Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэвид Лайонс Дэвид Лайонс
Джейми Лунер Джейми Лунер
Джон Ши Джон Ши
Венди Браун Венди Браун
Рок Хадсон Рок Хадсон
Давид Ротт Давид Ротт
Рэй Уайз Рэй Уайз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дия Мирза


Фото Дия Мирза Фото Дия Мирза Фото Дия Мирза



Дия Мирза - Биография:

Диа Мирза — (англ. Dia Mirza Handrich) — индийская актриса и модель.

Полное имя — Дия Мирза Хэндрич, экранное сейчас — Диа Мирза, раньше — Diya Mirza, фамилия Мирза — не от отца, а от отчима. Отец Дии — немец, дизайнер интерьеров — умер в 1987 году, мать — бенгалка Дипа Мирза, отчим — мусульманин Ахмед Мирза. Когда ей было 6 лет, родители развелись и Диа осталась с матерью.

По окончании 10-го класса школы она взялась за подработку во время летних каникул — работала моделью для компьютерной фирмы. Затем последовала работа в рекламе Emami и Lipton.

Диа — одна из самых приглашаемых актрис Болливуда. Если бы Диа не стала бы актрисой, то стала адвокатом. Ее награды: вице-мисс на конкурсе «Мисс Индия 2000», победительница конкурса «Мисс Азия 2000». Дия Мирза — вторая индианка после Зинат Аман, победившая на этом конкурсе.

Ее дебют: "Rehnaa Hai Terre Dil Mein"с Мадхаваном и Саиф Али Кханом (2001 год)




Дия Мирза - Фильмография:

2012 Paanch Adhyay ... Ishita
2012 Zindagi Tere Naam ... Special appearance
2011 Familywala
2011 Любовь, расставания, жизнь / Love Breakups Zindagi ... Naina Kapoor
2010 Я, ты и призрак / Hum Tum Aur Ghost ... Gehna
2009 Жертва / Kurbaan ... Rehana
2009 Фрукт и орех / Fruit & Nut ... Monica Monu M. Gokhale
2009 Заброшенная фабрика / Acid Factory
2009 Крестьяне / Kisaan ... Priya Kaur
2009 Джай и Виру / Jai Veeru ... Anna
2008 Kabhi Bhi Kahin Bhi ... Sapna
2008 Четверка сумасшедших / Krazzy 4 ... Shikha
2007 Десять историй о любви / Dus Kahaniyaan ... Sia
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Special appearance in song
2007 В погоне за удачей / Cash ... Aditi
2007 Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala ... Mita Mattu
2007 Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Shilpa
2006 Prateeksha ... Reena J. Brown
2006 Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai ... Simran L. Singh
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Purva P. Rana
2006 Незадачливые бизнесмены / Phir Hera Pheri ... Special Appearance
2006 Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only ... Anu Chopra
2005 Час Х / Dus ... Anu Dheer
2005 Ангел любви / Parineeta ... Gayetri Tatya
2005 Что с моим сердцем? / Koi Mere Dil Mein Hai ... Simran
2005 Потерянный мир / Naam Gum Jaayega ... Natasha / Geetanjali
2005 Мой брат Никхил / My Brother... Nikhil
2005 Наедине с сыном / Blackmail ... Mrs. Mohan
2004 Stop! ... Shama
2004 Только ты / Tumsa Nahin Dekha ... Jiya
2004 Ну что, влюбился? / Kyun...! Ho Gaya Na ... Preeti
2003 Понять друг друга / Tehzeeb ... Nazneen Jamal
2003 Гордость / Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye ... Saundarya
2003 Найти в себе силы / Dum ... Kaveri
2002 Я не могу тебя забыть / Tumko Na Bhool Paayenge ... Muskaan
2001 Одержимые любовью / Deewaanapan ... Kiran Choudhary
2001 Ты в сердце моем / Rehnaa Hai Terre Dil Mein ... Reena Malhotra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам