Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роб Маршалл Роб Маршалл
Дзиро Ван Дзиро Ван
Роберто Росселлини Роберто Росселлини
Антонио Фагундез Антонио Фагундез
Сесиль Де Франс Сесиль Де Франс
Эндрю Ховард Эндрю Ховард
Аарон Эшмор Аарон Эшмор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джим Пэррак


Фото Джим Пэррак Фото Джим Пэррак Фото Джим Пэррак



Джим Пэррак - Биография:

Американский актер, продюсер, сценарист, режиcсер.

Джим Пэррак родился в городе Аллен, штат Техас. Сам Джим рассказывает, что прежде, чем переехать в Лос-Анджелес, он несколько лет «делал вид, что учится в колледже» в родном Техасе. До тех пор, пока его друг Джеймс Франко не предложил ему поехать учиться актерскому мастерству. Настоящей страстью Джима является игра в театре, как утверждает сам актер, только тут актер может полностью проявить себя. Джим сыграл на данный момент более, чем в двадцати постановках.

Любимые актеры Джима - это Роберт Дюваль, которым он восхищается с момента просмотра картины «Одинокая голубка», и Марлон Брандо. Так же он восхищается актерскими способностями своей жены Сьеры, которую называет одной из самых потрясающих актрис, когда-либо виденных им. Джим женился 19 октября 2008 года, во время «каникул» между съемками сериала «Настоящая кровь».
Актер даже написал сценарий для фильма, в котором он планирует снять свою жену Сьеру и друзей по актерской студии. Кстати, со своей будущей женой они познакомились именно в этой студии. Они должны были играть любовную сцену в постановке, и их отношения вышли за рамки просто служебных и дружеских.

Актерский дебют Джима произошел в 2006 году. Он появился в одном из эпизодов сериала «Монк» ( в российском прокате более известном как «Дефективный детектив»). Затем последовало множество эпизодических ролей в таких сериалах как «CSI», «Анатомия Грэй», «Сверхъестественное», «ER» и других. Джим запомнился в роли одного из двух братцев -маньяков, ведущих свою охоту на людей в лесах Америки, в сериале «Мыслить как преступник» (другое название «Криминальные умы»). Так же актер снялся в фильме «В поисках нового Брюс Ли: окончание игры». Но самым заметным прорывом на данный момент является роль Хойта Фортэнберри в вампирском сериале НВО «Настоящая кровь».

Рост Джима Пэррака метр девяносто три. Прозвище «Джимми».




Джим Пэррак - Фильмография:

2013 Дитя божье / Child of God ... Deputy Cotton
2012 The Audition (короткометражный) ... Danny
2012 Hi My Name Is Max (короткометражный)... Trever
2011 Post ... Jim
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Guy Hastings
2011 Сэл Минео: Биография / Sal ... Keir Dullea
2011 Simone (короткометражный) ... Danny Wilard
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles ... LCpl. Peter Kerns
2008 Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Hoyt Fortenberry
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Deputy Mark Jessup
2007 Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Jerry
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Sam Ellis
2006 Поединок / Annapolis ... AJ
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Joe Nelson
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Paul
2005 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Nick Munroe
2005 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Ted Carr
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Nick Hurley
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Roger Zisk
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sgt. Jack Day
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Phil

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам