже в одежде».




Ракхи Савант - Фильмография:

2012 Qasam Se Qasam Se ... Delnaz Doodhwala
2012 Valentines Night
2011 Краденые деньги / Loot ... Dancer / Singer
2009 Marega Salaa
2009 Сердце говорит: «Вперед»! / Dil Bole Hadippa! ... Shanno Amritsari
2008 Злющие мертвецы / Bach Ke Zara ... Special Appearance
2008 Мистерия / Gumnaam: The Mystery ... Rias friend1
2008 Поместье / 1920 ... Dancer / Singer
2007 Nach Baliye 3 (мини-сериал) ... Jodi 3
2007 Buddha Mar Gaya ... Kim / Vishkanya
2007 Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited ... Deepa V. Kutti
2006 Бешеные деньги / Hot Money
2006 Счастливый случай / Malamaal Weekly ... Special Appearance
2005 Игра по-крупному / Ek Khiladi Ek Haseena ... Singer / Dancer
2005 Mumbai Express ... Special Appearance
2005 Khamoshh... Khauff Ki Raat ... Kashmira
2004 Saatchya Aat Gharat
2004 Я рядом с тобой! / Main Hoon Na ... Mini
2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Ms.Saxena
2004 Давайте рассчитаемся / Paisa Vasool
2003 Смертельный путь / Patth
2003 Aanch ... Singer / Dancer at Wedding
2003 Верь мне / Chura Liyaa Hai Tumne ... Sheena
2003 Om ... Celina
2002 Самый страшный злодей / Badmash No.1
2002 Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum
2002 Gautam Govinda / Gautam Govinda
2001 Отцовская любовь / Ehsaas: The Feeling
2000 Несгибаемый / Kurukshetra ... Geeta
2000 Сводник / Joru Ka Ghulam ... Chandni
1999 Dil Ka Sauda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам