Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шон Берди Шон Берди
Арлин Даль Арлин Даль
Марк Лавуан Марк Лавуан
Саманта Феррис Саманта Феррис
Барбара Бах Барбара Бах
Закари Куинто Закари Куинто
Джон Дайган Джон Дайган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Бич


Фото Майкл Бич Фото Майкл Бич Фото Майкл Бич



Майкл Бич - Биография:






Майкл Бич - Фильмография:

2010 День и ночь / Night and Day (ТВ) ... Preston
2010 Красный рассвет / Red Dawn ... Mayor Jenkins
2009 Pastor Brown ... Avery Callagan
2009 Play Dead (видео) ... Devon
2009 Relative Stranger (ТВ) ... James Clemons
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Lonnie Simon
2008 Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (видео) ... Colonel Abe Ellis
2008 Адская поездка / Hell Ride ... Goody Two Shoes
2008 Первое воскресенье / First Sunday ... Deacon
2006 - 2009 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Noah Guare
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Lester Spence
2006 Как Майк 2: Стритбол / Like Mike 2: Streetball (видео) ... Senior
2006 1 миля до Ленекса / Lenexa, 1 Mile ... Paddy
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Father Marks
2050 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Len Walsh
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Colonel Abe Ellis
2003 Критическая масса / Critical Assembly (ТВ) ... FBI Agent Winston
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chuck Barr
2002 Дьявольски безумен / Crazy as Hell ... Dr. Ty Adams
2001 - 2006 Лига справедливости / Justice League (сериал) ... Mr. Terrific
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Monte Parker
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Andy Abbott
1999 Spawn 3: Ultimate Battle (видео) ... Terry Fitzgerald
1999 Люди мафии / Made Men ... Miles
1998 Комната без дверей / A Room Without Doors ... Dee
1998 Asunder ... Michael Hubbs
1998 Доктор Хьюго / Dr. Hugo ... Hobbs
1998 Джонни Стервятник / Johnny Skidmarks ... Mike
1998 Ruby Bridges (ТВ) ... Abon Bridges
1997 Жертвы / Casualties ... Clark Cooper
1997 Миссис Скрудж / Ms. Scrooge (ТВ) ... Reverend Luke
1997 Пища для души / Soul Food ... Miles
1997 - -1999 Спаун / Spawn (сериал) ... Terry Fitzgerald
1996 Rebound: The Legend of Earl The Goat Manigault (ТВ) ... Legrand
1996 Семейное дело / A Family Thing ... Virgil
1985 В ожидании выдоха / Waiting to Exhale ... John Harris, Sr.
1985 Участь белого человека / White Mans Burden ... Policeman #1 Outside Bar
1995 Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (ТВ) ... Det. George Rydell
1985 Плохая компания / Bad Company ... Tod Stapp
1994 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Sam Mitchell
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Al Boulet
1994 Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности / Midnight Run for Your Life (ТВ) ... Pemberton
1994 Рыцарь дорог 2010 / Knight Rider 2010 (ТВ) ... Marshal Will McQueen
1993 Evening Class (ТВ)
1993 Последняя апелляция / Final Appeal (ТВ) ... Det. Thorne
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Off. Frank Quint
1993 Настоящая любовь / True Romance ... Wurlitzer
1993 Короткий монтаж / Short Cuts ... Jim Stone
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Randy Warren
1993 Убийство по заказу / Hit List, The (ТВ) ... Det. Akin
1992 Another Round (ТВ) ... Tyrell
1992 Один неверный ход / One False Move ... Wade Pluto Franklin
1991 Опоздавшие к обеду / Late for Dinner ... Dr. David Arrington
1991 Виновен, как предписано / Guilty as Charged ... Hamilton
1991 Огонь: Запертые на 37 этаже / Fire: Trapped on the 37th Floor (ТВ) ... Perez
1990 Дисбат / Cadence ... Webb
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Mr. Elliot, Attorney for Denise Johnson
1990 - 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал) ... Michael Austin
1990 Джексон-«Мотор» 2 / Dangerous Passion (ТВ) ... Steve
1990 Внутреннее расследование / Internal Affairs ... Dorian Fletcher
1989 Бездна / Abyss, The ... Barnes
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Nathaniel Simpson
1989 Держись за меня / Lean on Me ... Mr. Darnell
1988 Open Admissions (ТВ) ... Calvin
1988 In a Shallow Grave ... Quintus
1988 Weekend War (ТВ) ... Wiley
1987 Подозреваемый / Suspect ... Parking Lot Attendant
1987 End of the Line ... Alvin
1986 Улицы из золота / Streets of Gold
1986 Vengeance: The Story of Tony Cimo (ТВ) ... Rudolph Tyner
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Jake

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам