Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Нот Крис Нот
Лиза Робин Лиза Робин
Майлз Дэвис Майлз Дэвис
Джейсон Ли Джейсон Ли
Августа Блад Августа Блад
Гленн Фицджералд Гленн Фицджералд
Джим Бивер Джим Бивер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алек Ньюман


Фото Алек Ньюман Фото Алек Ньюман Фото Алек Ньюман



Алек Ньюман - Биография:

Настоящее имя Алека Ньюмана - Марк Ньюман. Этот выдающийся актер родился в Глазго, Шотландия 27 ноября 1974. Отец - Сэнди Ньюман - участник шотландской группы 70-х "Marmalade".
Когда Алеку было 3 года, его семья переехала из Глазго в Лондон.
В возрасте 17 лет, из-за ранней травмы он был вынужден отказаться от карьеры футболиста и был вынужден присоединиться к Национальному Молодежному театру. В театре он играл множество ролей в самых известных спектаклях, среди них роль Яго в Отелло Шекспира.
Он успешно совмещал работу и на телевидении, и в театре. Дебютной на телевидении стала роль Stephen Burnsa в сериале "Таггерт" в 1983 году. Самыми успешными были съемки в фильме "Дети Дюны" (2003) и главная роль во "Франкенштейне" (2004) рядом с Люком Госсом, Дональдом Сазерлендом, и Джули Делпи.
Успешным для Алека Ньюмана оказался 2004 год. В этом году он играет множество главных ролей во многих фильмах, среди них "Франкенштейн" и в римейке культового шоу 60-х - "Мрачные тени".




Алек Ньюман - Фильмография:

2011 Disco ... Mike
2011 Похищенная / A Lonely Place to Die ... Rob
2009 Хоуп-Спрингс / Hope Springs (сериал) ... Euan Harries
2009 Лунная серенада / Moonlight Serenade ... Nate Holden
2009 National Theatre Live (сериал) ... Edmund
2009 Blackwater ... David
2008 BBC: Великие воины. Кортес - Покоритель империи Ацтеков / Heroes and Villains: Cortes ... Villafana
2007 - 2008 BBC: Великие воины / Heroes and Villains (сериал) ... Villafana
2007 Генное поколение / The Gene Generation ... Christian
2007 Пятый пациент / The Fifth Patient ... Dr. Stevenson
2007 Reichenbach Falls ... Jim Buchan
2006 Улица Ватерлоо / Waterloo Road (сериал) ... Michael Byrne
2005 Four Corners of Suburbia ... Benjamin Winters
2005 Созвездие / Constellation ... Kent
2005 Staring at the Sun ... Clay Roberts
2004 Мрачные тени / Dark Shadows ... Barnabas Collins
2004 Франкенштейн / Frankenstein ... Victor Frankenstein
2003 Coming Up (сериал) ... Marc
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling ... Michael Mancuso
2003 Золотая молодежь / Bright Young Things ... Tiger La Bouchère
2003 Дети Дюны / Children of Dune ... MuadDib
2003 Принципы похоти / The Principles of Lust ... Paul
2003 The Death of Klinghoffer / The Death of Klinghoffer ... Young Benjamin
2002 Призраки / Spooks (сериал) ... Richard Dempsey
2002 Night Flight ... Young Harry Peters
2002 Давно умерший: Месть джина / Long Time Dead ... Liam
2001 Судья Джон Дид / Judge John Deed (сериал) ... Heathcote Machin
2001 - 2005 Звездный путь: Энтерпрайз / Enterprise ... Malik
2000 - 2001 Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes ... Thomas Neill
2000 Дюна / Dune ... MuadDib
2000 Хроники Конан Дойла: Дело о Кровавой комнате / Murder Rooms ... Thomas Neill
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Drogyn
1999 Время по Гринвичу / G:MT Greenwich Mean Time ... Charlie
1999 The Blonde Bombshell ... Jimmy Stanford
1997 Тряпичная нимфа / Rag Nymph (сериал) ... Ben
1996 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... John Carmody
1995 - 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Michael Dyson
1993 - 2002 Peak Practice (сериал) ... Sam Hollings
1992 Биение сердца / Heartbeat (сериал) ... Johnny Wyler
1984 - 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Mark Pierce
1983 Таггерт / Taggart (сериал) ... Stephen Burns

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам