Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Неттлз Джон Неттлз
Дональд Плезенс Дональд Плезенс
Николь Гарсия Николь Гарсия
Грифф Риз Грифф Риз
Имоджен Кока Имоджен Кока
Джоанна Кэссиди Джоанна Кэссиди
Джи Хун Чжу Джи Хун Чжу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тоби Хемингуэй


Фото Тоби Хемингуэй Фото Тоби Хемингуэй Фото Тоби Хемингуэй



Тоби Хемингуэй - Биография:

Родители Тоби — писатели Майк и Анна-Мария Хемингуэй, у него есть старший брат Джей. Тоби родился в английском городе Брайтон, в тринадцать лет вместе с мамой переехал в город Охай в Калифорнии. В 2001 году он окончил старшую школу Лорен Спрингс и поступил в Американскую академию драматического искусства в Нью-Йорке, где получил учёную степень в области изобразительных искусств.

В 2005 году Хемингуэй играл эпизодические роли в телесериалах «Вечное лето» и «Кости». В 2006 году получил одну из главных ролей в фильме ужасов «Сделка с дьяволом». В 2010 году сыграл небольшую роль в фильме «Чёрный лебедь» и снялся в клипе Тейлор Свифт на песню Mine. С января 2012 года снимается в сериале телекомпании Fox «Искатель».




Тоби Хемингуэй - Фильмография:

2013 Чарли, Тревор и девушка Саванна / Doctor Me ... Trevor
2013 В темноте / Into the Darkness ... Chase
2013 The Ganzfeld Experiment ... Graves
2012 Тихий вор / The Silent Thief ... Brennan Marley
2011 Улица / 1 Out of 7 ... Eric
2011 Воспроизведение / Playback ... Quinn
2011 – 2012 Искатель / The Finder (сериал) ... Timo Proud
2011 Время / In Time ... Timekeeper Kors
2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Tom, Suitor
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Oscar
2006 Сделка с дьяволом / The Covenant ... Reid Garwin
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Tucker Pattison
2004 Indio, USA (короткометражный) ... Ricky
2004 – 2005 Вечное лето / Summerland (сериал) ... Jason Warner
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Trey Holt

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам