Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аллу Арджун Аллу Арджун
Джуди Грир Джуди Грир
Кэйтлин Олсен Кэйтлин Олсен
Дирк Мартенс Дирк Мартенс
Миккель Фольсгаард Миккель Фольсгаард
Чинг Ли Чинг Ли
Альберт Брукс Альберт Брукс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Хазанавичус


Фото Мишель Хазанавичус Фото Мишель Хазанавичус Фото Мишель Хазанавичус



Мишель Хазанавичус - Биография:

Из еврейской семьи из Польши и Литвы, осевшей во Франции в 1920-х годах. Старший брат — актёр Серж Хазанавичус (Serge Hazanavicius).

Перед тем, как приступить к режиссированию фильмов, Хазанавичус работал на французском телеканале Canal+. В 1993 в широкий прокат вышел первый фильм режиссёра, комедия «Американский класс».

В 2006 году он приступил к новой комедийной серии фильмов об Агенте 117. Роль Агента 117 исполнил Жан Дюжарден. До этого работал актёром и ассистентом режиссёра в фильмах «Дидье», «Моя жена - актриса» и «Великолепная четвёрка».

2011 год принёс Хазанавичусу множество премий и наград за режиссуру романтической комедии «Артист», в которой главные роли исполнили Жан Дюжарден и жена режиссёра Беренис Бежо. Фильм был положительно воспринят большинством мировых кинокритиков, собрал «урожай» кинопризов, 3 статуэтки премии «Золотой глобус», 12 номинаций на премию BAFTA и 10 номинаций на премию «Оскар». Сам Хазанавичус номинировался на все три премии, но на церемонии вручения первой проиграл Мартину Скорсезе.

Мишель Хазанавичус женат на актрисе Беренис Бежо, от которой у него есть двое детей: мальчик Люсьен и девочка Глория.




Мишель Хазанавичус - Фильмография:

2001 Моя жена - актриса / Ma femme est une actrice ... Info Sport cameraman
1996 Дидье / Didier ... Fabrice
1996 Дельфин 1, Иван 0 / Delphine 1, Yvan 0 ... Régis
1994 Город страха / La cité de la peur ... Régis
1993 Американское путешествие / La classe américaine (ТВ) ... Dubbed Voice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам