Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ричард Койл Ричард Койл
Эшли Бенсон Эшли Бенсон
Даррен Линн Боусман Даррен Линн Боусман
Бьянка Кайлич Бьянка Кайлич
Майкл Масси Майкл Масси
Мэдж Эванс Мэдж Эванс
Пэтти Дьюк Пэтти Дьюк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кейли Куоко


Фото Кейли Куоко Фото Кейли Куоко Фото Кейли Куоко



Кейли Куоко - Биография:

Кейли Кристина Куоко родилась 30-го ноября 1985-го года в Калифорнии – в семье риэлтора и домохозяйки. Впервые актриса оказалась перед телевизионными камерами в младенческом возрасте. Ей исполнилось всего лишь восемь месяцев, однако уже тогда ей пророчили светлое актерское будущее - Кейли рекламировала игрушки лучше прочих детей.

Когда актрисе исполнилось три года, заботливые родители отправили ее заниматься большим теннисом. Достигнув сознательного возраста, Кейли полюбила спорт и мечтала, правда недолго, в будущем стать знаменитой спортсменкой.

Наряду с прочими увлечениями юная Куоко интересовалась театром – она и ее близкие друзья ради общего развития посещали театральный кружок. Именно там Кейли впервые поняла, что актерская карьера это и есть ее будущее.

Немногим раньше Куоко вновь снялась в рекламе, а после - была приглашена в театр для участия в спектаклях «Скрипач на крыше», а также – «Энни».

2002-ой год стал для начинающей актрисы судьбоносным. Куоко предложили роль – одну из главных – в телевизионном проекте, который назывался «8 простых правил». Актриса превосходно сыграла в сериале и мгновенно стала популярной.

Впоследствии творческая деятельность молодой актрисы была по достоинству оценена и вознаграждена. Кроме того, зрительская аудитория не раз называла Кейли самой сексуальной актрисой – впервые актриса оказалась в сотне настоящих красоток в 2005-ом году.

В настоящее время Кейли Куоко продолжает активную творческую деятельность. Она снимается в кино и постоянно появляется в различных телевизионных фильмах.

Личная жизнь актрисы – в процессе формирования. Она пока еще не в браке и пропагандирует свободные отношения. Некоторое время тому назад Кейли с головой ушла в роман с известным актером Муром Джоэлом. Отношения оказались недолгими и вскоре Джоэл и Кейли расстались. В текущий период актриса одинока и мечтает о новой – прочной, длительной и настоящей – любовной связи, которая, быть может, перерастет в супружескую.

Кейли ведет полноценный позитивный во всех отношениях образ жизни - она вегетарианка, занимается спортом и всячески заботится о собственном здоровье.




Кейли Куоко - Фильмография:

2011 Hop
2011 Агрессивное вождение / Drive Angry ... Piper
2010 Пентхаус / Penthouse, The ... Erica Roc
2009 - 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Kayla Reynolds
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Paige Richards
2008 Зимние мертвецы / Killer Movie ... Blanca Champion
2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Rebecca Dubrovich, в титрах не указана
2007 - 2010 Теория большого взрыва / Big Bang Theory, The (сериал) ... Penny
2007 Твоя мамочка убивает животных / Your Mommy Kills Animals
2007 Клуб «Кошечка» / Cougar Club ... Amanda
2007 To Be Fat Like Me (ТВ) ... Alyson
2006 - 2009 Эврика / Eureka (сериал) ... Leighton
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Misty Anders
2006 Separated at Worth (ТВ) ... Gabby
2006 Monster Allergy (сериал) ... Elena Potato
2006 Wasted ... Katie
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Sasha
2005 Lucky 13 ... Sarah Baker
2005 - 2007 Лунатики / Loonatics Unleashed (сериал) ... Paula Hayes
2004 Debating Robert Lee ... Maralee Rodgers
2004 - 2008 Шестнадцатилетние / 6Teen (сериал) ... Chrissie Baldwin
2004 - 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Erin
2004 Возвращение в сонную лощину / Hollow, The (видео) ... Karen
2004 Преступление моды / Crimes of Fashion (ТВ) ... Brooke
2004 10.5 баллов / 10.5 (ТВ) ... Amanda Williams
2003 - 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Shakira Saunders
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Bridget Hennessy
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал) ... Alyssa
2001 - 2002 Комната кошмаров / Nightmare Room, The (сериал) ... Kristin Ferris
2001 - 2002 Шоу Эллен / Ellen Show, The (сериал) ... Vanessa
2000 Вместе навсегда / Cant Be Heaven ... Teresa
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Zoe Young
2000 Growing Up Brady (ТВ) ... Maureen McCormick
2000 Меткий бросок / Alley Cats Strike (ТВ) ... Elisa Bowers
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Billie Jenkins
1998 Идеальный убийца / Mr. Murder (ТВ) ... Charlotte Stillwater
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1997 Зубная фея / Toothless (ТВ) ... Lori
1997 Портрет совершенства / Picture Perfect ... Little Girl
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Lynn
1995 Виртуозность / Virtuosity ... Karin
1994 - 1995 Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (сериал) ... Young Angela
1994 - 1998 Эллен / Ellen (сериал) ... Little Ellen
1992 Quicksand: No Escape (ТВ) ... Connie Reinhardt
1990 - 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Miranda at Seven

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам