Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эд Лотер Эд Лотер
Эрвин Ледер Эрвин Ледер
Сын Хо Ю Сын Хо Ю
Коул Хаузер Коул Хаузер
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Элизео Субиела Элизео Субиела
Жан-Люк Годар Жан-Люк Годар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Гарейс


Фото Дженнифер Гарейс Фото Дженнифер Гарейс Фото Дженнифер Гарейс



Дженнифер Гарейс - Биография:

Дженнифер Линн Гарейс (Jennifer Lynne Gareis) – американская актриса и бывшая королева красоты.

Ранние годы

У Дженнифер есть итальянские корни, поскольку её прабабушка, Себастьяна Трингали, происходит из города Милителло Ин Валь Ди Катания и является его почётным гражданином.

Дженнифер всегда была спортивным человеком, отдавая дань фитнессу, а с 5 лет серьёзно занималась плаванием.
Дженнифер окончила Колледж Фраклина и Маршалла, где входила в состав сборной команды США по плаванию и Школу Дж. П. МакКаски в Ланкастере. По окончании колледжа Дженнифер получила диплом бухгалтера.
Но решив сменить профессию на актерскую, получила образование в престижной школе «New York City studios Wynn Handman and William Esper».

Конкурсы красоты

Самый первый конкурс красоты, в котором она участвовала, – когда она училась по студенческому обмену в Испании. Она выиграла первое место, заработав в обще сложности $300.

В 1992 году Дженнифер участвовала в своём первом американском конкурсе красоты на звание Мисс Университета Пенсильвании, где заняла второе место. Затем она приняла участие в конкурсе в Нью-Йорке, и выиграла звание Мисс Нью-Йорк 1994 года. В конкурсе «Мисс США 1994 года» она участвовала как «Мисс Нью-Йорк», попав в шестёрку финалисток.

Карьера в кино и на телевидении

Позднее Дженнифер Гарейс решила посвятить себя актёрской карьере и получила роль Грейс Тёрнер в мыльной опере на канале CBS «Молодые и дерзкие», которую она исполняла с 1997 по 2000 годы, а затем в 2001, 2002 и 2004 годах.

Более известна она, однако, по своей нынешней роли Донны Логан Форрестер в другой мыльной опере – «Дерзкие и красивые», которую она играет начиная с июля 2006 года.

Среди её работ в кино – роль Брук, девушки мечты, которая завораживает шафера в «Друзьях жениха» (2000), главная роль в «Воздушном ударе» (2001, который снимался в Болгарии). К этому списку относится роль второго плана в мрачной независимой драме «Город удачи» (2000) вместе с ветераном киноэкрана Джеймсом Кааном, где она играет наркоманку–стриптизёршу в Лас Вегасе.
В фантастическом фильме «6 день» она играет виртуальную подружку Арнольда Шварценеггера.

Гарейс снималась и в других голливудских фильмах, таких как: «Маленький обман», комедия «Мисс Конгениальность» и короткометражный фильм «Honking Cab».

Личная жизнь

В 2002 году Дженнифер попала в список «100 горячих женщин» журнала «Максим» под номером 90. Много времени отдаёт спорту – плаванию, велосипеду, треккингу и йоге.

11 июня 2010 года Дженнифер Гарейс родила своего первого ребёнка – сына Гэвина Блэйза Гарейс Гассемье.

В настоящее время, помимо съёмок в сериале «Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful» Дженнифер решила вернуться к своим академическим корням и работает над получением степени MBA по бизнесу в Университете Пеппердайн в Малибу.




Дженнифер Гарейс - Фильмография:

2007 Друг семьи / Point of Entry (ТВ) ... Susan
2006 Escape ... Ecstatic Blonde
2005 Маленький обман / Venus on the Halfshell ... Honey O'Hara
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Cheyenne
2002 Воздушный удар / Air Strike (видео) ... Charlie
2002 Морское приключение / Boat Trip ... Sheri
2001 College Try ... Christie
2001 Друзья жениха / Groomsmen, The ... Brooke
2001 Feather Pimento ... Woman in Green
2001 Гильдия / Downward Angel ... Woman
2000 Зона криминала / Gangland ... Sarah
2000 Мисс Конгениальность / Miss Congeniality ... Tina
2000 Шестой день / 6th Day, The ... Virtual Girlfriend
2000 Город удачи / Luckytown ... Sugar
1998 С меня довольно / Enough Already
1997 Дыхание жизни / Lifebreath ... Elevator Woman
1997 Части тела / Private Parts ... Coed
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Thalia Roselawn
1987 – ... Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Donna Logan Forrester
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Grace Turner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам