Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Бергин Патрик Бергин
Терри Кинни Терри Кинни
Жан-Жак Бенекс Жан-Жак Бенекс
Майкл Бич Майкл Бич
Джиллиан Арменанте Джиллиан Арменанте
Гектор Элизондо Гектор Элизондо
Колин Хэнкс Колин Хэнкс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сара Смарт


Фото Сара Смарт Фото Сара Смарт Фото Сара Смарт



Сара Смарт - Биография:

Английская актриса Сара Смарт родилась 3 марта 1977 года в Бирмингеме. Здесь же она окончила школу "Святого Павла" для девочек.

Карьера

Сара начала свою карьеру еще ребенком, снявшись в британском детском телевизионном сериале «Гав!».
Сара Смарт снимается в жанрах драмы, криминала и комедии. Актриса известна по сериалам: «Валландер», «Доктор Кто», «Пуаро», «Чисто английские убийства».

Сара Смарт с успехом выступает на радио.

Личная жизнь

Ее мать - Пэт Смарт, сценаристка. У Сары есть еще две сестры и один брат. Ее древняя ирландская бабушка из 16-го века Грейс О`Мэлли была известна как «королева пиратов», «предводительница морских разбойников», «ведьма из Рокфлита».

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Сара Смарт - Фильмография:

2012 Тайна Крикли-холла / The Secret of Crickley Hall (мини-сериал) ... Magda Cribben
2012 – ... Плейхаус / Playhouse Presents (сериал) ... Mona
2011 – 2012 Монро / Monroe (сериал) ... Alison Bannister
2011 Быстрый Фредди, вдова и я / Fast Freddie, the Widow and Me (ТВ) ... Laura Cooper
2011 – ... Смерть в раю / Death in Paradise (сериал) ... Suzie Park
2010 Установление личности / Identity (сериал) ... Amy Quilan
2010 – ... Хлопушки / Little Crackers (сериал) ... Roma French
2009 Королевская больница / Casualty 1909 (сериал) ... Ada Russell
2009 The Friday Night Club (ТВ) ... Liz
2009 Мисс Марпл: Фокус с зеркалами / Agatha Christie Marple: They Do It with Mirrors (ТВ) ... Mildred
2008 – ... Валландер / Wallander (сериал) ... Anne-Britt Hoglund
2008 Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (мини-сериал) ... Ada Russell
2008 City of Vice (сериал) ... Nancy French
2008 Сказки для взрослых / Fairy Tales (мини-сериал) ... Carol Gruff
2007 The Whistleblowers (сериал) ... Sarah Kendrick
2007 Жёлтый дом / The Yellow House (ТВ) ... Rachel
2007 – 2010 Пять дней / Five Days (сериал) ... Sarah Wheeler
2006 Casualty 1906 (ТВ) ... Nurse Ada Russell
2005 – ... Jane Hall (сериал) ... Jane Hall
2005 Веселяндия / Funland (сериал) ... Lola Sutton
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Jennifer
2004 Предотвращение преступления / Murder Prevention (сериал) ... DC Karen Hughes
2003 – ... Новые уловки / New Tricks (сериал) ... Catherine Green
2003 Love Again (ТВ) ... Jean Hartley
2002 Спаркхаус / Sparkhouse (ТВ) ... Carol Bolton
2001 Сладкая месть / Sweet Revenge (ТВ) ... Lisa Craig
2000 Дэвид Копперфилд / David Copperfield (ТВ) ... Clara Copperfield
1998 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Catherine Linton
1997 Deadly Summer (ТВ) ... Katie Harcourt
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Jo Starling
1996 – 2007 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Sophie Caine
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Carol Stansfield
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Lucy Fitzpatrick
1989 Ball-Trap on the Cote Sauvage (ТВ) ... Nadine
1989 – ... Пуаро / Poirot (сериал) ... Maude
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Jenny
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Hayley

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам