Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиза Энн Уолтер Лиза Энн Уолтер
Мэдолин Смит-Осборн Мэдолин Смит-Осборн
Лаура Бетти Лаура Бетти
Лесли Манн Лесли Манн
Себастьен Рош Себастьен Рош
Алехандра Грепи Алехандра Грепи
Филип Ан Филип Ан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мариано Мартинес


Фото Мариано Мартинес Фото Мариано Мартинес Фото Мариано Мартинес



Мариано Мартинес - Биография:

Мариано Мартинес (исп. Mariano Martínez) - аргентинский актёр. Родился в Буэнос-Айресе 5 декабря 1978 года. После развода родителей Мариано остался с матерью и пятью братьями.

В 16 лет Мариано начал карьеру актёра в сериале La Nena. В 1999 году Мартинес принял участие в успешном сериале Campeones, однако его популярность упала, когда он снялся в неудачном проекте Pensionados. Затем последовала роль Сантьяго в сериале Una Familia Especial, который шёл с переменным успехом.

В декабре 2004 года на острове Caras Мариано познакомился с Луисаной Лопилато. В 2005 году СМИ наперебой писали о романе актёра "Семейки" и 17-летней аргентинской лолиты. Одна из самых красивых пар аргентинского шоу-бизнеса давала поводы для слухов: они то объявляли о разрыве отношений, то удивляли прессу помолвкой, то целовались и держались за руки, то шумно ссорились, то назначали дату свадьбы, то расставались навсегда.

По слухам, причиной кризисов была разница в возрасте. Весной 2006 года пара приступила к съёмкам в сериале Alma Pirata, где Луисана играла бесстрашную журналистку Алегру, а Мариано – мошенника Бенисио. Страсть, вспыхнувшая между героями во время случайной встречи, превращается в проблему: Бенисио встречается с лучшей подругой Алегры Кларой. Алегра пытается забыть о своём чувстве, Бенисио мечтает о ней, но не решается бросить Клару.  

Из-за низких рейтингов Мариано досрочно покидает проект, его героя убивают, и партнёром Луисаны становится Николас Васкес. Это отдаляет влюблённых, по слухам, Мариано был раздосадован поцелуями своего лучшего друга Николаса и Лу. В то же время он снимается в сериале Son De Fierro, его герой – учитель истории Хуан Фьерро. В 10 лет Хуан потерял зрение, но несмотря на это он смог окончить колледж и нашёл работу.

Хуан влюбляется в Морену (героиня Ванесы Гонсалес), которая не испытывает недостатка в поклонниках. Морена выбирает Хуана.  Создатели сериала баловали зрителей красивейшими сценами любви Морены и Хуана.

В 2007 году отношения с Луисаной прекратились по инициативе Мариано. СМИ связывали Мартинеса с Ванесой Гонсалес. Пиар-кампания Мариано с моделью Росио Диас (провокационная съёмка для журнала Caras) закончилась печально: Росио объявила Мартинеса геем.

В 2008 году Мариано блистает в театре: актёр играет в спектакле Closer по одноимённой пьесе Патрика Марбера. Это психологическая драма о двух мужчинах и двух женщинах, в центре повествования молодая танцовщица стриптиза, фотограф, писатель и доктор. Их отношения складываются в любовный четырёхугольник: четыре человека, которые стремятся к счастью, четыре натуры, склонные к саморазрушению, четверо любовников, не способных сделать выбор между правдой и ложью. Партнёрами Мариано по спектаклю стали Арасели Гонсалес, Марсела Клостербоер и Начо Гадано.

В октябре 2008 года отец Мариано пластический хирург Рики Мартинес арестован за распространение эфедрина. Мариано помогает отцу и отрицает его вину в своих интервью. Вскоре Рики отпускают. Мариано решает взять тайм-аут и уехать в Мадрид.

После многочисленных романов Мартинеса появляются слухи о серьёзных отношениях с 20-летней моделью Хулианой Джамбриони. В октябре 2009 года у Хулианы и Мариано рождается ребёнок – девочку назвали Оливией. Мартинес не устаёт говорить о своём счастье и в подтвержденье делает татуировки с именами «Хулиана» и «Оливия».

Успех сопутствует актёру и в профессиональной сфере: в 2009 году Мариано играет одну из главных ролей в суперпопулярном сериале Valientes. В начале 2010 года

Мартинес участвует в театральной адаптации сериала.  В конце 2010 Мариано приступает к съёмкам нового сериала - полицейской комедии Los Unicos, где его герой - агент с повышенным интеллектом.




Мариано Мартинес - Фильмография:

2011 Уникальные / Los únicos (сериал) ... Diego Rouvier
2011 Güelcom ... Leo
2009 Смелые / Valientes (сериал) ... Segundo
2007 Семейство Фиеро / Son de Fierro (сериал) ... Juan Fierro
2006 Пиратская душа / Alma pirata (сериал) ... Benicio DeMarco
2005 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Maxi
2004 Опасная одержимость / Peligrosa obsesión ... Tony Corsini
2004 Бесстрашные / Sangre fría (сериал) ... Matías Velazco
2002 Не знаю, не отвечает / No sabe no contesta ... Joaquín
2002 - 2003 Такая любовь / Son amores (сериал) ... Martín Marquesi
2001 Агент 22 / 22, el loco (сериал) ... Alejandro Pereira
2001 Только на час / Sólo por hoy ... Equis
1999 - 2000 Чемпионы / Campeones de la vida (сериал) ... Valentín DAlessandro
1998 Маяк / El faro ... Javier
1998 Бедняки / Gasoleros (сериал)
1995 - 1996 Женщины навсегда / Por siempre mujercitas (сериал) ... Toni
1994 La leyenda de un hombre malo ... короткометражка

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам