Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ричард Кертис Ричард Кертис
Шерил Хайнс Шерил Хайнс
Фаран Таир Фаран Таир
Жан-Пьер Лео Жан-Пьер Лео
Роб Лоу Роб Лоу
Лиленд Орсер Лиленд Орсер
Сильва Кошина Сильва Кошина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анн Беннент


Фото Анн Беннент Фото Анн Беннент Фото Анн Беннент



Анн Беннент - Биография:

Анн Беннент родилась 13 октября 1963 года в Лозанне, Швейцария в семье актера Хайнца Беннента и балерины Полетт Рено.

В 1972 году в 9-летнем возрасте впервые сыграла в телефильме «Родители / Die Eltem» режиссера Ганса Гиссендёрфера. В 1977 году вышла на театральную сцену в Берлинском Шиллер-театре в спектакле «Вишневый сад» А.Чехова.

В 1981-1984 годы изучала драматическое искусство в Женевской консерватории (класс Клода Штральца), на актерских курсах в «Ecole du théâtre des Amandiers» у французского режиссера Патриса Шеро, в американском «ONeil Theater Center».

В 1984-1986 годы - актриса Резиденц-театра в Мюнхене. В 1986 году - актриса театра в Штутгарте. С 1989 года в Бургтеатре в Вене, Австрия. Анна Бенент выступает на сценах немецких и французских театров. Работала под руководством знаменитого режиссера Питера Брука.

Анн Беннент - одна из лучших театральных актрис Швейцарии, Австрии и Германии.

Актерские удачи в кино - Лулу в фильме «Лулу» (1979) режиссера Валериана Боровчика, главная роль в ленте Вольфганга Штаудте «Der Snob» (1984), Хлоя в драме Фолькера Шлёндорфа «Любовь Свана» (1984), Инге Бруннер в картина Микаэля Ханнеке «71 фрагмент хронологической случайности» (1994), Анна-Мари в драме Мартина Провоста «Серафина» (2008). Она также снимается на ТВ.

Актер Дэвид Беннент - брат Анны Беннент.




Анн Беннент - Фильмография:

2010 Les faux-monnayeurs (ТВ) ... Sphroniska
2008 Серафина из Санлиса / Séraphine ... Anne-Marie Uhde
2007 Bleiben will ich wo ich nie gewesen bin ... Ludviks Ehefrau
2004 Молчание / Silentium ... Apothekerin
2004 Мария Бонапарт / Princesse Marie (ТВ) ... Anna Freud
2001 Wambo (ТВ) ... Young Mama Stieglmeier
1999 Requiem für eine romantische Frau
1994 71 фрагмент хронологии случайностей / 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls ... Inge Brunner
1992 Иванов / Ivanov (ТВ) ... Sascha
1984 Der Snob (ТВ)
1983 Любовь Свана / Un amour de Swann ... Chloe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам