Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдвиж Фенек Эдвиж Фенек
Сиара Хэррис Сиара Хэррис
Питер Шинкода Питер Шинкода
Кристин Бауэр Кристин Бауэр
Аманда Мичалка Аманда Мичалка
Дэвид Хэсселхофф Дэвид Хэсселхофф
Алессандра Амбросио Алессандра Амбросио

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Никки Блонски


Фото Никки Блонски Фото Никки Блонски Фото Никки Блонски



Никки Блонски - Биография:

Никки Блонски (англ. Nikki Blonsky) — американская актриса и певица. Полное имя — Николь Маргарет Блонски.

Николь Маргарет Блонски родилась в Нью-Йорке в семье рабочих. Хотя её отец еврей, мать всё же воспитала дочь в католической вере.

В 2005 году она окончила среднюю школу. Никки захотела сыграть Трейси Тёрнблад после того, как посмотрела «Лак для волос / Бриолин» на Бродвее.
До того, как начала сниматься в «Лаке для волос», Никки работала на предприятии «Cold Stone Creamery», которое производит мороженое.

Над своим дебютным альбомом Блонски начала работать в сентябре 2007 года. В декабре 2007 года она выступала в концерте вместе с хором "Turtle Creek Chorale" и впервые исполняла сольные партии.
Блонски исполнила диснеевскую классику - "A Dream is a Wish Your Heart Makes" - из мультфильма "Золушка" для альбома "DisneyMania 6", который вышел в мае 2008 года.

С 2008 года Блонски стала появляться и на телевидении в качестве приглашённой гостьи в различных телесериалах.




Никки Блонски - Фильмография:

2013 Geography Club ... Terese
2012 Учитель английского / The English Teacher ... Shelia
2010 Пухлики / Huge (сериал) ... Willamena Rader
2010 Huge (сериал) ... Will
2010 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Dolores
2009 Сумерки в Вальмонте / Valemont (сериал) ... Poppy
2008 Гарольд / Harold ... Rhonda
2008 Королевский размер/ Queen Sized (ТВ) ... Maggie Baker
2007 Лак для волос / Hairspray ... Tracy Turnblad
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Teri

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам