Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кабир Беди Кабир Беди
Моника Шнарре Моника Шнарре
Даниэль Кэмпбелл Даниэль Кэмпбелл
Алисия Сильверстоун Алисия Сильверстоун
Луи Ле Принс Луи Ле Принс
Адам Дж. Севани Адам Дж. Севани
Жан-Клод Ван Жан-Клод Ван

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крэйг Шеффер


Фото Крэйг Шеффер Фото Крэйг Шеффер Фото Крэйг Шеффер



Крэйг Шеффер - Биография:

Крэйг Шеффер родился весной 1960 года в штате Пенсильвания, в семье тюремного охранника (и по совместительству сценариста) и медсестры. У актера есть дочь Уиллоу (Willow), появившаяся на свет в ноябре 1993 года.

В 1980-м году по настоянию подруги переехал в Нью-Йорк. Там он разорвал отношения с подругой, потерял работу и несколько недель бомжевал, ночуя под мраморными лестницами нью-йоркского Центрального вокзала. Потом, впрочем, собрался с духом, завел агента и начал сниматься в рекламе.

В 1990-м у актера обнаружили рак. Крэйг решил посвятить все оставшееся время себе, путешествовал по Европе и Индии. Однако это ему быстро надоело, и он снялся в "Голубой пустыне". В 1992-м году, после съемок "И катит воды река", наступила ремиссия.

Творческий путь Крэйга Шеффера
Он дебютировал в роли Яна Хайдена (Ian Hayden) в мелодраме «Одна жизнь, чтобы жить» («One Life to Live», 1968 – ...), а затем сыграл сына Майкла Гудвина в сериале «The Hamptons» (1983). На его счету также роли лучшего друга трудного подростка в фильме «Это было тогда… Это есть и сейчас» («That Was Then… This Is Now», 1985), обеспеченного ребенка-антагониста в ленте «Чудеса своего рода» («Some Kind of Wonderful», 1987) и объект обожания косметолога, страдающей избыточным весом, в мелодраме «Babycakes» (1989).

Шеффер сыграл главную роль Аарона Буна (Aaron Boone) в фантастическом триллере «Ночной народ» («Nightbreed», 1990) и писателя Нормана Маклина (Norman Maclean) в мелодраме «Там, где течет река» («A River Runs Through It», 1992).

Среди других его кинематографических работ – «Огонь в небе» («Fire in the Sky», 1993), «Спи со мной» («Sleep with Me», 1994), «Клад» («Grave», 1996), «Глубокое погружение» («Deep Core», 2000), «Возвращение Мерлина» («Merlin: The Return», 2000).
Одними из его знаменитых перевоплощений стали маньяк-убийца Брэдли в мини-сериале «A Season in Purgatory» (1996) и хороший парень Кейт Скотт в многосерийном проекте «Холм одного дерева».

В 2006 году он сыграл федерала в знаменитом сериале «Ясновидец» («Psych»).
Крэйг также выступил в качестве режиссера фильма «Вечеринка» («American Crude»), черной комедии с Роном Ливингстоном (Ron Livingston) и Робом Шнайдером (Rob Schneider) в главных ролях. Релиз картины на DVD состоялся в июне 2008 года.




Крэйг Шеффер - Фильмография:

2001 Ashleys Ashes ... Bill
2010 Lies Between Friends (ТВ) ... Sheriff Zach Watts
2008 Пока ее не было / While She Was Out ... Kenneth
2008 Любовь и вымогательство / Love Lies Bleeding ... Morton
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал)... Federal Marshal Daniel Wayne
2006 Давно потерянный сын / Lost Son ... Quinn Halloran / John Williams
2006 Find Love ... Interviewer
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал)... James Thomas
2005 Toms Nu Heaven ... Tom Mitchell
2005 Второй фронт ... Фрэнк Хоссом
2005 На Запад / Into the West (сериал)... Older Robert Wheeler
2004 Prodigal Son ... Alan
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Keith Scott
2003 Дракула 2: Вознесение / Dracula II: Ascension ... Lowell
2003 Save It for Later ... Marco
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал)... Andrew Kane
2002 Final Breakdown ... Det. Stratten
2001 Бессмертные воины / Berserker ... Boar
2001 Смертельные маленькие секреты / Deadly Little Secrets ... Dr. Gordon Childs
2001 Давление / Cabin Pressure ... Peter Bird Dog Dewmont
2001 Ритуал / Ritual ... Paul Claybourne
2001 Летающий вирус / Flying Virus ... Martin Bauer
2001 Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal ... Nick Watts
2000 Without Malice (ТВ) ... Dr. Paul Venters
2000 Net Worth ... Woody Miller
2000 Возвращение Мерлина / Merlin: The Return ... Mordred
2000 Maze ... Mike
2000 Восставший из ада 5: Преисподняя / Hellraiser: Inferno ... Det. Joseph Thorne
2000 Глубокое погружение / Deep Core ... Brian Goodman
1999 Павильон / Pavilion, The ... Frank Cassilis
1999 Турбулентность 2: Страх полетов / Fear of Flying ... Martin
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал)... Martin Antenelli
1999 Падение / Fall, The ... Adam Ellis
1998 Двойной захват / Double Take ... Connor McEwen
1998 Рапсодия Лилии Блум / Rhapsody in Bloom ... Jack Safrenek
1997 Мухоловка / Flypaper ... Bobby Ray
1997 Заговор / Shadow of Doubt ... Laird Atkins
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... Ernie Bishop / Ed / Bridgekeeper
1997 Компромат / Executive Power ... Nick Seger
1997 Блаженство / Bliss ... Joseph
1997 Дети Мисс Еверс / Miss Evers Boys ... Dr. Douglas
1996 Как удержаться на плаву / Head Above Water ... Lance
1996 Клад / Grave, The ... King
1996 A Season in Purgatory (ТВ ) ... Constant Bradley
1995 Кровные узы / Bloodknot ... Mike
1995 Тропой отчаяния / Desperate Trail, The ... Jack Cooper
1995 Крылья отваги / Wings of Courage ... Henri Guillaumet
1995 Вопрос чести / In Pursuit of Honor ... Lt. Marshall Buxton
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Frank
1994 Цветок у дороги / Road Killers, The ... Cliff
1993 Амазонка в огне / Fire on the Amazon ... R.J.
1993 Программа / Program, The ... Joe Kane
1993 Огонь в небе / Fire in the Sky ... Allan Dallis
1992 Там, где течет река / A River Runs Through It ... Norman Maclean
1991 Глаз шторма / Eye of the Storm ... Ray
1991 Голубая пустыня / Blue Desert ... Randall Atkins
1990 Instant Karma ... Zane
1990 Ночной народ / Nightbreed ... Aaron Boone / Cabal
1989 Babycakes (ТВ) ... Rob
1988 Двойственные решения / Split Decisions ... Eddie McGuinn
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Alternative Prize to Budd
1987 Чудеса своего рода / Some Kind of Wonderful ... Hardy Jenns
1986 Клин клином / Fire with Fire ... Joe Fisk
1985 Voyage of the Rock Aliens ... Frankie
1985 Это было тогда... Это есть и сейчас / That Was Then... This Is Now ... Bryon Douglas
1968 - ... Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал)... Ian Hayden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам