Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Мишель Жарр Жан-Мишель Жарр
Рональд Рейган Рональд Рейган
Радхика Апте Радхика Апте
Ричард Армитидж Ричард Армитидж
Дэвид Петкау Дэвид Петкау
Дженсен Эклс Дженсен Эклс
Иджинио Страффи Иджинио Страффи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чейз Эллисон


Фото Чейз Эллисон Фото Чейз Эллисон Фото Чейз Эллисон



Чейз Эллисон - Биография:

Чейз Эллисон родился 22 сентября 1993 года в Рино, штат Невада. На данный момент живет с семьей в Сан-Диего. Он начал свою актерскую карьеру в возрасте 6, работая в рекламных и модельных кампаний. В 1999 году он получил свою первую роль в сериале "Семейный закон", отыграв все 3 сезона.

После последовали небольшие роли в сериалах: "Малкольм в центре внимания"," Седьмое небо", "Провиденс" и "Бумтаун". В 2004 он сыграл главную роль в фильме "Загадочная кожа", после чего подписал контракт на съемки в сериале "Молодые и дерзкие".

Когда у Чейза появляется свободное время, он ходит в местный скейтпарк, или играет в видео-игры, пейнтбол и заботиться о своих домашних животных. У него есть игуана, черепаха, кошка и собака. Чейз в настоящее время учится в средней школе "Mt. Carmel High School", где он является активным членом театрального кружка, а также театральным постановщиком. Он планирует окончить школу в 2011 году.




Чейз Эллисон - Фильмография:

2013 Hot Mess (ТВ) ... Teenage Boy
2012 Деревенские / Village People (ТВ) ... Scott
2012 Sundays Mother (короткометражный) ... Sunday
2011 Вот я какой / Thats What I Am ... Andy Nichol
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Teenage Witness
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне / The Boy Who Cried Werewolf (ТВ) ... Hunter Sands
2010 Зубная фея / Tooth Fairy ... Randy
2010 Летний лагерь / Summer Camp (ТВ) ... Derek Matson
2008 Светлячки в саду / Fireflies in the Garden ... Christopher
2007 Как на ладони / Towelhead ... Zack Vuoso
2007 Спрячь это подальше / The Year of Getting to Know Us ... Young Christopher Rocket
2007 Youve Got a Friend (ТВ) ... Tommy
2007 Землетрясение / Quake (короткометражный) ... Toby Fisher
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Kid Kostya
2006 Спасение / Saved (сериал) ... Ben
2005 Личная жизнь Этана Грина / The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green ... Young Ethan
2005 Последнее копье / End of the Spear ... Young Steve Saint
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Scott
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Neil, (Age 8)
2004 – 2008 Rodney (сериал) ... Danny
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Richie
2002 Санта младший / Santa, Jr. (ТВ) ... Christopher
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Willie Stevens
2001 Сцены преступления / Scenes of the Crime ... Blake Berg
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Young George
2001 Идеальная жена / The Perfect Wife (ТВ) ... Ruben Tyman, (age 5)
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Justin Brinkmeyer
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Little Boy
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Ryan McClendon, Pierce
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Jake
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Young Simon
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Noah Newman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам