Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жулиана Паес Жулиана Паес
Луис Фернандес Луис Фернандес
Хоакин Фурриэль Хоакин Фурриэль
Эрик Бальфур Эрик Бальфур
Джоан Фонтейн Джоан Фонтейн
Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис
Иззи Мейкл-Смолл Иззи Мейкл-Смолл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Панч


Фото Люси Панч Фото Люси Панч Фото Люси Панч



Люси Панч - Биография:

Люси Панч родилась 30 декабря 1977 года в Лондоне и является английской актрисой. Она известна по своим ролям в телесериале Доктор Мартин (Doc Martin) и Класс (Class). Люси посещала национальный молодежный театр в Лондоне с 1993 по 1997 год. Затем ходила на курсы в университете (University College London).

Люси дебютировала как актриса в 1998 году в эпизоде сериала Новые приключения Робин Гуда (New Adventures of Robin Hood). В 2000 году она дебютировала как Элейн в театре Уэст-Энд постановке "The Graduate". Она так же работала в театре "Royal Court" и "Bush Theatres".

В 2006 году она выиграла звание "Лучшая актриса" на Международном кинофестивале в Монако за свою роль в фильме "Are You Ready For Love?". В мае 2009 года было объявлено, что Люси заменит Николь Кидман в фильме Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger). В феврале 2010 года было сообщено, что она примит участие в съемках фильма Очень плохая училка (Bad Teacher).




Люси Панч - Фильмография:

2012 Желтый / Yellow ... Amanda
2012 Giant Mechanical Man, The ... Pauline
2011 A Good Old Fashioned Orgy
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Amy Squirrel
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight ... Shelly
2011 Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven ... Sarah Walker
2010 Задиры / Vexed (сериал)... DI Kate Bishop
2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks ... Darla
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger ... Charmaine
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx
2009 Большой разрыв / Big Breaks ... Alexis
2009 Без названия / (Untitled) ... The Clarinet
2008 1 процентов / 1 процентов ... Candace
2008 Сказки для взрослых / Fairy Tales (сериал) ... Fenola Gay
2007 - 2010 Программа Сары Сильверман / Sarah Silverman Program., The (сериал) ... Sally
2007 Two Families (ТВ) ... Irene
2007 Одноклассницы / St. Trinians ... Verity Thwaites
2007 Ladies and Gentlemen (ТВ) ... Alice
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Eve Draper
2006 - 2007 Класс / Class, The (сериал)... Holly Ellenbogen
2006 Stingray ... Lucy
2006 Are You Ready for Love? ... Melanie
2005 Фестиваль / Festival ... Nicky Romanowski
2004 Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special (ТВ) ... Interviewee
2004 Magical World of Ella Enchanted, The (ТВ) ... Interviewee: Hattie
2004 Театр / Being Julia ... Avice Crichton
2004 Доктор Мартин / Doc Martin (сериал) ... Elaine Denham
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса / Life and Death of Peter Sellers, The ... Lead Stewardess
2004 Заколдованная Элла / Ella Enchanted ... Hattie
2003 Вторая натура / Second Nature ... Car Rental Girl
2002 - 2003 Динотопия: Новые приключения / Dinotopia (сериал)... Shayna
2002 I Saw You (сериал) ... Esther
2002 Come Together (ТВ) ... Amy
2001 Its Not You, Its Me ... Rose
2001 Goodbye, Mr Steadman (ТВ) ... Linda Mortimer
2000 - 2009 Моя семья / My Family (сериал)... Sarah
2000 Зеленые пальцы / Greenfingers ... Holly
2000 Десятое королевство / 10th Kingdom, The (сериал)... Sally Peep
2000 Золушка / Cinderella ... Regan
1999 - 2001 People Like Us (сериал) ... Kate
1999 Days Like These (сериал) ... Helen Foreman
1998 - 2001 Renford Rejects (сериал) ... Sue White
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Melissa Townsend
1997 - 1999 Новые приключения Робин Гуда / New Adventures of Robin Hood, The (сериал) ... Queen Stephanie
1989 Пуаро / Poirot (сериал)... Susannah Henderson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам