Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Суше Дэвид Суше
Гийом Кане Гийом Кане
Карла Гуджино Карла Гуджино
Томми Чонг Томми Чонг
Мариса Рамирез Мариса Рамирез
Джек Шолдер Джек Шолдер
Дилип Рао Дилип Рао

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Моника Шнарре


Фото Моника Шнарре Фото Моника Шнарре Фото Моника Шнарре



Моника Шнарре - Биография:

Детство

Моника Шнарре родилась 27 мая 1971 года в городе Торонто, канадский штат Онтарио, в среднестатистической семье Канады. Как и большинство ее сверстников, прожив в одно мгновение беззаботное, счастливое детство, и получив аттестат о среднем образовании, твердо решила связать свое будущее с актерством.

Кинокарьера

Карьера Моники Шнарре в мире кино началось в 1987 году с эпизодической роли в канадской картине «Пятница, 13-ое». После этого она стала регулярно получать роли в эпизодах. В 1987 году начинающая актриса сыграла незначительную роль в мелодраме «Дерзкие и красивые» в окружении таких кинозвезд Голливуда как: Кэтрин Келли Ланг, Ронн Мосс и Сьюзэн Флэннери. Фильм повествовал о богатой семье Форестер из элегантного особняка в Беверли Хиллз. Но кроме блеска и внешнего благополучия у домочадцев, как и у всех, было множество трудностей и бед.

В 1991 году Моника Шнарре приняла участие уже в двух проектах: попробовала свои силы в американской ленте «Шелковые сети» и сыграла в картине «Торговец оружием» и в боевике «Тропическая жара» с Робом Стюартом, Кэролин Данн, Педро Армендарисом младшим в главных ролях. По сюжету последней ленты Ник Слоттер и Сильвия Джерард начали детективное расследование на побережье Флориды в городке Кей Мариан.

Карьера потихоньку набирала обороты. Заметной стала для талантливой актрисы и небольшая роль в фильме ужасов 1993 года «Чернокнижник 2: Армагеддон». Главные роли тогда исполнили известные актеры: Джулиан Сэндс, Крис Янг и Паула Маршалл. Один из главных героев фильма - Чернокнижник, единственный сын Сатаны, вернулся, чтобы найти шесть магических камней, потерянных на протяжении веков. В его распоряжении было только 7 дней, но на его пути встали двое влюбленных: Кенни и Саманта, последние из рода священников. Они должны были во чтобы то не стало остановить Чернокнижника и спасти мир.

В 1992 году Моника Шнарре вошла в основной актерский состав: Зак Гэллиган, Мартин Кемп, мистического фильма «Музей восковых фигур 2». И буквально через пару лет в 1994 году она была заявлена как ведущая актриса для американской картины «Киллер» и фантастической комедии «Джуниор» режиссера Айвена Райтмена, последней также ключевые роли отработали такие знаменитости как: Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Витто. По сюжету картины, двое ученых работали над созданием лекарства, которое помогло бы женщинам, склонным к выкидышам, сохранить плод. Однако финансирование проекта прекратили, прекратили и исследования. Но ради науки герой Шварценеггера готов на все - в его тело была введена оплодотворенная женская яйцеклетка… со всеми вытекающими последствиями… Зрителям также запомнилась игра Моники Шнарре в ленте 1994 года «Бесстрашный тигр», и в паре эпизодов популярного сериала 1995-1996 года выпуска «Беверли-Хиллз 90210» , а еще в картине 1996 года «Приключения Синдбада».

Актерская карьера Моники Шнарре не собиралась снижать темпы и топтаться на месте, ежегодно на экраны выходили фильмы с ее участием. С 1997 года по 1998 год в прокате транслировался научно-фантастический боевик «Найтмен» с Моникой Шнарре, правда, в эпизодической роли, а главные сыграли Мэтт Макколм и Эрл Холлиман. В том же году актриса в очередной раз создала галерею ярких и разноплановых образов: Моника Шнарре с блеском отработала роль Колет Фортье в канадской киноленте «Убежище», органично вписалась в актерский состав приключенческого боевика режиссера Фредерика Форестье «Миротворец», где в главных ролях снимались Дольф Лундгрен, Майкл Саразин и Монтель Уильямс. Персонажу Дольфа Лундгрена, герою последней ленты, поручили черный чемоданчик запуска ядерных ракет, и в первый же рабочий день его похитили. Однако герой кинобоевиков дошел до той самой базы, откуда первой ракетой были взорваны каменные президенты и... три тысячи человек, приехавших в парк полюбоваться монументом.

Далее актриса смело вступила в «пучину эпизодических персонажей» в картине «Мертвый огонь» и в замечательных сериалах: «Земля: Последний конфликт», «Король Квинса», «Зачарованные», «Первая волна», «Новая семейка Адамс», «Повелитель зверей», «Пароль: Вечность», «Вспомнить все 2070». Начало века внесло небольшие изменения в кинобиографию актрисы, 2000 год Моника Шнарре по-прежнему поработала в эпизодах нескольких популярных сериалах: «Андромеда», «Мутанты Икс». В следующем году она была уже приглашена на одну из главных ролей – роль Эрики Блек в картине «Турбулентность 3: Тяжелый металл» совместный проект киностудий Америки, Великобритании, Канады. Другие главные роли сыграли Зак Сантьяго и Шарон Александр. И в этом же году актриса была замечена еще в одном фильме – американской ленте «Правое дело». Пару годами позже звездный дуэт очаровательной Моники Шнарре и обаятельной Марлы Соколоф запомнился зрителям неординарными поворотами сюжета и великолепной игрой актеров в фильме 2004 года «Любовь на стороне».

Личная жизнь

Моника Шнарре практически не давала интервью, она считала, что жизнь известного человека должна оставаться за кадром, поэтому страницы известных СМИ, к их большому разочарованию, приходилось обходиться без подробностей личной жизни актрисы.




Моника Шнарре - Фильмография:

2006 Underfunded (ТВ) ... Juliette Glickman
2004 Любовь на стороне / Love on the Side ... Linda Avery
2001 Snowbound ... Liz Garnett
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Riley Morgan
2001 – 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Devin
2001 Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal (видео) ... Erica Black
2001 Вегас - город мечты / Vegas, City of Dreams ... Jessica Garrett
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Lieutenant Jill Pearce
1999 Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (сериал) ... Claire Lloyd
1999 – 2002 Повелитель зверей / BeastMaster (сериал) ... The Sorceress #1
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Rachel Vespers / Marissa Lett
1998 – 1999 Новая семейка Аддамс / The New Addams Family (сериал) ... Melinda Carver
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Jenna
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Uli
1998 – 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Harlie Daniels
1998 Убежище / Sanctuary ... Colette Fortier
1998 Парадокс / Welcome to Paradox (сериал) ... Bio-Rob: Dorothy Duncan
1997 – 1998 Breaker High (сериал) ... Paprika
1997 – 1999 Dead Mans Gun (сериал) ... Ann Talbot
1997 – 1998 Рыцари правосудия / Team Knight Rider (сериал) ... Dr. Magda Matleonski
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Zentare
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Pearl Bell
1997 Миротворец / The Peacekeeper ... Jane
1997 Мертвый огонь / Dead Fire (ТВ) ... Kendall Black
1996 – 1998 Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (сериал) ... Alana
1996 87-й участок: Лед / Ed McBains 87th Precinct: Ice (ТВ) ... Augusta Blair
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Lisa
1994 Джуниор / Junior ... Angelic Nurse
1994 Киллер / Killer ... Laura
1994 Бесстрашный тигр / Fearless Tiger ... Ashley
1993 Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon ... Model
1992 Музей восковых фигур 2 / Waxwork II: Lost in Time ... Sarah Brightman
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Kristin Campbell
1991 – 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал) ... Jenny Shipman
1990 Торговец оружием / The Death Merchant ... Amanda
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Elle
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Lisa Caldwell
1987 - … Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (сериал) ... Ivana Vanderveld
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Lady

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам