Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лори Холден Лори Холден
Грант Хеслов Грант Хеслов
Марлен Лоустон Марлен Лоустон
Клэр Коффи Клэр Коффи
Уэсли Джонатан Уэсли Джонатан
Пол Мазурски Пол Мазурски
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рикардо Дарин


Фото Рикардо Дарин Фото Рикардо Дарин Фото Рикардо Дарин



Рикардо Дарин - Биография:

Рикардо Дарин родился в театральной семье. С 10 лет выступал на сцене, c 16 лет активно работал на телевидении. Начал сниматься в кино с конца 1960-х годов, в том числе — у Адольфо Аристарайна. Свои наиболее признанные кинороли, составившие ему славу крупнейшего актёра поколения и принесшие престижные национальные и зарубежные премии, сыграл в 2000-х годах у выдающихся национальных мастеров — Фабиана Бьелински, Хуана Хосе Кампанельи, Марсело Пиньейро, Лусии Пуэнсо и др. С 2006 — гражданин Испании.

Рикардо Дарин номинант и лауреат множества национальных и зарубежных премий.




Рикардо Дарин - Фильмография:

2013 Septimo
2013 Диссертации на убийство / Tesis sobre un homicidio ... Roberto Bermudez
2012 Пистолет в каждой руке / Una pistola en cada mano ... G.
2012 Белый слон / Elefante blanco ... Julian
2011 Китайская сказка / Un cuento chino ... Roberto
2010 Каранчо / Carancho ... Sosa
2009 Танцовщица и вор / El baile de la Victoria ... Nicolas Vergara Grey
2009 Тайна в его глазах / El secreto de sus ojos ... Benjamin Esposito
2008 Любящая одиночество / Amorosa Soledad ... Father Soledad
2007 Сигнал / La senal ... Corvalan
2007 Икс-Икс-Игрек / XXY ... Kraken
2006 Воспитание фей / La educacion de las hadas ... Nicolas
2005 Аура / El Aura ... Esteban Espinosa, the taxidermist
2004 Луна Авелланеды / Luna de Avellaneda ... Roman Maldonado
2002 Камчатка / Kamchatka ... David Vicente, dad
2002 Samy y yo ... Samy
2001 Сын невесты / El hijo de la novia ... Rafael Belvedere
2001 Побег / La fuga ... Domingo Santalo 'El Pibe'
2000 Девять королев / Nueve reinas ... Marcos
2000 В последний момент / Tiempofinal (мини-сериал) ... Juan
1999 Все та же любовь, все тот же дождь / El mismo amor, la misma lluvia ... Jorge Pellegrini
1998 Маяк / El faro ... Andy
1995 – 2001 Детвора / Chiquititas (сериал) ... Eduardo
1993 Perdido por perdido ... Ernesto Vidal
1991 Буэнос-Айрес. Говори мне о любви / Buenos Aires hablame de amor (сериал) ... Bruno Santoro
1989 Мятежница / Rebelde (сериал) ... Alex Alonso
1987 Незнакомка / The Stranger ... Clark Whistler
1987 Revancha de un amigo
1987 Звездочка моя / Estrellita mia (сериал)
1986 Te amo ... German
1985 Длинные пальто / Les longs manteaux ... Lieutenant Lamas
1984 La rosales
1983 Смертельная месть / El desquite ... Silvio
1981 Открыто днем и ночью / Abierto dia y noche
1980 La discoteca del amor
1980 La cancion de Buenos Aires
1980 La playa del amor
1979 Лестница в небо / Una escalera al cielo (сериал) ... Tito
1979 Juventud sin barreras
1979 Палатка любви / La carpa del amor
1979 La fiesta de todos
1979 La rabona
1979 Los exitos del amor
1977 La nueva cigarra
1977 Asi es la vida
1972 He nacido en la ribera
1969 La culpa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам