Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лариса Олейник Лариса Олейник
Александра Чандо Александра Чандо
Роберт Джой Роберт Джой
Жан-Пьер Дарруссен Жан-Пьер Дарруссен
Рассел Тоуви Рассел Тоуви
Джордж Сигал Джордж Сигал
Мэри Пикфорд Мэри Пикфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Риз Койро


Фото Риз Койро Фото Риз Койро Фото Риз Койро



Риз Койро - Биография:

Риз Койро - американский актер кино, театра и телевидения. Родился 12 марта 1979 года в итальянском городе Калабрия, вырос в Вашингтоне (США). Учился в Princeton High School в Принстоне, затем в школе драмы Университета Карнеги-Меллона.

В 2003 году состоялся актерский дебют Риза Койро на телевидении («One on One», 2003) и в кино («Making Revolution», 2003).

На сегодняшний день фильмография актера включает в себя более 30 полнометражных фильмов и телесериалов.




Риз Койро - Фильмография:

2012 Крут как я / As Cool as I Am ... Ron
2011 Человек без головы / Man Without a Head ... Dino
2011 Chlorine ... Pat
2011 The New Life ... Kevin
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Marc
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Dr. Zeke Barnes
2011 Соломенные псы / Straw Dogs ... Norman
2011 Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy ... Marcus
2010 Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Bradford Matinsky
2010 30 дней ночи: Темные времена / 30 Days of Night: Dark Days (видео) ... Paul
2010 СуперМакГрубер / MacGruber ... Yerik Novikov
2010 Теория хаоса / Order of Chaos ... John
2010 Средняя школа / High School ... Vato
2010 Снег и пепел / Snow & Ashes ... Blaise
2009 Glock
2009 Columbia Ave. ... Frank Monaghan
2009 - ... Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Victor
2009 Похищение Кейтлинн / Kidnapping Caitlynn ... Daniel
2009 Нерожденный / The Unborn ... Mr. Shields
2008 Small Town News (ТВ) ... Dr. Abernathy
2008 Draw ... Alex
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал)
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Eddie
2007 - ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Vince Cutler
2007 Маменькин сынок / Mamas Boy ... Trip
2007 Look ... Ace
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Vincent Bianchi
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Ethan
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Ricky Jones
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Razor
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Billy Walsh
2003 Making Revolution ... Italian Activist
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Diablo
2001 - 2010 24 часа (сериал) (2001-2010) 24 ... Sean Hillinger
2001 - 2006 Один на один / One on One .(сериал) .. Zorbo Vishanisavik
2001 - 2005 6 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Wolf
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Reverends Lawyer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам