Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мария Шнайдер Мария Шнайдер
Джанет Агрен Джанет Агрен
Джон Хайамс Джон Хайамс
Райан Квантен Райан Квантен
Майкл Дудикофф Майкл Дудикофф
Коллин Кэмп Коллин Кэмп
Эмбет Дэвидц Эмбет Дэвидц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Белла Торн


Фото Белла Торн Фото Белла Торн Фото Белла Торн



Белла Торн - Биография:

Белла Торн (Annabella Avery Thorne) – американская актриса и модель.

Белла родилась 8 октября 1997 года в Голливуде, штат Флорида. Она – младшая дочь в семье известного фотографа Тамары Торн (Tamara Thorne), двое её старших сестёр, Дэни (Dani, 1993 г. р.) и Кайли (Kaili, 1992 г.р.), и брат Рэми (Remy, 1995 г. р.) также уже с малых лет благодаря стараниям матери сделали карьеру в модельном и кинематографическом бизнесе.

Её дебют в кино состоялся в комедии «Застрял в тебе» («Stuck on You», 2003). Затем она снялась во множестве телевизионных сериалов: «Джимми Киммел в прямом эфире» («Jimmy Kimmel Live!», 2003-2010), «Красавцы» («Entourage», 2004-2009), «О.С. – Одинокие сердца» («The O.C.», 2003-2007), а также сыграла Марго Дарлинг (Margaux Darling) в пяти эпизодах сериала «Грязные мокрые деньги» («Dirty Sexy Money», 2007-2009).

В 2008 году на экраны вышел телевизионный проект, мелодрама «Мой личный враг» («My Own Worst Enemy»), где актриса снималась в паре с известной звездой Голливуда Кристианом Слейтером (Christian Slater). В 2009 году состоялся показ триллера «Не забывай меня» («Forget Me Not») и последнего сезона фантастического сериала «Волшебники из Уэйверли» («Wizards of Waverly Place», 2007-2009) с её участием.

В 2009 году Белла Торн присоединилась к актёрскому составу четвёртого сезона сериала канала HBO «Большая любовь» («Big Love», 2006-2010) – ей пришлось заменить Джолиан Вежбе (Jolean Wejbe) в роли Тэнси «Тини» Хенриксон (Tancy «Teeny» Henrickson), дочь Билла Хенрикса (Bill Henrickson), хотя изначально планировалось, что она станет его племянницей по сюжету фильма. Позже юная Белла делилась в своих интервью: «Продюсеры шоу сказали мне, чтобы я была такой, какая я есть, и не пыталась подражать другим актрисам. Признаюсь, играть в этом сериале было безумно сложно, ведь вся моя семья просто одержима «Большой любовью», мы выросли вместе с героями шоу! Особенно тяжело постоянно сравнивать себя с Джолеан, ведь она потрясающая актриса! К тому же я рассчитывала на совершенно другую роль… Но команда визажистов сериала так талантлива, что я не узнала себя в зеркале. Это значительно облегчило задачу вжиться в роль моей героини. Я в чём-то понимаю Тини, ведь ей, как и мне, пришлось переехать в другой штат».

Беллу Торн утвердили на главную роль амбициозной танцовщицы в комедийном проекте канала Disney «Shake It Up!» (предыдущее название «Dance Dance Chicago»). Она играет в паре с такой же юной актрисой Зендаей (Zendaya). Президент и исполнительный продюсер Disney Channel Гари Марш (Gary Marsh) назвал этот дуэт «одним из самых симпатичных дуэтов, которые вы когда-либо видели».

Беллу можно увидеть в десятках рекламных роликов. Она позировала для кукольной марки «Barbie», брендов ALDO K!DS, JLO by Jennifer Lopez, Kaiya Eve Couture, LaSenza Girl, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Guess? и Target and Justice. В проморолике для DLP Белла Торн – в центре внимания.

На сегодняшний день юная актриса в свободное от работы время увлекается подводным плаванием, танцами и рисованием. Она также охотно занимается благотворительностью: помогает Nomad, организации по предоставлению образования, питания и медицинских принадлежностей обездоленным детям в Африке. Под её покровительством находится кенийская девочка Lydia Kanini Kiio из Кибвези.




Белла Торн - Фильмография:

2012 Сливочное небо / Buttermilk Sky ... Jennie
2010 - … Встряхнись! / Shake It Up! (сериал) ... CeCe Jones
2010 One Wish ... Messenger
2010 Raspberry Magic ... Sarah Patterson
2009 Не забывай меня / Forget Me Not ... Young Angela
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Emily
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Annie
2009 Water Pills ... Psych Out Girl
2008 Мой личный враг / My Own Worst Enemy (сериал) ... Ruthy Spivey
2008 Blind Ambition ... Annabella
2007 – 2008 October Road. (сериал) ... Angela Ferilli
2007 – 2009 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Nancy
2007 – 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Margaux Darling
2007 Craw Lake ... Julia
2007 Seer, The ... Young Claire
2007 Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee ... Additional Extra
2006 - … Большая любовь / Big Love (сериал) ... Tancy Henrickson
2004 - … Красавцы / Entourage (сериал) ... Kid
2003 – 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Young Taylor Townsend
2003 - … Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал) ... Jess

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам