Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джо Томас Джо Томас
Джонатан Трент Джонатан Трент
Чен Чанг Чен Чанг
Джон Сэвидж Джон Сэвидж
Тим Блейк Тим Блейк
Шарль Жерар Шарль Жерар
Кэндис Аккола Кэндис Аккола

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Митч Пиледжи


Фото Митч Пиледжи Фото Митч Пиледжи Фото Митч Пиледжи



Митч Пиледжи - Биография:

Митчелл Крейг «Митч» Пилледжи родился 5 апреля 1952-го в Портленде, Орегон, США.
Будучи одним из нескольких детей домохозяйки Максин и военного подрядчика Вито Пилледжи, Митч вместе с другими членами семьи из-за особенностей профессии отца часто менял места жительства, побывав в Орегоне, Калифорния, и Техасе, прежде чем большую часть своей юности провести в Турции.

Во время учебы в средней школе Пилледжи был атлетом, и особое внимание уделял рестлингу и футболу. Он поступил в Техасский Университет в Остине, окончив его со степенью в области бизнеса. Некоторое время Митч работал в Иране, как и его отец, военным подрядчиком, пока в 1979-м иранская революция не вынудила его и его брата покинуть страну и бежать в Грецию.

Пилледжи начал актерскую карьеру еще со средней школы в Турции, играя в музыкальных постановках. Вернувшись в Остин из Ирана, Митч начал выступать в местных театрах и соглашался на маленькие роли в фильмах категории «Б», а также на роли гостевого статуса в таких телесериалах, как «Даллас», «Женаты и с детьми», «Крутой Уокер» и «Чайна-Бич». В 1980-х Пилледжи снялся в нескольких фильмах, включая роль жесткого секьюрити автостоянки Дюка Германа в фэнтези «Ровно в 3 часа» и серийного маньяка-убийцы Хораса Пинкера в хорроре «Электрошок», который даже после казни на электрическом стуле мистическим образом продолжал свои зверства.

Одна из самых видных ролей Митча – заместитель директора ФБР Уолтер Скиннер в сериале «Секретные материалы». Из-за популярности персонажа роль расширили, и в 2001-м Уолтер Скиннер стал постоянным участником сюжетной линии. Также Пилледжи сыграл в одноименном фильме 1998-го и через шесть лет после окончания сериала повторил роль Скиннера в фильме «Секретные материалы: Хочу верить».

Актер работал над съемками короткого сериала «Тарзан» и стал одним из персонажей сериала «Гора» вместе Оливером Хадсоном и Барбарой Херши. С 2005-го Митч играет полковника Стивена Колдуэлла, командующего космическим кораблем «Дедал», во втором и последующих сезонах телесериала «Звездные врата: Атлантида». Также его можно увидеть в эпизоде сериала «C.S.I. Место преступления», в роли детектива Спивака в сериале «Новый день», в многосерийных проектах «Детектив Раш», «Анатомия страсти», «Шоу 70-х», «Сверхъестественное», «Закон и порядок. Специальный корпус» и мн. других.

В 2008-м Пилледжи получил роль главы скандинавского мотоклуба Эрнеста Дарби в телесериале «Сыновья Анархии» и сыграл киллера-кутейника Норманна Хилла в четырех эпизодах сериала «Мыслить как преступник». Помимо прямого участия в съемках, Митч соглашается на закадровую работу. Он озвучил гуманоида-гитзерайя ДакКона из культовой компьютерной ролевой игры «Planescape: Torment» и Джеймса Гордона из анимационного сериала «Бэтмен».

Первый брак Пилледжи с Дебби Эндрюс продержался с 1978-го по 1983-й. В 1996-м актер женился вновь, на Арлин Уоррен. У пары есть одна дочка, Сойер, родившаяся 24 мая 1998-го. Арлин и Митч познакомил Дэвид Духовны, который впоследствии стал шафером на их свадьбе на Гавайях. Арлин Уоррен снялась в сете «Секретных материалов» в качестве дублера Джиллиан Андерсон, а позже сыграла подставного секретаря Уолтера Скиннера, которую звали также – Арлин.




Митч Пиледжи - Фильмография:

2012 – ... Даллас / Dallas (сериал) ... Harris Ryland
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Eddie Ross
2011 Мегациклон / Mega Cyclone (ТВ) ... Gunter MacGregor
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Randall
2010 Woodshop ... Miller
2010 – 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Leonard Kreese
2009 Искушение / Xtra Credit (ТВ) ... John Weller
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Hans Brauer
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Colin Saunders
2008 Проблеск гениальности / Flash of Genius ... Macklin Tyler
2008 – ... Сыны Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Ernest Darby
2008 Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe ... Walter Skinner
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Al Dennison
2008 Пересчет / Recount (ТВ) ... Bill Daley
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Detective Dan Stafford
2007 Человек в кресле / Man in the Chair ... Floyd
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Browne Carter
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Detective Spivak
2005 Threads of Mythology, Part 4 (видео, короткометражный) ... Walter Skinner
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Norman Hill
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Samuel Campbell
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Robert Sutherland
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Larry Jennings
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Dan Burroughs
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... U.S. Attorney Mark Freestone
2004 – 2005 Гора / The Mountain (сериал) ... Colin Dowling
2004 – 2008 Бэтмен / The Batman (сериал) ... Commissioner James Gordon
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Colonel Steven Caldwell
2003 Тарзан / Tarzan (сериал) ... Richard Clayton
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Mitch Hathaway - 2007
2003 – 2010 Части тела / Nipq2q2Tuck (сериал) ... Dr. Russell Marcus
2003 Умереть первым / 1st to Die (ТВ) ... Warren Jacobi
2002 – 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Al Hawke
2001 Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (сериал) ... FBI Assistant Director Walter Skinner
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Happy Harry Desmond
2000 Взлом / Takedown ... Bruce Koball, (unconfirmed)
2000 Супершпион / Gun Shy ... Dexter Helvenshaw
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Senator Dresden
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... D.E.A. Agent Jack Hammond
1998 – 2006 Шоу 70?х / That 70s Show (сериал) ... Bull
1998 Легион огня / Legion of Fire: Killer Ants! (ТВ) ... Police Chief Jeff Croy
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files ... Assistant Director Walter Skinner
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... Jake Morgan
1996 Черный ястреб / Raven Hawk (ТВ) ... Carl Rikker
1995 Сопровождающий / Pointman (сериал) ... Benny Dirkson
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Terry Waters
1994 Эта кошмарная Пэт / Its Pat ... Concert Guard #2
1994 – 1995 Агентство моделей / Models Inc. (сериал) ... The Hit Man
1994 Опасное прикосновение / Dangerous Touch ... Vince
1994 Стрелочник / Pointman (ТВ) ... Benny
1993 Искатели приключений: В ловушке в центре… / Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth (ТВ) ... Thompson
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Walter Skinner
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Paul Grady
1992 Основной инстинкт / Basic Instinct ... Internal Affairs Investigator
1991 – 1992 Drexells Class (сериал) ... Ex-Boyfriend
1991 Виновен, как предписано / Guilty as Charged ... Dominique
1991 Рыцарь дорог 2000 / Knight Rider 2000 (ТВ) ... Thomas J. Watts
1991 Антагонисты / The Antagonists (сериал) ... Detective Haley
1990 Ночные видения / Night Visions (ТВ) ... Captain Keller
1990 – 1992 Get a Life (сериал) ... Max
1989 – 1991 Adam 12 (сериал)
1989 Электрошок / Shocker ... Horace Pinker
1989 – 1990 Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал) ... Prisoner
1989 – 1991 Dragnet (сериал) ... Bridgewater Hamilton
1989 – 1990 Чужая нация / Alien Nation (сериал) ... John Paul Sartre
1989 – 1991 Доктор, доктор / Doctor Doctor (сериал) ... Coach
1989 Братья по оружию / Brothers in Arms ... Caleb
1988 – 1990 Рай / Paradise (сериал) ... Rafe
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... E.O.D. Sergeant
1988 Возвращение живых мертвецов 2 / Return of the Living Dead Part II ... Sarge
1987 Жажда смерти 4: Наказание / Death Wish 4: The Crackdown ... Cannery Lab Foreman
1987 Ровно в 3 часа / Three OClock High ... Duke Herman
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал) ... Large Biker
1987 Three on a Match (ТВ) ... Bull Tully
1987 U.S. Marshals: Waco & Rhinehart (ТВ) ... Gate AP
1987 – 1988 О`Хара / Ohara (сериал) ... Webster
1986 Dalton: Code of Vengeance II (ТВ) ... Verbeck
1984 На границе / On the Line ... Stephens
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Chuck Danko
1984 The Skys No Limit (ТВ) ... Jerry Morrow
1983 – 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Paul Winkle
1982 Полукровка / Mongrel ... Woody
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Saunders Henchman #2
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Morrisey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам