Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марина Вакт Марина Вакт
Паз Вега Паз Вега
Доминик Перселл Доминик Перселл
Бэрри Левинсон Бэрри Левинсон
Элинор Паркер Элинор Паркер
Уилсон Бетел Уилсон Бетел
Миа Тайлер Миа Тайлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Якоб Закар


Фото Якоб Закар Фото Якоб Закар Фото Якоб Закар



Якоб Закар - Биография:

Якоб Закар родился 16 мая 1986 года в Чикаго, штат Иллинойс и является американским актером. Он учился в начальной школе "St. Francis Borgia". После чего закончил католическую среднюю школу для мальчиков "St. Patrick High School" в Чикаго. В Чикаго он состоял в метал-группе "Megaband". Якоб снялся для рекламы "Carls Jr" и "Dunkin Donuts".

Чтобы стать актером ему пришлось переехать в Лос-Анджелес. Только через два месяца, он все же получил роль в сериале "Greek", которая ему принесла огромную известность. Якоб так же играет в театре, и сыграл в постановках "On Golden Pond", "Prairie Lights", "Big: The Musical", "Les Misérables" и "Guys and Dolls".




Якоб Закар - Фильмография:

2013 - ... Project: SERA ... Adam
2012 Detention of the Dead ... Eddie
2011 Марси / Marcy (сериал) ... Jacob
2010 Пьяная лодка / Drunkboat ... Abe
2007 - ... Университет / Greek (сериал) ... Rusty Cartwright
2006 Bodega ... Cashier
2006 Little Big Top ... Ernest
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Mikey
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Chad Lane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам