Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Оливия Олсон Оливия Олсон
Коннор Паоло Коннор Паоло
Фернан Зекка Фернан Зекка
Эмили Проктер Эмили Проктер
Майкл Ирби Майкл Ирби
Франческа Эннис Франческа Эннис
Филип Боско Филип Боско

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сэм Харди


Фото Сэм Харди Фото Сэм Харди Фото Сэм Харди



Сэм Харди - Биография:

Сэм Харди - американский киноактер 1910-1930-х годов немого и раннего звукового кино.
Одной из наиболее значимых ролей в кино является роль Уолингфорда в комедии "Get-Rich-Quick Wallingford" (1921). В этом фильме Сэм сыграл главную роль.
Высокий, сильный актер за свою жизнь, в плоть до самой смерти в 1935 году, снялся в около 85 фильмах, играя в основном характерные роли. Его голубые, полные уверенности глаза, сделали его незаменимым актером второго плана в звуковом кино. Но, пожалуй, лучше всего его помнят как театрального импресарио Чарльза Уэстона из фильма "Кинг-Конг" (1933).
В 1935 году Сэм Харди выступил как соавтор сценария комедии "Человек на летающей трапеции".

15 октября 1935 года во время работы на студии Сэм Харди внезапно упал в обморок. Он был срочно доставлен в голливудский госпиталь, где ему была сделана срочная операция на брюшной полости. Спасти актера не удалось и он умер 16 октября 1935 года не приходя в сознание.
Похоронен рядом с женой Бетти Скотт.

Перевод биографии по материалам зарубежных сайтов Natalibu




Сэм Харди - Фильмография:

1935 Powdersmoke Range ... Big Steve Ogden
1935 Hooray for Love ... Mr. Ganz, aka Abbey
1935 Несостоявшееся свидание / Break of Hearts ... Marx
1934 Веселая невеста / The Gay Bride ... Daniel J. Dingle
1934 Night Alarm ... Editor Stephen Caldwell
1934 Transatlantic Merry-Go-Round ... Jack Summers
1934 I Give My Love ... Pogey
1934 Aunt Sally ... Michael King Kelly
1934 Маленькая мисс Маркер / Little Miss Marker ... Benny the Gouge
1933 Curtain at Eight ... Martin Gallagher - Captain of Detectives
1933 Энн Викерс / Ann Vickers ... Russell Spaulding
1933 Треугольная Луна / Three-Cornered Moon ... Hawkins
1933 The Big Brain ... Slick Ryan
1933 Кинг Конг / King Kong ... Charles Weston
1933 Goldie Gets Along ... Sam Muldoon
1933 Лицо в небе / Face in the Sky ... Triplet The Great
1932 The Phantom of Crestwood ... Pete Harris
1932 Сделай меня звездой / Make Me a Star ... Jeff Baird
1932 Темная лошадка / The Dark Horse ... Mr. Black
1932 Rule Em and Weep (короткометражный) ... King Frenzi
1931 Peach-O-Reno ... Judge Jackson
1931 Великолепная ложь / The Magnificent Lie ... Larry
1931 Чудесная девушка / The Miracle Woman ... Bob Hornsby
1931 Annabelles Affairs ... James Ludgate
1931 Миллионер / The Millionaire ... McCoy
1931 June Moon ... Sam Hart
1931 The Lady Killer (короткометражный)
1930 All for a Lady (короткометражный)
1930 You Said It, Sailor (короткометражный)
1930 Reno ... J.B. Berkley
1930 The Florodora Girl ... Fontaine
1930 Верная флоту / True to the Navy ... Brady
1930 Song of the West ... Davolo
1930 Burning Up ... Windy Wally Wallace
1929 Мексиканская роза / Mexicali Rose ... Happy Manning
1929 Acquitted ... Frank Egan
1929 Fast Company ... Dave Walker
1929 Big News ... Joe Reno
1929 On with the Show! ... Jerry
1929 A Mans Man ... Charlie
1929 Rainbow Man ... Doc Hardy
1929 When Caesar Ran a Newspaper (короткометражный)
1929 The Rainbow ... Derbyy Scanlon
1928 Give and Take ... Industrialist
1928 Outcast ... Jack
1928 The Night Bird ... Gleason
1928 The Butter and Egg Man ... Joe Lehman
1928 Diamond Handcuffs ... Spike
1928 The Big Noise ... Philip Hurd
1928 Turn Back the Hours ... Ace Kearney
1928 Burning Up Broadway ... Spike
1927 Техасский вол / A Texas Steer ... Brassy Gall
1927 Бродвейские ночи / Broadway Nights ... Johnny Fay
1927 High Hat ... Tony
1927 Orchids and Ermine ... Hank
1927 The Perfect Sap ... Nick Fanshaw
1926 Prince of Tempters ... Apollo Beneventa
1926 The Great Deception ... Handy
1926 The Savage ... Managing Editor
1925 Bluebeards Seven Wives ... Gindelheim
1925 The Half-Way Girl ... Jardine
1925 When Love Grows Cold ... William Graves
1923 Little Old New York ... Cornelius Vanderbilt
1921 Get-Rich-Quick Wallingford ... J. Rufus Wallingford
1919 His Fathers Wife ... Lieutenant James Jim Winthrop Jr.
1919 Almost Married ... Lt. James Jim Winthrop, Jr.
1918 A Womans Experience ... George Roydant
1918 Хижина дяди Тома / Uncle Toms Cabin ... Simon Legree
1917 At First Sight ... Hartly Poole
1915 Over Night ... Percy Darling
1915 Judy Forgot ... Freddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам