Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нилам Котхари Нилам Котхари
Анжелика Целая Анжелика Целая
Ричард Кайнд Ричард Кайнд
Карла Петерсон Карла Петерсон
Александр Гулд Александр Гулд
Бриджит Лин Бриджит Лин
Виктория Прэтт Виктория Прэтт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмилия Фокс


Фото Эмилия Фокс Фото Эмилия Фокс Фото Эмилия Фокс



Эмилия Фокс - Биография:

Молодость

Эмилия Лидия Роза Фокс родилась в Лондоне, в семье актрисы Джоэнны Дэвид (урожденная Элизабет Джоан Хакинг) и актёра Эдварда Фокса. Все свое детство Эмилия провела за кулисами. Училась в Брайнстонской школе, а затем в Оксфордском университете, где она подружилась с другой будущей актрисой Орландо Уэллс. Есть родные брат Фредди и сестра Люси Арабелла, а также двоюродный брат Лоренс.

Карьера

Карьера Эмили на телевидении началась с небольшой роли в сериале «Гордость и предубеждение», где она сыграла Джорджиану Дарси. Затем она играет в фильме «Ребекка». Удивительно, что её мать играла в версии 1979 года этого фильма. Параллельно, она продолжает играть в театре, и в 1998 году участвует в Чичестерском театральном фестивале.

В 2000 году её пригласили в сериал Рэндалл & Хоркик (Умерли), где она снялась в 11 эпизодах. В 2003 году она снимается в фильме «Страна любви», причем роль отца достается её реальному отцу Эдварду Фоксу. Затем играет в минисериалах: Джейн Сеймур в «Генрих VIII» и леди Маргарет в «Заговор против короны».

В 2004 году она была приглашена на роль Линн Фредерик в сериале «Жизнь и Смерть Питера Селлерса», где главную роль играл Джеффри Раш. Был снят ряд серий, где сосредотачивались отношения Фредерик и Селлерса, но в конечном итоге эти серии не были показаны, а все её сцены удалены. Эти серии и вырезанные сцены можно увидеть на DVD-выпуске телесериала. В это же время она участвует в съемках сериала «Безмолвный свидетель», где сыграла в 33 эпизодах в роли Никки Александер.

Личная жизнь

Некоторое время встречалась с актёром Виком Ривзом. Но 16 июля 2005 года вышла замуж за английского актёра Джареда Харриса, сына покойного ирландского актёра Ричарда Харриса. В 2008 году, после случившегося у Эмилии выкидыша, а также других проблем в семейной жизни они разошлись, а в 2009 Харрис подал на развод.




Эмилия Фокс - Фильмография:

2012 The English (короткометражный) ... Mother
2012 На грани сомнения / Suspension of Disbelief ... Claire Jones
2012 Фалькон / Falcón (сериал) ... Inés Conde de Tejada
2011 Тысяча поцелуев / A Thousand Kisses Deep ... Doris
2010 - ... Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (сериал) ... Lady Portia Alresford
2010 Путь к вечной жизни / Ways to Live Forever ... Mother
2010 The Man Who Married Himself (короткометражный) ... Sarah
2009 Королева / The Queen (сериал) ... Queen Elizabeth II
2009 Дориан Грэй / Dorian Gray ... Lady Victoria Wotton
2008 Пылая страстью / Consuming Passion (ТВ) ... Kirstie
2008 - 2012 Мерлин / Merlin (сериал) ... Morgause
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Sister Jean
2008 The Games Up (ТВ)
2007 Балетные туфельки / Ballet Shoes (ТВ) ... Sylvia Brown
2007 Honeymoon (короткометражный) ... Dawn
2007 Падший ангел / Fallen Angel (мини-сериал) ... Rosie Angel Byfield
2006 Рожденные равными / Born Equal (ТВ) ... Laura
2006 Возврат / Cashback ... Sharon Pintey
2005 Королева-девственница / The Virgin Queen (сериал) ... Amy Dudley
2005 Молчи в тряпочку / Keeping Mum ... Rosie Jones
2005 Тигр и снег / La tigre e la neve ... Nancy Browning
2004 Возврат денег / Cashback (короктометражный) ... Sharon
2004 Успей сделать это до 30 / Things to Do Before Youre 30 ... Kate
2004 Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (ТВ) ... Lady Margaret
2003 Генрих VIII / Henry VIII (ТВ) ... Jane Seymour
2003 Страна любви / The Republic of Love ... Fay
2003 Три слепые мыши / 3 Blind Mice ... Claire Bligh
2003 Елена Троянская / Helen of Troy (ТВ) ... Cassandra, Princess of Troy
2002 Отвратительный человек / Hideous Man 9короктометражный) ... Girl on swing
2002 Сабина / Prendimi lanima ... Sabina Spielrein
2002 Пианист / The Pianist ... Dorota
2001 Bad Blood (ТВ) ... Jackie Shipton
2000 The Magic of Vincent (короктометражный) ... Gina;
2000 - 2002 Саймон Шама: История Британии / A History of Britain (сериал)
2000 Дети других людей / Other Peoples Children (сериал) ... Dale
2000 - 2004 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Wilma Lettings
2000 - 2001 Детектив и привидение / Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) ... Jeannie
1999 The Rat Trap (короктометражный) ... Pippa
1999 Дэвид Копперфилд / David Copperfield (ТВ) ... Clara Copperfield
1999 Shooting the Past (ТВ) ... Spig
1998 Мерцание / Blink (ТВ; короткометражный) ... Nicki
1999 Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (сериал) ... Minette Roland
1998 Круглая башня / The Round Tower (ТВ) ... Vanessa Ratcliffe
1997 The Temptation of Franz Schubert (ТВ) ... Karoline von Esterhazy
1997 Яркие волосы / Bright Hair (ТВ) ... Ann Devenish
1997 Ребекка / Rebecca (ТВ) ... The Second Mrs. de Winter
1996 - ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Nikki Alexander
1995 Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (мини-сериал) ... Georgiana Darcy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам