Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стефани Марч Стефани Марч
Бенуа Пульворд Бенуа Пульворд
Брэд Берд Брэд Берд
Джек Николсон Джек Николсон
Флоренс Хендерсон Флоренс Хендерсон
Масая Като Масая Като
Наталия Тена Наталия Тена

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Чо


Фото Джон Чо Фото Джон Чо Фото Джон Чо



Джон Чо - Биография:

Джон Чо родился 16 июня 1972 года в Сеуле, Южная Корея. Джон имигрировал в Лос-Анджелес в возрасте шести лет, в 1978 году. Позже он поступил в Гербертскую Высшую Школу Искусств, также он окончил Калифорнийский университет (обучаясь на кафедре языков и литературы). Кроме того, одним из ярких фактов его жизни является то, что он долгое время был солистом музыкальной группы "Left of Zed". Первыми кинофильмами, где появился Чо, были "Американский пирог" (3 части) и "В хорошей компании". Кроме того, он сыграл одну из своих главных ролей в творении "Гарольд и Кумар", где сыграл самого Гарольда Ли. Если говорить о ТВ-шоу и сериалах, то Джон чаще всего был задействован в "Дурнушке", "Как я познакомился с вашей мамой", "Не в центре". Кроме того, в 2009 году Чо появился в известном сериале "Стар Трек".




Джон Чо - Фильмография:

2009 Звёздный путь / Star Trek ... Хикару Сулу
2009 Caller ID ... Kama
2009 Flash Forward (сериал) ... Demetri Noh
2009 Saint John of Las Vegas
2008 2008 Asian Excellence Awards (ТВ)
2008 Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay ... Harold Lee
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Hype Man
2007 Хохотушка / Smiley Face ... Mikey
2007 Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe ... Banker #3
2007 Up All Night (ТВ)
2007 West 32nd ... John Kim
2006 - 2008 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Кенни
2006 До гроба / Til Death
2006 Гениальные идеи / Bickford Shmecklers Cool Ideas ... Bob
2006 - 2008 The Singles Table (сериал) ... Ivan Throckmorton
2006 Американские мечты / American Dreamz ... Frank Ittles
2005 - 2009 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Marshall Stone
2005 Секреты на кухне / Kitchen Confidential ... Teddy Wong
2005 Untitled David Diamond/David Weissman Project (ТВ)
2005 - 2009 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал)
2005 Bam Bam and Celeste ... Stephan
2004-2009 Доктор Хауз / House M.D. ... Harvey Park
2004 Крутая компания / In Good Company ... Petey
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Гарольд
2004 See This Movie ... Larry Finkelstein
2003 Western Avenue ... Thanh
2003 Американский пирог 3. Свадьба / American Wedding ... John
2002 Солярис / Solaris ... DBA Emissary #1
2002 Завтра повезёт больше / Better Luck Tomorrow ... Steve Choe
2002 Большой толстый лгун / Big Fat Liar ... Dustin Dusty Wong
2001 - 2004 Женская бригада / The Division ... Raymond
2001 Эволюция / Evolution ... Student
2001 Участь женщины / Pavilion of Women ... Fengmo Wu
2001 Обратно на Землю / Down to Earth ... Phil Quon
2001 Земля против паука / Earth vs. the Spider
2001 Ангел-хранитель / Delivering Milo ... Mr. Hugo
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Джон
2000 Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе / The Flintstones in Viva Rock Vegas ... Parking Valet
1999 Красота по-американски / American Beauty ... Sale House Man #1
1999 Клёвый парень / Bowfinger ... Nightclub Cleaner
1999 Американский пирог / American Pie ... John, MILF Guy #2
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал)
1998 - 2002 Счастье / Felicity (сериал) ... Larry
1998-2002 Ви-ай-пи / V.I.P. (сериал) ... Flower Delivery Guy
1997 Плутовство / Wag the Dog ... Aide #3
1995 Шоу Джеффа Фоксуорти / The Jeff Foxworthy Show ... Pizza Delivery Man, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам