Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристиан Мейер Кристиан Мейер
Уэс Бентли Уэс Бентли
Гаррет Хедлунд Гаррет Хедлунд
Уитни Хьюстон Уитни Хьюстон
Мит Лоуф Мит Лоуф
Тим Медоуз Тим Медоуз
Брайан Гринберг Брайан Гринберг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анн Беннент


Фото Анн Беннент Фото Анн Беннент Фото Анн Беннент



Анн Беннент - Биография:

Анн Беннент родилась 13 октября 1963 года в Лозанне, Швейцария в семье актера Хайнца Беннента и балерины Полетт Рено.

В 1972 году в 9-летнем возрасте впервые сыграла в телефильме «Родители / Die Eltem» режиссера Ганса Гиссендёрфера. В 1977 году вышла на театральную сцену в Берлинском Шиллер-театре в спектакле «Вишневый сад» А.Чехова.

В 1981-1984 годы изучала драматическое искусство в Женевской консерватории (класс Клода Штральца), на актерских курсах в «Ecole du théâtre des Amandiers» у французского режиссера Патриса Шеро, в американском «ONeil Theater Center».

В 1984-1986 годы - актриса Резиденц-театра в Мюнхене. В 1986 году - актриса театра в Штутгарте. С 1989 года в Бургтеатре в Вене, Австрия. Анна Бенент выступает на сценах немецких и французских театров. Работала под руководством знаменитого режиссера Питера Брука.

Анн Беннент - одна из лучших театральных актрис Швейцарии, Австрии и Германии.

Актерские удачи в кино - Лулу в фильме «Лулу» (1979) режиссера Валериана Боровчика, главная роль в ленте Вольфганга Штаудте «Der Snob» (1984), Хлоя в драме Фолькера Шлёндорфа «Любовь Свана» (1984), Инге Бруннер в картина Микаэля Ханнеке «71 фрагмент хронологической случайности» (1994), Анна-Мари в драме Мартина Провоста «Серафина» (2008). Она также снимается на ТВ.

Актер Дэвид Беннент - брат Анны Беннент.




Анн Беннент - Фильмография:

2010 Les faux-monnayeurs (ТВ) ... Sphroniska
2008 Серафина из Санлиса / Séraphine ... Anne-Marie Uhde
2007 Bleiben will ich wo ich nie gewesen bin ... Ludviks Ehefrau
2004 Молчание / Silentium ... Apothekerin
2004 Мария Бонапарт / Princesse Marie (ТВ) ... Anna Freud
2001 Wambo (ТВ) ... Young Mama Stieglmeier
1999 Requiem für eine romantische Frau
1994 71 фрагмент хронологии случайностей / 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls ... Inge Brunner
1992 Иванов / Ivanov (ТВ) ... Sascha
1984 Der Snob (ТВ)
1983 Любовь Свана / Un amour de Swann ... Chloe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам