Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джей Джей Абрамс Джей Джей Абрамс
Роб Риггл Роб Риггл
Марк Мозес Марк Мозес
Нуми Рапас Нуми Рапас
Фрэнк Ланджелла Фрэнк Ланджелла
Энн Магнусон Энн Магнусон
Том Ленк Том Ленк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кайл Ховард


Фото Кайл Ховард Фото Кайл Ховард Фото Кайл Ховард



Кайл Ховард - Биография:

Кайл Алан Ховард родился 13 апреля 1978 года в Лавленд, штат Колорадо и является американским актером. Учился в средней школе "Bill Reed Middle School", там же в возрасте 13-14 лет впервые сыграл в школьной пьесе. После нескольких прослушиваний понял, что хочет стать актером. До этого он работал в газете "Reporter Herald", для того чтобы накопить денег и переехать в Лос-Анджелес .




Кайл Ховард - Фильмография:

2012 Happy Valley ... Brandon
2012 - 2013 Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (сериал) ... Daniel
2011 Любовь кусается / Love Bites (сериал) ... Carter
2011 Smothered (ТВ) ... Zack
2010 - 2011 Идеальные пары / Perfect Couples (сериал) ... Dave
2009 - ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Dr. Paul Van Dyke
2009 Созданы друг для друга / Made for Each Other ... Ed
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie ... Boyfriend
2007 Отпуск в наручниках / Holiday in Handcuffs ... Jake Chandler
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал) ... Bobby Newman
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Travis Ackerman
2005 True (ТВ)
2004 - 2006 Связанные / Related (сериал) ... Joel
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Jason Aronow
2004 Гавайи / Hawaii (сериал) ... Trey
2003 Просто секс / Easy Six ... J.P. Stallman
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Kevin Miller
2002 Class of '06 (ТВ) ... Elliot
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Evan
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules (сериал) ... Bruno
2001 Страна чудаков / Orange County ... Arlo
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Ferris Kaplan
2000 Вчерашние дети / Yesterday's Children ... Kevin Cole
2000 - 2011 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jeff Powell
2000 - 2001 Гросс Поинт / Grosse Pointe (сериал) ... Dave
2000 Opposite Sex (сериал) ... Philip W. Steffan
1999 Sign of the Times ... Drive-Thru Clerk
1999 Townies ... Tuffy
1999 - 2002 Шоу Аманды / Amanda Show, The (сериал) ... Totally Kyle
1999 Гениальные младенцы / Baby Geniuses ... Dickie
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Aidan Green
1998 - 1999 Лодка любви / Love Boat: The Next Wave, The (сериал) ... Danny Kennedy
1997 Скелеты / Skeletons ... Zack Crane
1997 Адрес неизвестен / Address Unknown ... Matt Kester
1996 Боевые роботы / Robo Warriors ... Zach Douglas
1996 Hooked (короткометражный) ... Kevin
1996 Гюнтер и газетная мафия / Paper Brigade, The ... Gunther Wheeler
1996 Домашний арест / House Arrest ... Gregory Alan 'Grover' Beindorf
1996 Trigger Happy (видео) ... Kyle
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Josh Timmons
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Evan
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Alan Lewis
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Alexander Verdulyak
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Greg Clark

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам