Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэрилин Монро Мэрилин Монро
Джон Биллингсли Джон Биллингсли
Сэм Эллиотт Сэм Эллиотт
Харрисон Форд Харрисон Форд
Филлис Логан Филлис Логан
Кен Ватанабе Кен Ватанабе
Анджела Бассетт Анджела Бассетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бояна Новакович


Фото Бояна Новакович Фото Бояна Новакович Фото Бояна Новакович



Бояна Новакович - Биография:

Бояна Новакович родилась в 1981 году в Сербии. Она переехала с родителями в Австралию в 1988 году, в возрасте семи лет. Бояна мечтала, что когда вырастет станет социальным работником или врачом, но после некоторых событий в ее жизни, она передумала и решила стать актрисой. Училась в колледже МакДональда в Сиднее. В 2002 году окончила Национальный институт драматического искусства "NIDA" в Австралии.

Свою карьеру актрисы начала с эпизодичных ролей в таких сериалах как "Школа разбитых сердец", "Водяные крысы", "Большое небо" и "Зов убийцы". Так же на ее счету были небольшие роли в фильмах австралийский производства, таких как "Черная скала", "Strange Fits of Passion", "Маска обезьяны". После чего в 2003 году снялась для канала ABC в фильме "Marking Time", за что на Австралийском кинофестивале "Award AFI" получила награду как "Лучшая женская роль в телевизионной драме или комедии".

После такого прорыва ее пригласили на съемки в США. Там она сыграла в таких фильмах как "Затащи меня в Ад", "Возмездие" и "Дьявол", которые укрепили ее известность. В 2010 году на том же Австралийском кинофестивале "Award AFI" получила международную награду как "Лучшая женская роль" за роль в фильме "Возмездие". Сейчас она занята съемками в фильме "Burning Man" и "Тени от неба", где играет одну из главных ролей.

Помимо появления в кино, Бояна так же играет в театре. Сыграла в постановках "These People" и "Away and Strange Fruit" в Австралийском театре. А в театре Мельбурна сыграла в постановках "Woyzeck", "Criminology", "Eldorado", "Necessary Targets". Некоторые из этих работ были удостоены наград. У Бояны есть своя собственная независимая театральная компания. Она также работает сербским переводчиком для театра и кино.




Бояна Новакович - Фильмография:

2012 Помогите стать отцом / Not Suitable for Children ... Ava
2012 The King Is Dead ... Therese
2012 The Story of Mary Maclane by Herself ... Mary Maclane
2011 Поколение М / Generation Um... ... Violet
2011 Горящий человек / Burning Man ... Sarah
2010 Стрижка / Skinning ... Mina
2010 Дьявол / Devil ... Young Woman
2010 Возмездие / Edge of Darkness ... Emma Craven
2009 Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell ... Ilenka Ganush
2007 - 2010 Наслаждение / Satisfaction (сериал) ... Tippi
2006 BlackJack: At the Gates (ТВ) ... Nikki
2006 Оптимисты / Optimisti ... Marina
2006 Solo ... Billie
2004 Everything Goes ... Brianies Friend
2004 Сраженные наповал / Thunderstruck ... Anna
2003 Marking Time (ТВ) ... Randa
2000 Маска обезьяны / Monkeys Mask, The ... Tianna
1999 Strange Fits of Passion ... Jaya
1998 - 2009 All Saints (сериал) ... Rachel Carpenter
1997 - 1999 Зов убийцы / Murder Call (сериал) ... Sophie Misfud
1997 - 1999 Большое небо / Big Sky (сериал) ... Leisa
1997 - 1999 Wildside (сериал) ... Vildana Asimovic
1997 Черная скала / Blackrock ... Tracy Warner
1996 - 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Sarah Schreiber
1994 - 1999 Школа разбитых сердец / Heartbreak High (сериал) ... Tasha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам