Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стюарт Таунсенд Стюарт Таунсенд
Кристофер Мелони Кристофер Мелони
Дези Арназ Дези Арназ
Бобби Кампо Бобби Кампо
Гертруда Берг Гертруда Берг
Рэй Уинстон Рэй Уинстон
Мелинда Кларк Мелинда Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Риз Уизерспун


Фото Риз Уизерспун Фото Риз Уизерспун Фото Риз Уизерспун



Риз Уизерспун - Биография:

Лаура Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. С 7 лет снималась в рекламе. С 9 лет училась на актёрских курсах для взрослых, заняла первое место на ярмарке талантов в 11 лет. В 15 лет участвовала в пробах к фильму «Мыс страха», однако роль досталась менее нервничавшей Джульет Льюис. В детстве увлекалась гимнастикой, была капитаном команды болельщиц.

В 18 лет прервала съёмки в телесериалах ради учёбы в Стэнфордском университете.

Риз — постоянный участник кампании по сбору вещей для обездоленных детей в США и Канаде. В августе 2007 AVON сделала Уизерспун своим лицом, избрав также Почётным председателем благотворительного фонда и спикером (впервые совместив эти три должности у одного человека).

Возмущённая настойчивостью папарацци, Риз вместе с Камерон Диаз, Линдсей Лохан и Холли Берри собрала компромат на поведение фотографов и представила губернатору Арнольду Шварценеггеру, после чего был принят закон, с 1 января 2006 ограничивающий права фотографов (вводящий штраф за фотографирование без согласия).
Семья

Один из предков Риз — Джон Уизерспун — единственный священнослужитель, оставивший подпись под Декларацией независимости.

Муж (с 5.06.1999 по 05.10.2007) — Райан Филипп. Дочь — Ава Элизабет (10.09.1999), сын — Дикон Риз (23.11.2003).

С 2008 встречается с Джейком Джилленхолом, партнёром по фильму «Версия».




Риз Уизерспун - Фильмография:

2012 Банни Лейк пропала / Bunny Lake Is Missing ... Annie Lake
2011 Разборки в Токио / Tokyo Suckerpunch ... Sarah
2010 Спортивная вдова / Sports Widow
2010 Untitled Cameron Crowe Project
2009 Our Family Trouble
2009 Untitled James L. Brooks Project
2008 Четыре Рождества / Four Christmases ... Kate
2007 Версия / Rendition ... Isabella Fields El-Ibrahimi
2006 Пенелопа / Penelope ... Annie
2005 Между небом и землей / Just Like Heaven ... Elizabeth
2005 Переступить черту / Walk the Line ... June Carter
2004 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair ... Becky Sharp
2003 Блондинка в законе 2 / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Elle Woods
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Melanie Smooter
2002 Как важно быть серьезным / Importance of Being Earnest, The ... Cecily Cardew
2001 Блондинка в законе / Legally Blonde ... Elle Woods
2000 Никки, дьявол - младший / Little Nicky ... Holly
2000 Американский психопат / American Psycho ... Evelyn Williams
1999 Лучшие планы / Best Laid Plans ... Lissa
1999 Выскочка / Election ... Tracy Flick
1999 Жестокие игры / Cruel Intentions ... Annette Hargrove
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Jennifer
1998 Ночная посылка / Overnight Delivery ... Ivy Miller
1998 Сумерки / Twilight ... Mel Ames
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Debbie
1996 Шоссе / Freeway ... Vanessa Lutz
1996 Страх / Fear ... Nicole Walker
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Jill Green
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Wendy Pfister
1993 Return to Lonesome Dove (сериал) ... Ferris Dunnigan
1993 Джек-медведь / Jack the Bear ... Karen Morris
1993 В плену песков / A Far Off Place ... Nonnie Parker
1992 Невыносимый выбор: Сохранить ребенка / Desperate Choices: To Save My Child (ТВ) ... Cassie Robbins
1991 Дикий цветок / Wildflower (ТВ) ... Ellie Perkins
1991 Человек на Луне / Man in the Moon, The ... Danielle 'Dani' Trant

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам