Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ванда Акуна Ванда Акуна
Крис Оливеро Крис Оливеро
Чандра Уилсон Чандра Уилсон
Мэдж Эванс Мэдж Эванс
Шайа ЛаБаф Шайа ЛаБаф
Аманда Пит Аманда Пит
Кид Рок Кид Рок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Кэннон


Фото Ник Кэннон Фото Ник Кэннон Фото Ник Кэннон



Ник Кэннон - Биография:

Ник Кэннон родился 8-го октября 1980-го года - в семье Бет Гарднер и телевангелиста Джеймса Кэннона. Когда Нику исполнилось восемь лет, он уже демонстрировал окружающим явный интерес к искусству. В одиннадцать Кэннон время от времени появлялся в отцовской программе, а в подростковом возрасте отправился в Голливуд, где принял участие в проектах The Improv, The Laugh Factory, Comedy Store.

В свое время Ник Кэннон поступил в школу Quail Hollow Middle School, а в 1998-ом году окончил и учебное заведение Monte Vista High School.

Вскоре состоялся дебют Ника Кэннона (Nick Cannon) на телевидении – в проекте All That на канале Nickelodeon.

В 2002-ом году Кэннон принял участие в создании шоу The Nick Cannon Show и в этом же году сыграл роль в фильме Drumline. После – в 2003-ем году – он снялся в комедии Love Dont Cost a Thing.

В 2005-ом году актер Ник Кэннон (Nick Cannon) появился в Roll Bounce (с собственным другом – рэпером Лилом Бау Вау) и в том же году принял участие в съемках комедии Underclassman. В том же году Ник выступил в качестве продюсера и ведущего проекта Wild N Out .

В 2006-ом году Кэннон занялся озвучиванием – работал над созданием мультипликационного фильма Monster House.

В апреле 2007-го года Ник создал Short Circuitz и снялся в очередном фильме про оживших мертвецов - Day of the Dead, а - также в драме American Son.

В настоящее время Ник Кэннон (Nick Cannon) является не только неплохим актером, но и талантливым рэпером. Еще в подростковом возрасте он вместе со своим лучшим другом создал рэпперский дуэт Da Bomb Squad. В 2001-ом году Ник подписал контракт со студией Jive Records, и через несколько лет выпустил в свет дебютный альбом, в который включил известный трек Your Pops Dont Like Me.

В 2005-ом году Ник Кэннон (Nick Cannon) создал свой собственный лейбл - Can I Ball Records, - и задумал записать следующий альбом - Stages. Однако тогда выход пластинки был отложен – теперь же ее релиз планируется на 2009-ый год.

30-го апреля 2008-го года Ник Кэннон женился на популярной певице Мэрайи Керри. Пара счастлива и с удовольствием занимается воспитанием общего любимца – короткошерстного терьера по кличке Ча Ча. 30 апреля 2011 года Мэрайя родила путем кесарева сечения сначала девочку весом 2400 г и ростом 45 см, а затем мальчика весом 2540 г и ростом 48 см.

4 января 2012 года Ник Кэннон был госпитализирован в Аспене с диагнозом «почечная недостаточность».




Ник Кэннон - Фильмография:

2011 Top 100 Number Ones (ТВ)
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Calvin
2010 A Very School Gyrls Holla-Day (ТВ) ... Robby Bottoms
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Mico
2008 Американский сын / American Son ... Mike
2008 Комната смерти / The Killing Room ... Paul Brodie
2008 День мертвецов / Day of the Dead (видео) ... Salazar
2007 Оружие / Weapons ... Reggie
2007 Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream ... TJ Harper
2006 Крупная ставка / Even Money ... Godfrey Snow
2006 Бобби / Bobby ... Dwayne
2006 – 2013 Студия 30 / 30 Rock (сериал) ... Nick Cannon
2005 Кольцевая дорога / The Beltway
2005 Роллеры / Roll Bounce ... Bernard
2005 Новичок / Underclassman ... Tracy Tre Stokes
2004 Давайте потанцуем / Shall We Dance ... Scott
2003 Любовь не стоит ничего / Love Dont Cost a Thing ... Alvin Johnson
2002 Люди в черном 2 / Men in Black II ... MIB Autopsy Agent
2002 Барабанная дробь / Drumline ... Devon Miles
2001 – 2002 Taina (сериал) ... Alex
2000 Любой ценой / Whatever It Takes ... Chess Club Kid
1994 – 2005 Всякая всячина / All That (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам