Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Невилл Джон Невилл
Карла Галло Карла Галло
Бом Ким Бом Ким
Кристен Клоук Кристен Клоук
Кевин Рейнольдс Кевин Рейнольдс
Тоби Хасс Тоби Хасс
Ренато Сальватори Ренато Сальватори

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гын Сок Чжан


Фото Гын Сок Чжан Фото Гын Сок Чжан Фото Гын Сок Чжан



Гын Сок Чжан - Биография:

Гын Сок Чжан родился 4 августа 1987 года в Танян, провинции Северный Чхунчхон, Южной Кореи. Он единственный ребенок в семье. В возрасте 6 лет Гын Сок начал свою деятельность в качестве модели. Эта работа пришла внезапно, когда его родители продавали дом, его хотел купить перспективный молодой человек, работающий в агентстве талантов. Когда он увидел маленького Гын Сока, он предложил его родителям, отдать ребенка в модельный бизнес.

Актёрский же дебют состоялся в 1997 г, в ситкоме Happiness for Sale, после чего Гын Сок продолжил работу на телевидении. Предложения, правда, поступали только на эпизодические роли, как это было в дорамах Hug (1998), Women's World и Four Sisters' Story (2001). В 2002 году - эпизодические роли в School и Orange, а так же роль в дораме Daemang, где Гын Сок сыграл главного героя в детстве, и в дораме Ladies of the Palace.

В средней школе он "подсел" на японского поп-певца Кена Хираи и японскую же рок-группу l'arc~en~ciel. Гын Сок был настолько вдохновлён их творчеством, что начал учить японский язык в одиночку. В старшей школе Гын Сок уехал в Новую Зеландию для изучения английского и японского языков. Благодаря этому теперь он может спокойно объясняться на обоих языках. Хотя Гын Сок хотел продолжить учёбу в Новой Зеландии, но предложение о работе привело его обратно в Корею. Ему предложили роль в популярном ситкоме Nonstop 4. После этой роли, у Гын Сока случилась затяжная депрессия, он не думал, что сыграл достаточно хорошо. Именно в тот период он решил посвятить себя тому, чтобы стать настоящим актёром.

В 2005 Гын Сок сыграл роль сына президента в дораме, идущей по каналу SBS, «Влюблённые в Париже». Роль стала хитом, и он обзавелся кучей поклонников.

2006 год, Гын Сок разом прыгнул на японские экраны, снявшись в фильме ужасов «Один пропущенный звонок» с Хорикитой Маки. Используя все свои знания японского, полученные до этого, Гын Сок общался со своими коллегами с острова свободно. Так же он выучил языков жестов, пока готовился к роли глухонемого мальчика в этом «Звонке». Следующей стала роль в исторической дораме «Хван Чжин И». Эта роль принесла ему много фанаток женского пола. В это же время, он успевает сняться в главной роли в дораме "Alien Sam", где играет инопланетного принца, работающего учителем в простой корейской школе.

В следующем, 2007 году, Гын Сок снялся в рок-фильме «Счастливая жизнь!». Его игра в «Счастливая жизнь!» позволила раскрыть не только всё мужское очарование и шарм актёра, но и показала его отличные певческие навыки. Впрочем, в следующем фильме, где молодому дарованию досталась роль парня, ушедшего в армию, он никак эти свои навыки не проявляет. Но, всё-таки, фильм «Сумасшествие ожидания» привлекает к нему ещё больше и больше поклонниц.

2008 год оказался удачным в плане карьеры. Это и две роли в фильмах музыкальной тематики: « До Ре Ми Фа Соль Ля Си До», где он играет молодого певца, и в дораме «Вирус Бетховена», где он полицейский с необычно тонким музыкальным слухом, влезший таки в любовный треугольник. Ещё одна роль этого года в фильме «Малыш и Я», Гын Сок играет школьника, заимевшего себе ребенка и теперь трясущегося над тщедушным тельцем младенца, который, кстати говоря, был здорово озвучен пропитым мужиком. А так же, роль в дораме «Хон Гиль Дон». Роль сурового принца, сердце которого смогла растопить простая девушка, но, увы, она-то его не любила...

Ну, а 2009 оказался бомбой для всех. Ведь именно в этом году вышел знаменитый сериал «A.N.JELL:Ты прекрасен!», в котором Гын Соку досталась главная роль вождя, лидера группы A.N.Jell, в которую пригласили дополнительного солиста. К счастью, этот солист в данный момент лечил свои глазки в США, потому вместо него в группу пришла его сестра Ми Нё, которая таки смогла сквозь много ругани завоевать сердце ледяного тирана.

Далее Гын Сок сыграл первую в своей карьере роль злодея в триллере «Убийство на улице Итхэвон». Это история о зверском убийстве студента в туалете закусочной, основана на реальных событиях, произошедших в районе Итэвон, Южной Кореи.

В конце 2010 года он получил роль фильме-ремейке «Ты мой любимец». Сценарий в этом фильме такой же какой и в японской дораме. Вот только остается гадать, как удалось сценаристам сжать сюжет дорамы в фильм. В июне, 2011 года Гын Сок был утвержден на роль в дораме «Поющий под дождем». В этой дораме он сыграет с такими актерами как Юн А и Ким Сын Хо. «Поющий под дождем» это история чистой любви 70-х годов и нашего времени. Съемки дорамы должны начаться в конце сентября, а премьера дорамы должна состоятся в первой четверти 2012 года.




Гын Сок Чжан - Фильмография:

2012 Я Чан Гын Сок / I am Jang Geun-seok ... Jang Geun Suk
2012 Поющие под дождём / Love Rain (сериал) ... Seo In Ha / Seo Jun
2011 Дневник Будапешта / Budapest Diary ... Jang Geun Suk
2011 Ты - мой любимец / You are my pet ... Кан Ин Хо
2010 Мэ Ри не было всю ночь / Mary Stayed Out all Night (сериал) ... Kang Mu-Kyul
2009 Убийство в Итэвоне / The Case of Itaewon Homicide ... Pierson
2009 A.N.JELL: Ты прекрасен! / You're Beautiful (сериал) ... Hwang Tae Kyung
2008 До Ре Ми Фа Со Ля Си До / Do Re Mi Fa So La si Do ... Shin Eun Gyu
2008 Вирус Бетховена / Beethoven Virus (сериал) ... Kang Kun Woo
2008 Малыш и Я / Baby and I ... Joonsu
2008 Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong (сериал) ... Lee Changhui
2008 Сумасшествие ожидания / Crazy Waiting ... Park Won Jae
2007 Счастливая жизнь / Happy Life ... Park Hyun Joon
2006 Хван Чжин И / Hwang Jin Yi (сериал) ... Kim Eunho
2006 Один пропущенный звонок. Финал / One Missed Call Final ... An Jin Woo
2006 Alien Sam (сериал) ... BongSam
2005 Влюблённые в Париже / Lovers in Prague (сериал) ... Yoon Kun Hee
2003 Без остановки 4 / Nonstop 4 (сериал) ... Jang Keun Suk
2003 The Owl Museum (сериал) ... Jungwoo
2002 Orange (сериал) ... Jang Keun Suk
2002 Ten Lucks in My Life (сериал) ... Jihoon
2002 The Great Ambition (сериал) ... Young Siyoung
2001 Cummi, the Fairy (сериал) ... Oh, Myungsuk
2001 The Story of 4 Sisters (сериал) ... Young Younghoon
2001 The Reign of Women (сериал) ... Young Jungryum
1999 Mr. Nooroongji and Seven Potatoes ... Yoonsung
1999 An Encounter ... Jiwon
1998 Hug (сериал) ... Wonju
1997 Happiness for Sale ... Sudong

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам