Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Того Игава Того Игава
Дэнни Бойл Дэнни Бойл
Энтони Зербе Энтони Зербе
Анна Пакуин Анна Пакуин
Салли Филд Салли Филд
Наянтара Наянтара
Женевьев Бюжо Женевьев Бюжо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Гарейс


Фото Дженнифер Гарейс Фото Дженнифер Гарейс Фото Дженнифер Гарейс



Дженнифер Гарейс - Биография:

Дженнифер Линн Гарейс (Jennifer Lynne Gareis) – американская актриса и бывшая королева красоты.

Ранние годы

У Дженнифер есть итальянские корни, поскольку её прабабушка, Себастьяна Трингали, происходит из города Милителло Ин Валь Ди Катания и является его почётным гражданином.

Дженнифер всегда была спортивным человеком, отдавая дань фитнессу, а с 5 лет серьёзно занималась плаванием.
Дженнифер окончила Колледж Фраклина и Маршалла, где входила в состав сборной команды США по плаванию и Школу Дж. П. МакКаски в Ланкастере. По окончании колледжа Дженнифер получила диплом бухгалтера.
Но решив сменить профессию на актерскую, получила образование в престижной школе «New York City studios Wynn Handman and William Esper».

Конкурсы красоты

Самый первый конкурс красоты, в котором она участвовала, – когда она училась по студенческому обмену в Испании. Она выиграла первое место, заработав в обще сложности $300.

В 1992 году Дженнифер участвовала в своём первом американском конкурсе красоты на звание Мисс Университета Пенсильвании, где заняла второе место. Затем она приняла участие в конкурсе в Нью-Йорке, и выиграла звание Мисс Нью-Йорк 1994 года. В конкурсе «Мисс США 1994 года» она участвовала как «Мисс Нью-Йорк», попав в шестёрку финалисток.

Карьера в кино и на телевидении

Позднее Дженнифер Гарейс решила посвятить себя актёрской карьере и получила роль Грейс Тёрнер в мыльной опере на канале CBS «Молодые и дерзкие», которую она исполняла с 1997 по 2000 годы, а затем в 2001, 2002 и 2004 годах.

Более известна она, однако, по своей нынешней роли Донны Логан Форрестер в другой мыльной опере – «Дерзкие и красивые», которую она играет начиная с июля 2006 года.

Среди её работ в кино – роль Брук, девушки мечты, которая завораживает шафера в «Друзьях жениха» (2000), главная роль в «Воздушном ударе» (2001, который снимался в Болгарии). К этому списку относится роль второго плана в мрачной независимой драме «Город удачи» (2000) вместе с ветераном киноэкрана Джеймсом Кааном, где она играет наркоманку–стриптизёршу в Лас Вегасе.
В фантастическом фильме «6 день» она играет виртуальную подружку Арнольда Шварценеггера.

Гарейс снималась и в других голливудских фильмах, таких как: «Маленький обман», комедия «Мисс Конгениальность» и короткометражный фильм «Honking Cab».

Личная жизнь

В 2002 году Дженнифер попала в список «100 горячих женщин» журнала «Максим» под номером 90. Много времени отдаёт спорту – плаванию, велосипеду, треккингу и йоге.

11 июня 2010 года Дженнифер Гарейс родила своего первого ребёнка – сына Гэвина Блэйза Гарейс Гассемье.

В настоящее время, помимо съёмок в сериале «Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful» Дженнифер решила вернуться к своим академическим корням и работает над получением степени MBA по бизнесу в Университете Пеппердайн в Малибу.




Дженнифер Гарейс - Фильмография:

2007 Друг семьи / Point of Entry (ТВ) ... Susan
2006 Escape ... Ecstatic Blonde
2005 Маленький обман / Venus on the Halfshell ... Honey O'Hara
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Cheyenne
2002 Воздушный удар / Air Strike (видео) ... Charlie
2002 Морское приключение / Boat Trip ... Sheri
2001 College Try ... Christie
2001 Друзья жениха / Groomsmen, The ... Brooke
2001 Feather Pimento ... Woman in Green
2001 Гильдия / Downward Angel ... Woman
2000 Зона криминала / Gangland ... Sarah
2000 Мисс Конгениальность / Miss Congeniality ... Tina
2000 Шестой день / 6th Day, The ... Virtual Girlfriend
2000 Город удачи / Luckytown ... Sugar
1998 С меня довольно / Enough Already
1997 Дыхание жизни / Lifebreath ... Elevator Woman
1997 Части тела / Private Parts ... Coed
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Thalia Roselawn
1987 – ... Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Donna Logan Forrester
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Grace Turner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам