Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Коринн Клери Коринн Клери
Дри Хемингуэй Дри Хемингуэй
Твигги Твигги
Кристин Лэйкин Кристин Лэйкин
Эйс Хикс Эйс Хикс
Джордж Кьюкор Джордж Кьюкор
Дэвид Боуи Дэвид Боуи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэлан Коннелл


Фото Гэлан Коннелл Фото Гэлан Коннелл Фото Гэлан Коннелл



Гэлан Коннелл - Биография:

Актер и режиссер Гэлан Коннелл родился 19 мая 1989 года в Вашингтоне, округ Колумбия.

Гэлан рос в городе Силвер-Спринг, штат Мэриленд. У Гэлана два брата - Брэндон и Шон. Самом имя "Гэлан" имеет ирландское происхождение.

Он закончил "Bethesda-Chevy Chase High School", затем поступил в "Tisch School of the Arts".

Гэлан Коннелл является солистом группы "Sweet 16". Дебютом в кино индустрии стала роль в известном сериале "Закон и порядок", затем последовали роли в известных фильмах, таких как: "Шоколад" (2000), "Бэндслэм" (2009). Многие считают роль Didi Drou в фильме "Шоколад" самой успешной актерской работой Гэлана.

Первым фильмом в роли режиссера, стал "I Am Ben" (2011). Гэлан Коннелл является не только режиссером, но и продюсером, и сценаристом фильма "I Am Ben".




Гэлан Коннелл - Фильмография:

2012 The Secret Lives of Dorks ... Payton
2011 I Am Ben ... Arthur
2011 Level Up ... Wyatt
2009 Бэндслэм / Bandslam ... Will Burton
2007 Notes from the Rogues Gallery ... Jared
2004 Грязный стыд / A Dirty Shame ... Horny Kid
2000 Шоколад / Chocolat ... Didi Drou
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jackson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам