Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Данна Гарсия Данна Гарсия
Джеймс Ван Джеймс Ван
Бени Венута Бени Венута
Джина Торрес Джина Торрес
Эльга Андерсен Эльга Андерсен
Тосиро Мифунэ Тосиро Мифунэ
Индиана Эванс Индиана Эванс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крис Пенн


Фото Крис Пенн Фото Крис Пенн Фото Крис Пенн



Крис Пенн - Биография:

Крис (Кристофер) Пенн - сын режиссера Лео Пенна и младший брат актера Шона Пенна. Как и в случае с его братом, профессиональный "дебют" Криса состоялся в 8-мм фильме, снятом в детстве Чарли Шином. Однако, в отличие от старшего брата, его талантом постоянно влипать в судебные разбирательства и проигрывать их, Крис, к счастью, не обладает.

Наиболее известные ленты с его участием: "Бешеные псы", "Бойцовая рыбка", "Настоящая любовь".

Скептики всегда твердят, что они не верят в понятие "судьба". Не напрасно ли? Вот Крис Пенн. Кем мог стать ребенок, у которого отец – режиссер, мать – актриса, старшие братья Шон и Мэттью – актеры? Правильно. Только актером. Он им и стал.

- Я всегда любил кино, и люблю в нем сниматься. Когда ты получаешь роль в проекте своей мечты, ты больше всего на свете хочешь сделать то, во что действительно веришь. Я не говорю, что это часть моей мечты, но… Моя мечта – никогда не зацикливаться на одном. Частично моя мечта – сниматься в кино. Является ли актерская карьера частью моей мечты? Да. Но мечтой детства она не является.

Мечта детства – это одно, а судьба – это другое. В 83-м году на Криса Пенна обратил внимание Фрэнсис Форд Коппола и пригласил сниматься в "Бойцовую рыбку", в 93-м Тони Скотт позвал в "Настоящую любовь". Пенн работал с режиссерами Квентином Тарантино и Абелем Феррарой, его партнерами были актеры Гэри Олдман и Крис Такер, Брэд Питт и Майкл Мэдсен.

- Подростком я посещал занятия по актерскому мастерству, но на самом деле я просто разглядывал девушек. Мне было 14 лет. Учительница меня любила. Это была пожилая женщина. Ее звали Пегги Фьюри, она чудесная преподавательница актерского мастерства. Это была любительская студия. Мой брат Шон тоже там учился. Я приходил и говорил: Пегги, я пришел. Она отвечала: а что ты хочешь делать? А я ничего не хотел, я просто сидел и пялился на самых симпатичных девушек класса.

Овладев таким образом актерским мастерством, а впоследствии состоявшись в профессии, обладатель черного пояса по карате, здоровяк и жизнелюб Крис Пенн может позволить себе и пофилософствовать. Потому что он окончательно уверовал в судьбу.

- Судьба – это часть тайны нашего существования, которую совсем не обязательно раскрывать. Если реинкарнация возможна, то, конечно, и судьба существует, не так ли? Мы не все можем контролировать и не все понимаем. Поэтому, наверное, должны верить в то, что рок, фатум существуют. Но уверен ли я в этом? – нет. И сомневаюсь, что кто-то другой уверен. Но, наверное, я пойму это после смерти.

Во вторник, 24 января, на пляже Санта-Моники было обнаружено тело актера Криса Пенна. Полиция сообщает об отсутствии признаков насильственной смерти.




Крис Пенн - Фильмография:

2008 Aftermath ... Tony Bricker
2006 King of Sorrow
2006 Holly ... Freddie
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The ... Tom
2005 Juarez: Stages of Fear
2004 После заката / After the Sunset ... Rowdy Fan
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch ... Manetti
2003 Остров крови / Shelter Island ... Sheriff Deluca
2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Crew Guy #2
2002 Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard ... David Loach
2002 Возмездие / Redemption ... Tony Leggio
2002 Отсчет убийств / Murder by Numbers ... Ray Feathers
2002 - 2008 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Pete Wilton
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Frank Sullivan
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Tommy Onerato
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... Peter Romano
2000 Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) ... Bubba
1999 Цемент / Cement ... Bill Holt
1999 Флорентин / Florentine, The ... Bobby
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Rudy
1998 Family Attraction ... Father
1998 Час пик / Rush Hour ... Clive Cod
1998 Один крутой полицейский / One Tough Cop ... Duke Finnerly
1998 Flagpole Special
1997 Бумажный след / Papertrail ... FBI Agent Jason Enola
1997 Детектор лжи / Deceiver ... Detective Phillip Braxton
1997 Клуб настоящих парней / Boys Club, The ... Luke Cooper
1996 - 1996 Прогулка мертвеца / Dead Mans Walk (сериал) ... Charles Goodnight
1996 Похороны / Funeral, The ... Chez Tempio
1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Arthur Relyea
1996 Человек Канн / Cannes Man ... играет самого себя
1995 Священный груз / Sacred Cargo ... Vince Kanevsky
1995 Под гавайской луной / Under the Hula Moon ... Turk Dickson
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар / To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar ... Sheriff Dollard
1995 Кулак Северной Звезды / Fist of the North Star ... Jackal
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Kevin Fitzpatrick
1994 Благородный аферист / Imaginary Crimes ... Jarvis
1994 Кого ты думаешь дурачишь? / Who Do You Think Youre Fooling? ... Nice Guy Eddie, хроника, в титрах не указан
1993 Бетховен 2 / Beethovens 2nd ... Floyd
1993 Джош и Сэм / Josh and S.A.M. ... Derek Baxter
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Nicky Dimes
1993 Короткий монтаж / Short Cuts ... Jerry Kaiser
1993 Огурец / Pickle, The ... Gregory Stone
1993 Двойная ставка / Music of Chance, The ... Floyd
1993 Лучшие из лучших 2 / Best of the Best 2 ... Travis Brickley
1992 Кожаные куртки / Leather Jackets ... Big Steve
1992 Бешеные псы / Top250: 92 / Reservoir Dogs ... Nice Guy Eddie Cabot
1991 Удар из будущего / Future Kick ... Bang
1991 Гангстеры / Mobsters ... Tommy Reina
1990 - 1998 Сейнфелд / Seinfeld (сериал) ... Stage Hand
1989 - 1992 Молодые наездники / Young Riders, The (сериал) ... Brad
1989 Лучшие из лучших / Best of the Best ... Travis Brickley
1989 Возвращение от реки Квай / Return from the River Kwai ... Lt. Crawford
1987 Сделано в США / Made in USA ... Tuck
1986 В упор / At Close Range ... Tommy Whitewood
1985 North Beach and Rawhide ... Dan Donnelly
1985 Имя ему Смерть / Pale Rider ... Josh LaHood
1984 Без тормозов / Wild Life, The ... Tom Drake
1984 Свободные / Footloose ... Willard Hewitt
1983 Все верные ходы / All the Right Moves ... Brian
1983 Бойцовая рыбка / Rumble Fish ... B.J. Jackson
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... Will Tussenbrook
1980 - 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Wounded Soldier, in Vietnam
1979 Charlie and the Talking Buzzard ... Pete

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам