Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Филип Сеймур Хоффман Филип Сеймур Хоффман
Эмили Отем Эмили Отем
Билли Блэнкс Билли Блэнкс
Джон Пауэлл Джон Пауэлл
Сара Шахи Сара Шахи
Джеймс Гарнер Джеймс Гарнер
Стивен Кинг Стивен Кинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Аутербридж


Фото Питер Аутербридж Фото Питер Аутербридж Фото Питер Аутербридж



Питер Аутербридж - Биография:

Питер Аутербридж родился 30 июня 1966 года в Торонто. Младший из пяти детей, у Питера два старших брата и две сестры. Родители его отца были миссионерами и в двадцатых годах прошлого века много времени проводили в Китае, а после возвращения в Канаду дед до конца жизни оставался священником в одном из приходов Северного Онтарио.

Зрителям Питер Аутербридж известен по ролям в сериалах "Кафе ночных кошмаров", "Рыцарь навсегда", "Горец", "24 часа", "Чудеса", "Ее звали Никита", "Майкл Хейс", "Медицинское расследование", "Тайны Мердока", и конечно же по роли Барри Болдуина в третьем сезоне "Тысячелетия".




Питер Аутербридж - Фильмография:

2013 Призрак / Haunter ... Bruce
2012 – ... Девушки и бомбы / Bomb Girls (сериал) ... Bob Corbett
2012 Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation 3D ... Travis Grady
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Silverfox
2011 John A.: Birth of a Country (ТВ) ... George Brown
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Keith Hoyt
2010 Reviving Ophelia (ТВ)
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... Ari Tasarov
2010 Счастливый город / Happy Town (сериал) ... Handsome Dan Farmer
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Magnus
2009 Burning Mussolini ... Detective Ryan Johnson
2009 Пила 6 / Saw VI ... William
2009 Смертельное море / Deadliest Sea (ТВ) ... Captain Jack Colvin
2008 – ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Walter Volcek
2008 – 2011 Убежище / Sanctuary (сериал) ... Malcolm Dawkins
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Dr. Reyes
2007 – ... Heartland (сериал) ... Brad Borden
2007 Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (ТВ) ... Charlie Manning
2007 Божья вотчина / In Gods Country (ТВ) ... Officer Wayne
2006 – 2007 Уистлер / Whistler (сериал) ... Peter Varland
2006 Intimate Stranger (ТВ) ... Denis Teague
2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Diffrent Strokes (ТВ) ... Al Burton
2006 10.5: Apocalypse (ТВ) ... Alec Becker
2006 Население 436 / Population 436 (видео) ... Deputy Christian Hecker
2005 Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin ... Dumbrowski
2005 Убийство за миллион долларов / Murder in the Hamptons (ТВ) ... Gordon Wintrob
2005 Земля мертвых / Land of the Dead ... Styles
2005 Конец игры / Tilt (сериал) ... Randy Cioffi
2004 Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks ... Curt Bonner
2004 Перед смертью все равны / The Murdoch Mysteries (сериал) ... Detective William Murdoch
2004 – 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... David Sandstrom
2004 Ill Fated ... Earl
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Clark White
2004 The D.A. (сериал) ... Jerry Weicker
2004 – 2006 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Dale Robertson
2003 June & Orlando (короткометражный) ... Orlando
2003 Дьявольский особняк / Cold Creek Manor ... Dave Miller
2003 Возвращение / The Risen (ТВ) ... Nick Simms
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Jason Herlock
2002 Chasing Cain: Face (ТВ) ... Detective Bob Kozlowski
2002 100 Days in the Jungle (ТВ) ... Gord Black
2002 Бухта любви и печали / The Bay of Love and Sorrows ... Everette Hatch
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Trevor McDowell
2002 Трюдо / Trudeau (ТВ) ... Jim Coutts
2002 Парни с метлами / Men with Brooms ... James Lennox
2002 Портрет убийцы / The Rendering ... Theodore Gray
2001 Chasing Cain ... Bob Kozlowski
2001 – 2010 24 (сериал) ... Ronnie Stark
2001 – 2008 Парадайз-фоллз / Paradise Falls (сериал) ... Tyrone Fox
2001 Притворщик: 2001 / The Pretender 2001 (ТВ) ... Alex
2000 Double Frame ... Special Agent Sean Donahue
2000 Жизнь в подводном мире / Marine Life ... Robert Kiely
2000 Чужая слава / Out of Sync (ТВ) ... Roger Deacon
2000 Миссия на Марс / Mission to Mars ... Sergei Kirov
2000 Fools Die Fast ... Eddie
1999 Побег с ускорением / Escape Velocity ... Lee Nash aka Carter
1999 Похитители прошлого / The Time Shifters (ТВ) ... Felder
1999 Побег с Марса / Escape from Mars (ТВ) ... John Rank, Sagan Cocommander
1999 Лучше, чем шоколад / Better Than Chocolate ... Judy
1998 – 2002 Mentors (сериал) ... Dr. Milton Bradshaw
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Joe
1997 Убийство в уме / Murder in My Mind (ТВ) ... Jack Bolinas
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Roger
1996 Dinner Along the Amazon (ТВ, короткометражный) ... Rodney
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Special Agent Barry Baldwin
1996 Исполинский рудник / Giant Mine (ТВ) ... Jim ONeil
1996 Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) ... Sergei
1996 Поцелуй со смертью / Kissed ... Matt
1996 Captive Heart: The James Mink Story (ТВ) ... William Johnson
1996 Всё ближе и ближе / Closer and Closer (ТВ) ... Adam
1995 – 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Ned
1995 The Michelle Apts. ... Jules
1995 Любовь андроида / The Android Affair (ТВ) ... Thomas Benti
1995 – 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Dr. Andy Groenig
1995 Разбейся для меня / Falling for You (ТВ) ... Greg
1994 Репликатор / Replikator ... John Cheever
1994 Another Woman (ТВ) ... Paul Temple
1993 Мгновения любви / For the Moment ... Johnny
1993 Париж, Франция / Paris, France ... Sloan
1993 Крутые виражи / Cool Runnings ... Josef Grool
1992 Hate Mail (короткометражный) ... Randal
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Paul Kinman
1992 Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (сериал) ... Jesse
1992 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (ТВ) ... Barry Donovan
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Jeff Hartley
1991 Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (ТВ) ... Dylan Wiatt
1991 – 1993 Скрытая комната / The Hidden Room (сериал) ... Rick
1990 – 1996 Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (сериал) ... Count Marek
1989 – 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал) ... Young Thomas Constantine
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Jeff Chandler
1983 – ... Frontline (сериал) ... Translation voice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам