Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Норрис Ли Норрис
Мика Бурем Мика Бурем
Элоди Буше Элоди Буше
Химани Шивпури Химани Шивпури
Ник Адамс Ник Адамс
Кэрол Чэннинг Кэрол Чэннинг
Корнел Уайлд Корнел Уайлд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дайэнн Уист


Фото Дайэнн Уист Фото Дайэнн Уист Фото Дайэнн Уист



Дайэнн Уист - Биография:

Дайэн Уист родилась в США, в Канзас-Сити (штат Миссури). Занималась балетом, но во время учебы в Мэрилендском университете она увлеклась театром.

Дебют актрисы на сцене состоялся в 1976 году, а уже три года спустя она удостоилась нескольких профессиональных театральных премий.

В кино Дайэн Уист дебютировала в 1980 году, в фильме "Мой ход", а после вновь блеснула на сцене. Среди ее работ в кино наиболее интересны фильмы "Эдвард Руки-Ножницы", "Вольный" / Footloose" "Клетка для пташек". Творческие достижения актрисы связаны с именем режиссера Вуди Аллена, у которого она снялась в нескольких картинах - сначала промелькнув в крохотном эпизоде в "Пурпурной розе Каира", а затем блеснув в принесшей ей премию "Оскар" роли Холли в фильме "Ханна и ее сестры".
Новый успех принесла Дайан Уист роль Хэлен Синклер в фильме того же Аллена "Пули над Бродвеем".




Дайэнн Уист - Фильмография:

2012 Поправки / The Corrections (ТВ) ... Enid
2012 Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green ... Ms. Bernice Crudstaff
2012 Самый близкий друг / Darling Companion ... Penny
2011 Большой год / The Big Year ... Brenda Harris
2011 National Memorial Day Concert (ТВ)
2010 Кроличья нора / Rabbit Hole ... Nat
2009 Гнев / Rage ... Miss Roth
2008 The Return of Jezebel James (сериал) ... Talia Tompkins
2008 Пассажиры / Passengers ... Toni
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York ... Ellen Bascomb / Millicent Weems
2008 – ... Лечение / In Treatment (сериал) ... Dr. Gina Toll
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life ... Nana
2007 Посвящение / Dedication ... Carol
2006 Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints ... Flori
2004 День катастрофы / Category 6: Day of Destruction (ТВ) ... Shirley Abbott, Secretary of Energy
2004 Пронзающий тьму / The Blackwater Lightship (ТВ) ... Lily
2002 Спасибо, доктор Рей / Merci Docteur Rey ... Elisabeth Beaumont
2001 Not Afraid, Not Afraid ... Paula
2001 Я – Сэм / I Am Sam ... Annie Cassell
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Interim D.A. Nora Lewin
2001 Echoes from the White House (ТВ)
2000 The 10th Kingdom: The Making of an Epic (видео) (короткометражный) ... Evil Queen
2000 Десятое королевство / The 10th Kingdom (мини-сериал) ... Evil Queen
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... D.A. Nora Lewin
1999 Простая жизнь Ноя Дирборна / The Simple Life of Noah Dearborn (ТВ) ... Sarah McClellan
1998 Практическая магия / Practical Magic ... Aunt Bridget Jet Owens
1998 Заклинатель лошадей / The Horse Whisperer ... Diane Booker
1996 Компаньон / The Associate ... Sally Dugan
1996 Клетка для пташек / The Birdcage ... Louise Keeley
1995 Алкаши / Drunks ... Rachel
1994 Скаут / The Scout ... Doctor H. Aaron
1994 Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway ... Helen Sinclair
1994 Отвали! / Cops and Robbersons ... Helen Robberson
1991 Маленький человек Тейт / Little Man Tate ... Jane Grierson
1990 - 1996 Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал) ... Lillian Hepworth
1990 Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands ... Peg
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... D.A. Nora Lewin
1989 Плюшка / Cookie ... Lenore
1989 Родители / Parenthood ... Helen Buckman Lampkin Bowman
1988 Яркие огни, большой город / Bright Lights, Big City ... Mother
1987 Сентябрь / September ... Stephanie
1987 Пропащие ребята / The Lost Boys ... Lucy
1987 Bigfoot (ТВ)
1987 Эпоха радио / Radio Days ... Bea
1986 Ханна и ее сестры / Hannah and Her Sisters ... Holly
1985 Пурпурная роза Каира / The Purple Rose of Cairo ... Emma
1984 Влюбленные / Falling in Love ... Isabelle
1984 Свободные / Footloose ... Vi Moore
1983 Опаленный яростью / The Face of Rage (ТВ) ... Rebecca Hammil
1983 Independence Day ... Nancy Morgan
1982 Танцую так быстро, как могу / Im Dancing as Fast as I Can ... Julie Addison
1982 Стена / The Wall (ТВ) ... Symka Mazor
1980 Теперь мой ход / Its My Turn ... Gail
1975 Zalmen: or, The Madness of God (ТВ) ... Nina
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Elizabeth Gertrude Stern

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам