Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анна Фэрис Анна Фэрис
Эмма Швайгер Эмма Швайгер
Ник Лаше Ник Лаше
Майкл Уэстон Майкл Уэстон
Пэт Килбейн Пэт Килбейн
Кумар Гаурав Кумар Гаурав
Ваннесс Ву Ваннесс Ву

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Кассир


Фото Джон Кассир Фото Джон Кассир Фото Джон Кассир



Джон Кассир - Биография:

Джон Кассир — американский актер, родился 24 октября 1957 года в Балтиморе, штат Мэриленд. За свою карьеру Джонни принял участие более чем в 80 проектах в различных жанрах от комедии до озвучивания мультфильмов.

В 1984 году Джонни сыграл свою первую успешную роль — Загреба Шкенаски в телевизионном комедийном сериале 1st & Ten, рассказывающем о судьбе футбольной команды Калифорнийские быки. В телевизионном сериале 1995-го года Байки из склепа: Демон ночи, созданном по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, Джонни озвучил Сторожа склепа, рассказывающего смешные истории, приправленные черным юмором и едкими замечаниями.

Как актер Джонни Кассир наиболее известен по фильмам Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл и Ведьмина гора. Комедийный мюзикл Энди Фикмена Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл, вышедший на экраны в 2005 году, посвящен активной борьбе Федерального бюро США с употреблением марихуаны в тридцатыхх годах прошлого века. В нем Джонни исполнил сразу две роли - Ральфа Вайлея и дяди Сэма. Фантастический триллер Ведьмина гора вышел на экраны в 2009 году, в нем Джонни досталась роль Чака.

Среди наиболее успешных озвученных проектов Джонни Кассира можно выделить мультфильмы: Русалочка, сериал выходивший на экраны с 1992 по 1994 года, Каспер и Покахонтас в 1995 году, а также Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен в 1998 году. В мультфильме студии Дисней Покахонтас Джонни озвучил озорного енота Мико. В Американской истории 3: Сокровища острова Манхэттен его голосом говорил злодей Скатлебит. Также Джонни озвучивал эпизодических персонажей в мультфильмах Скуби-Ду! Ночи Шахерезады, Могучие утята, Котопес, а в одной из серии сериала Симпсоны озвучивал сам себя.

Кроме работы по озвучиванию мультфильмов, голосом Джонни также говорят многие персонажи компьютерных игр. В 1987 году он озвучивал персонажей в первом коммерческом проекте The Legend Of Zelda для Nintendo. Наиболее известен его персонаж Рэй Раймундо Ракета в игре Rocket Power. Также Джонни работал над озвучкой видеоигр X-Men Legends II: Rise of Apocalypse, Marvel: Ultimate Alliance и Dead Rising.

Среди многочисленных работ в театре самой успешной ролью Джонни Кассира считается роль Кенни в постановке Three Guys Naked From The Waist Down, за которую он был номинирован на премии Drama Desk и Outer Critics Circle.




Джон Кассир - Фильмография:

2011 First Platoon ... Burke
2009 Ведьмина гора / Race to Witch Mountain ... Chuck
2008 Channels ... Walter
2007 - 2008 Рога и копыта: Возвращение / Back at the Barnyard (сериал) ... Winky
2005 Доктор Ад / Dr. Rage ... Moe Moebius
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Lawrence Melvoy
2005 Макбрайд: Убийство в эфире / McBride: Tune in for Murder (ТВ) ... Danny Doyle
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (ТВ) ... Ralph Wiley / Uncle Sam
2004 Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup ... Quint
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Kip Crowley
2003 - 2004 Оперативник / Handler, The (сериал) ... Charlie
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Mime God
2003 Midget Stays in the Picture, The ... B - List Director
2003 Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (видео) ... Voice of Rocky / Armando
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Farley Wheeler
2002 Who Slew Simon Thaddeus Mulberry Pew ... Simon Thaddeus Mulberry Pew
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Arnie Kellogg
2001 - 2003 Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (сериал) ... Cube
2001 - 2002 Time Squad (сериал) ... Alfred Nobel
2001 - 2002 Убойная служба / Job, The (сериал) ... Roger Weiss
2000 - 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал) ... Marl
2000 - 2004 Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (сериал) ... Winston
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Hotel Guest
2000 Три помощника / Three Stooges, The (ТВ) ... Shemp Howard
1999 - 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... Ray Rocket
1999 - 2002 Шоу Аманды / Amanda Show, The (сериал) ... Regular Performer
1999 Glass Jar, The ... John
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... The Alchemist
1998 Покахонтас 2 / Pocahontas II: Journey to a New World (видео) ... Meeko
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave, The (сериал) ... Dmitri Shishtokovich
1997 Justice League of America (ТВ) ... Ray Palmer / The Atom
1997 - 1998 Рыцари правосудия / Team Knight Rider (сериал) ... Plato
1997 - 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Chaz
1997 - 2004 Джонни Браво / Johnny Bravo (сериал) ... Leonard
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Jersy Carpathian
1996 - 1997 Mr. Rhodes (сериал) ... Mr. Kotter
1996 Неистребимый шпион / Spy Hard ... Rancor Guard at Intercom
1996 Замороженная калифорнийка / Encino Woman (ТВ) ... Jean Michel
1995 Песня Франкенштейна / Monster Mash: The Movie ... Igor
1995 Киборг - охотник 2 / Cyber-Tracker 2 ... Tripwire
1995 - 1997 Одинокий парень / Single Guy, The (сериал) ... Maitre D
1995 - 1996 Червяк Джим / Earthworm Jim (сериал) ... Snott
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Arnold Potts
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Gar
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Stanley
1993 - 1994 Трудный ребенок / Problem Child (сериал) ... Murph
1993 - 1994 Соник: Энергетический камень / Sonic the Hedgehog (сериал) ... Additional Voices
1993 - 1997 Байки хранителя склепа / Tales from the Cryptkeeper (сериал) ... Crypt Keeper
1991 Vidiots (ТВ) ... Lester Plotz
1990 - 1992 Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (сериал) ... Buster Bunny
1990 - 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Chuck
1989 - 2010 Симпсоны / Simpsons, The (сериал) ... Donkey
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Crypt Keeper
1985 - 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал)
1984 - 1991 1st & Ten (сериал) ... Zagreb Shkenusky
1979 - 1988 Факты из жизни / Facts of Life, The (сериал) ... Andre

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам