Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Оливия Хасси Оливия Хасси
Чарльз Дэнс Чарльз Дэнс
Кристен Миллер Кристен Миллер
Сиддхартх Сиддхартх
Пенни Маршалл Пенни Маршалл
Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер
Рэнди Харрисон Рэнди Харрисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Меган Маркл


Фото Меган Маркл Фото Меган Маркл Фото Меган Маркл



Меган Маркл - Биография:

Меган родилась и выросла в Лос-Анджелесе. Закончила Северо-западный университет, где получила два высших образования - Театральное и в сфере Международных отношении. После колледжа она работала в американском посольстве в Буэнос-Айресе, в Отделе Связей с общественностью.

Ее актерская карьера началась несколько лет назад. Как-то один менеджер спросил общего друга Меган, не хочет ли она стать актрисой, друг не долго думая, дал ему копию фильма, который Меган сделала в колледже. Менеджер посмотрев фильм остался в восторге.

Помимо того, что она талантливая актриса, Меган также фантастический повар.




Меган Маркл - Фильмография:

2011 Dysfunctional Friends ... Terry
2011 Несносные боссы / Horrible Bosses ... Jamie
2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Rachel Zane
2010 Candidate, The ... Kat; короткометражка
2010 Random Encounters ... Mindy
2010 Boys and Girls Guide to Getting Down, The (ТВ) ... Dana
2010 Помни меня / Remember Me ... Megan
2009 Лига / League, The (сериал) ... Meghan
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Annie Ortiz
2008 Apostles, The (ТВ) ... Kelly Calhoun
2008 Good Behavior (ТВ) ... Sadie Valencia
2008 - ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Wendy
2008 - ... Грань / Fringe (сериал) ... Junior FBI Agent Amy Jessup
2006 - 2010 Долго и счастливо / Til Death (сериал) ... Tara
2006 Обман / Deceit (ТВ) ... Gwen
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Teresa Santos
2005 - 2007 Война в доме / War at Home, The (сериал) ... Susan
2005 Больше, чем любовь / A Lot Like Love ... Hot Girl
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Veronica Perez
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Natasha
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Holly Shepard
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Officer Leah Montoya
1963 - ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Jill

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам