Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мария Кастро Мария Кастро
Питер Гринуэй Питер Гринуэй
Тони Кертис Тони Кертис
Захари Найтон Захари Найтон
Роман Коппола Роман Коппола
Карла Монройг Карла Монройг
Рэймонд Уолберн Рэймонд Уолберн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тома Икута


Фото Тома Икута Фото Тома Икута Фото Тома Икута



Тома Икута - Биография:






Тома Икута - Фильмография:

2014 Песня Моля / Mogura no uta ... Reiji Kikukawa
2013 Человек-мозг / No Otoko ... Ichiro Suzuki
2012 Это были мы 2 / Bokura ga ita: Part 2 ... Motoharu Yano
2012 Это были мы / Bokura ga ita ... Motoharu Yano
2011 Повесть о Гэндзи / Genji monogatari: Sennen no nazo ... Hikaru Genji
2010 Цветущий кизил / Hanamizuki ... Kohei
2010 Тщеславный детектив / Unubore deka (сериал)
2010 Приморский мотель / Shisaido moteru ... Masayuki Kameda
2010 Потеря человечности / Ningen shikkaku ... Yozo Oba
2009 Yonimo kimyo na monogatari: Aki no tokubetsu hen (ТВ) ... Mikio
2009 Суд над ведьмой / Majo saiban (сериал)
2009 Голос / Voice: Inochi naki mono no koe (сериал) ... (11 эпизодов, 2009)
2008 Дьявол / Mao (сериал) ... Serizawa
2008 Мед и клевер / Hachimitsu to kuroba (сериал) ... Takemoto Yuta
2007 – 2008 Для тебя во всем цвету / Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu (сериал) ... Shuichi Nakatsu
2007 Цветочки после ягодок 2 / Hana yori dango 2 (сериал) ... Junpei Oribe
2006 Акихабара@DEEP / Akihabara@Deep ... Box
2006 Акихабара@Deep / Akihabara@Deep (сериал)
2005 Для Асуки и ребенка, которого я не видел / Asuka e, soshite mada minu ko e (ТВ)
2004 Kino no tomo wa kyo no teki? (сериал)
2001 Neverland (мини-сериал) ... Osamu Seto
1997 Агури / Aguri (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам